搜索

[硬件] 实践了一下xz1c改机 04/12补充

头像被屏蔽

我只想改RAM,XZP想加到8G

头像被屏蔽

真有必要吗,32g也不算小了,不够淘宝直接买张128g tf卡加上也就200软妹币

头像被屏蔽

改的ROM是UFS2.1么

三星s7能不能改

—— 来自 360 1607-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Nexus 5X不是有升RAM的么
连SOC带RAM一起换

头像被屏蔽

Xenor 发表于 2018-3-7 21:35
真有必要吗,32g也不算小了,不够淘宝直接买张128g tf卡加上也就200软妹币 ...

卡的问题是慢,不是容量。游戏这种大容量的东西丢卡上加载速度感人到爆炸……而高速TF卡先不说索尼支持不支持,其次128G的ufs速率的tf卡价格也不便宜不是200就能解决的了……

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

非常棒的实践啊,等着看实验结果,如果真的是ufs2.1到时候求一个店铺地址,我也想直接买XZ1C的新机直接去改了,对XZ2C无感

如果有能连RAM一起改的店就好了。835+8+128,我感觉能用到XZ4C发布了

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

我很费纸 发表于 2018-3-7 22:33
非常棒的实践啊,等着看实验结果,如果真的是ufs2.1到时候求一个店铺地址,我也想直接买XZ1C的新机直接去改 ...

能用到二共完蛋

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

marxel 发表于 2018-3-7 22:43
能用到二共完蛋

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

电池活不到那么久的

心痒了,我不吃国产全家桶,4g不成问题。32才是没法用。

放心吧,应该不会是emmc,除非索尼事在软硬件上都预先做了兼容。

头像被屏蔽

我很费纸 发表于 2018-3-7 22:47
电池活不到那么久的

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

你连ram都换了,电池还不能换?

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

marxel 发表于 2018-3-7 23:20
你连ram都换了,电池还不能换?

—— 来自 LENOVO Lenovo P2c72, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2 ...

当然……能啊但等到二共结束那我要给XZ1C备多少块电池才够啊

行星减速器 发表于 2018-3-7 22:55
RAM真是不行,是和整个SOC封装在一起的。如果和其他封装在一起的SOC换可能要出问题的。 ...

那就……残念了。4G还是小了点,今年勉强还行,明年后年就觉得难熬了

我很费纸 发表于 2018-3-7 23:39
那就……残念了。4G还是小了点,今年勉强还行,明年后年就觉得难熬了

—— 来自 Sony F5321, Android 7. ...

所以C系列只适合我这种轻度使用用户

我很费纸 发表于 2018-3-7 23:39

—— 来自 Sony F5321, Android 7. ...

4g手机现在楞是不如4g电脑跑得快…各位软硬厂商是不是得好好反思下啊拜托
我可以用4g赛扬机器遍片子 却不能流畅操作4g835的手机 拨号都卡简直气人

zhongjie 发表于 2018-03-07 21:27:39
我只想改RAM,XZP想加到8G
xz2也就刚给6g,8g明年见了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

[使用习惯也很重要啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

izthr 发表于 2018-3-8 10:15
xz2也就刚给6g,8g明年见了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我覺得索移活不到8G實裝了

gofbayrf 发表于 2018-3-8 12:32
我覺得索移活不到8G實裝了

今年销量8成会涨,还一群人跟风刘海屏呢,比xz2更丑一样能卖

izthr 发表于 2018-3-8 12:45
今年销量8成会涨,还一群人跟风刘海屏呢,比xz2更丑一样能卖

z2 超前一下上3G就用到XZ 還是3G了....       xZ2 猛一下6G 要到  ZXZ2 還是6G吧 ?     

Xenor 发表于 2018-3-7 21:35
真有必要吗,32g也不算小了,不够淘宝直接买张128g tf卡加上也就200软妹币 ...

32GB光app都有点紧张了

行星减速器 发表于 2018-3-7 21:52
s7挺成熟了吧,ROM可以,RAM要问店家了

有吗。怎么搜,去年嫌s7rom不够用,已经出了

头像被屏蔽

hftrrt 发表于 2018-3-8 15:19
32GB光app都有点紧张了

我64G拷了一堆WII和PSP的ISO都还剩20G,什么APP可以占这么大的容量,能论G算

我很费纸 发表于 2018-3-7 22:32
卡的问题是慢,不是容量。游戏这种大容量的东西丢卡上加载速度感人到爆炸……而高速TF卡先不说索尼支持不 ...
这个速度还真的完全感觉不出来,从机身内存上读还SD卡上读都没什么区别啊,那个SD卡速度也不用追求太高,高速反而觉得使用寿命短

行星减速器 发表于 2018-3-7 21:40
速度摆在那里,而且8.0的机制导致内存卡只能存储一部分文件
(其实我只想改RAM,失策) ...

2G RAM的Z3C我现在都还在用,开机可用内存也有1.1G,XZ1虽然有4GRAM但开机也就只有2G了,大不了多少,想大点还能ROOT精简,预计能达到2.8G左右
总的来说够用了,而且时常清理下进程还能更省电,我电脑现在都还是4G内存……

Xenor 发表于 2018-3-9 13:59
我64G拷了一堆WII和PSP的ISO都还剩20G,什么APP可以占这么大的容量,能论G算

这个速度还真的完全 ...

不可能没有感觉……我emmc5.1和class10对比都区别明显,游戏丢卡上载入要将近一分钟,手机上30s不到,差距十分明显更别说ufs2.1和普通的卡对比了。

我很费纸 发表于 2018-3-9 14:20
不可能没有感觉……我emmc5.1和class10对比都区别明显,游戏丢卡上载入要将近一分钟,手机上30s不到,差 ...

可能我玩游戏都是ISO或者ROM吧....那种带大量数据包文件的游戏大概会有拖慢感

Xenor 发表于 2018-3-9 13:59

这个速度还真的完全 ...

我自己都吃惊,随便装装都17、18GB,毕竟32GB手机可用空间就24GB。现在用了一年,微信和支付宝都将近1GB,几个游戏都是1,2GB的尺寸
明明以前16GB手机都够用的

头像被屏蔽

空间占用第一名居然是Chrome,干掉1.2G其他浏览器吃内存情况如何

无印凉粉 发表于 2018-3-9 17:19
X COMPACT的8.0 OTA了,赶紧去更新

wow,赶紧去下

hftrrt 发表于 2018-3-9 16:20
我自己都吃惊,随便装装都17、18GB,毕竟32GB手机可用空间就24GB。现在用了一年,微信和支付宝都将近1GB ...

除去bat这种天生臃肿的不谈,其实很多都是软件不大,缓存/数据包贼大。典型的就是游戏什么的……

强力观望,等收个洋垃圾后我也去改

LZ机器收回来了吗?关心一个问题,手艺好不好啊,裸奔看得出来拆过机吗?