搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

https://www.bilibili.com/video/av17642432/?p=3
预告PV第38秒,这张还没有出现

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-3-3 23:24
作为重庆人表示,跪下来道歉都算轻的了,很正常

你是说耙耳朵吗

头像被屏蔽

等熟肉看看miku合照那里是个啥情况。。
相信的心就是02的搞事满满的lwa风
这次2.35:1又是只有16和02

空空空 发表于 2018-3-3 21:50
我看的第一部扳机动画就是露露子,因此一度认为扳机非常牛逼...

诶,说起来扳机(天元)和传说系列的相性很合啊.都是人类是环境的癌细胞的感觉

kmno4 发表于 2018-3-3 23:18
这回02追逐戏挺好的,谁说动作戏不行

确实不错,毕竟这个班子是做过小魔女的。
不过机战的打戏真的有点看不下去,远的不说背景太单调+叫龙太大,本来是巨大机器人打怪兽,结果缺乏背景对比,看着跟怪力小姑娘打怪兽一样。

amulelernen 发表于 2018-3-3 23:26
精神崩溃后666对着她撸一管子还行

太天真了,是666已经被分尸猎奇了,都没有人去看崩溃的她

这种桥段才有一点点力气

这集KEEP OUT的有好几间房,不知道别的房子里还有没有什么可以展开的内容,包括以前的孩子还有703的行李有没有啥线索之类的

落合 发表于 2018-3-3 23:26
你是说耙耳朵吗

以前我们楼里两三个星期就要表演一次跪着抽自己大耳巴子的,这才刺激呢

这集还可以,就是有点感觉又水了一集

—— 来自 Xiaomi Redmi Pro, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

hein 发表于 2018-3-3 23:23
觉得MIKU整个一明日香的感觉啊

有几卡真的挺像的,就差换个发色了

Asukalangley33 发表于 2018-3-3 23:24
有这种可能**
就是照片里的小队里面有米库以前认识的人

前世(精神)冲击!

头像被屏蔽

未来没扎双马尾的长发很好看的啊
克隆人假说基本破产了,8集了还没一点细节可以真实推测

还有人记得去年的小魔女学园吗。也是肥仔被区别待遇,扳机你们和肥仔多大仇

这集很好看唯一觉得突兀的就是房间部分的剧情,感觉处理得不太好,情绪起伏太生硬了,果然还是因为miku的反应问题吧,看直播的时候差点以为她在照片上看到和自己长得很像的人了
ED真的太赞啦!!!!!!

不知道你们有没有注意进旧房间的时候有一帧阿广的脸是黑的。

deidara 发表于 2018-3-3 23:24
这没啥伤害不伤害的吧,其实就是说这终归是一部戏,女主角们都是这个偶像团体演的,ed就是偶像们的写真。 ...

等等,这不是富坚义博玩过的?《幽游白书》之后弄了个同人志。

按一般的24话动画的节奏来看,这一话算是小队集结完成,即将进入第一场中BOSS战了

下一话估计就要开始疯狂推进剧情,口口锦织哥哥来一票大的吧

deidara 发表于 2018-3-3 23:27
不过机战的打戏真的有点看不下去,远的不说背景太单调+叫龙太大 ...

萝卜打戏本身设计不是很亮眼,画面的张力也不足,还不如人对人战斗(虽然只是追逐戏)打的好看,很尴尬

上一部演到八集还没闻出屎味的原创大制作是什么,我已经记不清了

390那里肯定有问题,意识到这些人是之前13部队的孩子们就能有那么大反应?

橋白 发表于 2018-3-3 23:25
实事求是就是跪舔我怎么看不懂你的思路呢
杉山本来就是一个中等偏上的作曲家,可以制作出好听的曲 ...

这位刚因为喷人被封了,又换了个马甲上来发病,不要太在意

404670637 发表于 2018-3-3 23:23
各种意义上都微妙的有意思的一集,开场就有值得一提的,说是别的部队都只有一两个进入青春期的人,13小队全 ...

我估计从前的13部队因为年龄比较大所以先从鸟巢离开来到13都市,390可能认识其中的某些人

deidara 发表于 2018-3-3 23:27
不过机战的打戏真的有点看不下去,远的不说背景太单调+叫龙太大 ...

我已经准备弃了萝卜片的部分。。

后面变成16与02的追逐戏也挺好我们机战可以不要了
这集流畅程度想都没想到

精神崩溃难道不是02该做的事么,390有几卡像,但是390没什么能挖的心理创伤吧。。。倒是02有点这趋势

amulelernen 发表于 2018-3-3 23:29
你打错了,未来是390。男女一台机,得男女一起分尸吧

必须留一个出来虐,然后猴子表现出来了不同于熊孩子的骨气,为了保护390被(忽略)。

头像被屏蔽

funo3355411 发表于 2018-3-3 23:26
https://www.bilibili.com/video/av17642432/?p=3
预告PV第38秒,这张还没有出现

我0.5倍速看了,是现13小队吗,不太确定

390的速度和她那台机体一样快,才跑出来没多久,莓一群人就找不到她了,我看直播一怔,这就找不到了?02这话面对夕阳也好,评论全灭小队也好,给人一种你们终究会全灭,然后我会挽救你们的微妙感觉,我想起了最早的那张图

灵儿在上面要成神挽救一切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

miku崩溃的有点奇怪啊,前几次战斗没有鹤望兰他们也都是命悬一线的吧,但是平时嘻嘻哈哈,这看到战死的前辈照片就突然情绪爆发,心里没点B数?

空空空 发表于 2018-3-3 23:22
雄蕊里要论谁早熟,五郎最多只能排第三...第五集五郎一直放不下广的时候,还是莓提醒他要分清楚主次的
...

莓也就是嘴上说分清主次。五郎只是战前预先担心,莓是嘴上说得好下来扇耳光,打起来给你当场宕机。
「本所以疑,正為此。 既己納其自托,寧以急相棄邪?」莓->王朗, 五郎->华歆

aptx8285144 发表于 2018-3-3 23:32
390的速度和她那台机体一样快,才跑出来没多久,莓一群人就找不到她了,我看直播一怔,这就找不到了?02这话面对 ...

确实是这样的,这个海报给人的感觉就是绝望中降神,人类重新振作。

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-3-3 23:20
结果雄蕊里面还是广思想成熟我本来的设想里面这个角色是五郎来着,结果。。。 ...

也好,不然像灰与幻想里的马纳多那样一脸便当相……

离诀 发表于 2018-3-3 23:32
我0.5倍速看了,是现13小队吗,不太确定

确实有点像,但是宿舍不像13都市的
难道是种植园?

271的播放时间推后了?还想睡前看一遍熟肉的

evangelina 发表于 2018-3-3 23:32
miku崩溃的有点奇怪啊,前几次战斗没有鹤望兰他们也都是命悬一线的吧,但是平时嘻嘻哈哈,这看到战死的前辈 ...

平时笑嘻嘻但是没真见过人死,所以死不死也就嘴巴上说说,之前556说阵亡像好玩一样
这次拿起来看到真真正正以前在这里生活过,但是现在已经阵亡的小队照片肯定会混乱一会

要是里面有小时候认识的人那就更正常了