搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

016:男孩子的意见领袖,提倡相互理解,体谅雌蕊
056:理解38线的不利,站在男孩子一边当军师给女孩子侧施加压力
666:猴子,跟390很甜
214:预告风评被害,锅在叫龙身上,土下座好感度up
326:特立独行,不跟着闹,对556的书只眼开只眼闭

002:可怜,通过“人类的吵架”来接近人类
015:队霸(并不
390:女孩子侧第一个发难最后一个妥协,跟666很甜
556:学习326敢于发出异议的精神,率先提出和好
196:硬核百合,被02舔出来说谎的味道

进入思春期在以往是少数例子,整个队伍一起更是史无前例。博士要求nana跟hachi隐瞒不报ape,与“测试小队”有关。
02再次强调迟早全灭。

扳机的过渡回,笔墨放在角色塑造上挺好的,要不别打叫龙了吧?
违和的是进keep out房之后唐突跳到和好的落差。虽然不是不能理解,但是在准备和好与和好之间弄个这种插曲总觉得有点撕裂……

橘麻美有新曲子了。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

这集02不仅要抢草莓的男人,连草莓的姬友都要抢啊

炮姐的钢镚 发表于 2018-3-3 23:09
这集漫画绝了,怎么剧情都改了

一样的,一些小地方改了而已

Mafise 发表于 2018-3-3 23:13
然而不喜欢偶像的人还是不为所动啊,这味我都闻出来了,生理不适 尤其是这个ed
而且单论歌曲本身 ...

杉山偶像圈子里吹吹还是可以的,但是拿出去肯定是不够用的,也不看看op的团队,可能比动画团队还要国家队

头像被屏蔽

pv有一张图,是宿舍正面照有好几个队员(旧13小队?)在聊天的样子,后几集应该会回收?目前就那张图没有出现了

这回02追逐戏挺好的,谁说动作戏不行

只有肥宅懂得如何最能伤害肥宅,锦织哥哥

头像被屏蔽

这种突然和好很正常啊 本来这种吵架其实都是3分钟热度劲头过去了也就没什么了 大家一起找390又出了这么个事情就顺势了嘛

虚无之刃 发表于 2018-3-3 23:16
016:男孩子的意见领袖,提倡相互理解,体谅雌蕊
056:理解38线的不利,站在男孩子一边当军师给女孩子侧施 ...

结果雄蕊里面还是广思想成熟我本来的设想里面这个角色是五郎来着,结果。。。

kmno4 发表于 2018-3-3 23:18
这回02追逐戏挺好的,谁说动作戏不行

他们眼里的动作戏只有打戏吧

泽拉图伸舌头一舔
心中便是如明镜一般
当下取笑196说
这是隐藏着什么的味道呢
好饥渴啊
只有草莓奶才可以解我的渴
196x015万岁

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

看这第八集的节奏12集估计到不了大冰隙了,感觉下面要破案703了。

栗悟饭177 发表于 2018-3-3 23:20
他们眼里的动作戏只有打戏吧

这可是挂名萝卜片的啊,虽然我是对天龙舞那种崩的一塌糊涂的也无所谓的,但倒是理解冲萝卜来看的人的失望

这一集才是接触洗脑的前奏吧

我个人来看,这些小孩最大的问题是生死观不对。他们根本就不怕死。前辈真嗣那种反应才是正常小屁孩该有的

有一集心一句“这次出击很危险我们还能不能回来啊”,简直就觉得死跟没来得及回家吃完饭一样,太不自然了

作为反乌托邦,开始思考自己的人生自己的命的时候就基本是走向反抗了。

唯一不太自然的就是一个浴室有那~~~~~~~~~~~~么多的盆子,13都市以前的小队也在里面打仗的吗

胖哥活得卑微,道歉方式是下跪求饶。

戏谑二次元 发表于 2018-3-3 23:20
结果雄蕊里面还是广思想成熟我本来的设想里面这个角色是五郎来着,结果。。。 ...

雄蕊里要论谁早熟,五郎最多只能排第三...第五集五郎一直放心不下广的时候,还是莓提醒他要分清楚主次的

就看到合照反应这么激烈有点过了…连着过渡两集虽然日常部分看得挺欢乐还是希望主线剧情快展开。

pokemon最爱 发表于 2018-3-3 23:16
嗯,这个说法确实合理。
但是感觉反应还是过大了。不知道有没有什么其他原因。 ...

看op,小时候可能都是一起长大的。。

觉得MIKU整个一明日香的感觉啊

希望后面是反抗,不要互相理解,也不要像别让我走那样屈服被闷死

各种意义上都微妙的有意思的一集,开场就有值得一提的,说是别的部队都只有一两个进入青春期的人,13小队全部进入青春期......大人你们怎么抑制青春期的,很神秘
阿广02追逐战做出了可能是目前为止最好的动作戏,动作设计首先就强于萝卜打戏,惊了
02扔衣服那一段,明明扔得是衣服,明明我也笑了出声,不知道为啥回想一下还是会想一下还是觉得有点小诗意
02策划这个计划是为了体验吵架,吵架是人类的一部分,最后还问阿广自己是不是更像人了呢......恕我直言这集对02的塑造靠这句话就比第六集更有进展了不少
话说最后miku是怎么想到前13小队已经全部阵亡了,看照片就能看出来?你是有灵力吗?
和上一回结束后一样,看不出来下一集又是什么方向
不过话说回来miku真可爱,我上一话还说miku和666的互动不比别人多多少,我收回,他们明显是除了阿广02和草莓以外最多的,最像是CP的
不过说实话,如果真的要便当,666和miku是最容易制造悲剧效果的,不管是他们的纯真程度还是666对于papa的憧憬,如果用便当来制造悲剧效果肯定........
我为什么要想这个,这对这么可爱,我不该想的

头像被屏蔽

hein 发表于 2018-3-3 23:23

后面精神崩溃的话……

危险的味道 甜的味道 说谎的味道 下一个会是怀孕的味道?

戏谑二次元 发表于 2018-3-3 23:13
哪有这么伤害肥宅的肥宅!我不承认!!!

这没啥伤害不伤害的吧,其实就是说这终归是一部戏,女主角们都是这个偶像团体演的,ed就是偶像们的写真。
其实这种例子不是没有
广江礼威自己给黑礁画了一本同人,就是说其实黑礁就是一部戏而已,这里面的角色都是演员,女主演员是个香港人。
所以我去年看到rec开播的时候有种“确实是这货干得出来的事情”的感觉。

emmmmmmmmm

待会儿271要剪掉多少呢

作为重庆人表示,跪下来道歉都算轻的了,很正常

julia黑 发表于 2018-3-3 23:22
就看到合照反应这么激烈有点过了…连着过渡两集虽然日常部分看得挺欢乐还是希望主线剧情快展开。 ...

有这种可能**
就是照片里的小队里面有米库以前认识的人

听到02的话自己吓自己也不是不行

最后和好握手那个镜头特别像

头像被屏蔽

因为生存危机,想要繁衍的欲望增强。胖子太软,比较烦,所以选择满这种冷淡货色,当个播种机?
这也太tm扭曲了吧

第八话:390、来日

老实说之前光看了这集的预告片段根本才不出剧情会有这么欢乐233333333

槑花林 发表于 2018-3-3 23:24
因为生存危机,想要繁衍的欲望增强。胖子太软,比较烦,所以选择满这种冷淡货色,当个播种机?
这也 ...

可是阿满明显是基佬。

头像被屏蔽

山崎遥 发表于 2018-3-3 23:19
偶像厨 跪舔 动画宅   也算是神TM 少见的场景

实事求是就是跪舔我怎么看不懂你的思路呢
杉山本来就是一个中等偏上的作曲家,可以制作出好听的曲,但是也就仅此而已,更不要不说在偶像圈子里有比他能打的(当然,康子这边他已经很能打了
再说了看看op的制作团队好不好,两位大手子何时和动画挂钩了?充其量就是来做了个动画op也并没有更多的关系,当然我个人对美魂的嗓子喜欢不起来,但是op确实是好歌
就当我上钩了吧