搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

鑢七实 发表于 2018-3-8 21:16
可能是作画问题,因为细节上几乎是一样的,右耳朵的花,脖子上的粉色围脖。 ...

或许是正好找了十分相似的小兔子所以草莓才这么高兴到要给小猫咪也看的程度。因为这个尺寸差别已经不是作画问题能解释的了。

直美那个箱子,我觉得就是想太多了。而且在知道直美没死之后,不打开箱子合情合理,没准哪天直美就回来了,东西还是要归还的

性欲モンスター 发表于 2018-3-8 21:17
老实说就目前叫龙的表现(第六集没一架机体受损,大叫龙锤了那么多下就皮外伤吐点血,26部队估计就算被踩 ...

这些叫龙会不会不是真正的叫龙,只是博士他们仿造出来用来增强小队信心的陪练品啊,然后真正的叫龙其实相当恐怖

cbx0707 发表于 2018-3-8 20:29
什么事情都有第一次啊

什么鬼,满没死五郎却要死?

我觉得这些孩子是有些不正常的。可以解释一部分不合理的剧情:比如没有进入过一楼,没碰到过隐形staff。

孩子们每天都是7点钟之前在公共休息室集合,然后七点整的时候排队下去吃饭。没有人叫他们起床或者赶他们去吃饭,也没有人提前下楼去餐厅。

感觉就是被规训得太好,非常守规矩。

此前016和02缺乏交流,没有人问伤疤,还有直美的箱子,这三点确实不合理,不过先看下去吧。我觉得这些问题,锦织不可能注意不到。有些时候可能是篇幅限制,比如说福岛采访里说第一话锦织画完分镜,超出篇幅太多,最后不得不回炉重搞。

你们停一停,现在就发便当太早了,没什么作用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

摩天城 发表于 2018-3-8 21:19
直美那个箱子,我觉得就是想太多了。而且在知道直美没死之后,不打开箱子合情合理,没准哪天直美就回来了, ...

直美箱子问题,还包括没有人关心一下直美有没有恢复,或者是表达一下想探望的愿望

(其实是队霸证据

鑢七实 发表于 2018-03-08 20:15:05
看第九话广主席有没有送镜子了!如果镜子不是广主席送的,泥潭假药02前任说石锤大半。
从第一二话以及五六 ...
是时候提出02失忆说了。02失忆,不记得16样子了,只记得16给的镜子。
第五话,第26都市的队长90(?)问02记不记得两年前的协同作战,02答不记得了——02不像是那种记得说不记得的那种角色,要是真记得估计会直接用“弱者则死”,而不是说“不记得”之后再说“弱者则死”,真说02失忆也的确不算唐突

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

七夜琉璃 发表于 2018-3-8 21:18
或许是正好找了十分相似的小兔子所以草莓才这么高兴到要给小猫咪也看的程度。因为这个尺寸差别已经不是作 ...

你要考虑到人体还会成长,把现在小草莓扣下来缩小一半看看。

病欠 发表于 2018-3-8 21:24
我觉得这些孩子是有些不正常的。可以解释一部分不合理的剧情:比如没有进入过一楼,没碰到过隐形staff。

...

分镜稿扩张成原画确实很容易出现这种问题,特别是监督本人负责系构的作品

fengzijiang 发表于 2018-3-8 21:28
是时候提出02失忆说了。02失忆,不记得16样子了,只记得16给的镜子。
第五话,第26都市的队长90(?) ...

迫真失忆夫妻

加入战局

评分

绝漠mk2 + 1 欢乐多
icebearQAQ + 1 欢乐多

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-3-8 21:27
直美箱子问题,还包括没有人关心一下直美有没有恢复,或者是表达一下想探望的愿望

(其实是队霸证据

孩子们的行动完全是被大人们规划好的
青少年的自立也是这部动画想要讨论的一个点

fengzijiang 发表于 2018-3-8 21:28
第五话,第26都市的队长90(?) ...

第五集那态度,意思明显是“一群菜逼杂鱼死活关我屁事。”

病欠 发表于 2018-3-8 05:27

(其实是队霸证据

其实我一直在想,如果一叽咕不问703的情况,nana会主动提么ヽ(・_・;)ノ

— from HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

鑢七实 发表于 2018-3-8 21:28
你要考虑到人体还会成长,把现在小草莓扣下来缩小一半看看。

总之周六就知道了

双重三角最为致命

hanshanwulu 发表于 2018-3-8 21:16
?真的?锦织哥哥有心了。

不敢说百分之百确定,因为声优表里没有体现。但那个声音很容易听出来,比正太广小清水还容易分辨

这种大致只是分配一下工作,不要想太多

头像被屏蔽

第七话未来说“你们新来的要带着直美的份一起努力才行哦”,大概说明他们确定直美没死也不会回来的...

那就没理由不打开直美箱子了...除非是广觉得自己不应该打开,毕竟他应该对直美有愧,还想着有朝一日再见到直美还要把箱子还她

七夜琉璃 发表于 2018-3-8 21:08
op里草莓的小兔子

第3话草莓的小兔子

表现手法,小时候比例和长大肯定不一样

icebearQAQ 发表于 2018-3-8 21:32
其实我一直在想,如果一叽咕不问703的情况,nana会主动提么ヽ(・_・;)ノ

— from HUAWEI NXT-AL10, A ...

漫画里是大家都知道了,其实这群人互相之间的关系肯定不是都特别好,但也绝不是特别差那种。

观众对战斗场景的渴望已经溢出屏幕了,预告出现了一只逼格很高的叫龙,那边销量立马爆上一波,看来日本那边还是萝卜厨在买圆盘

摩天城 发表于 2018-3-8 21:38
第七话未来说“你们新来的要带着直美的份一起努力才行哦”,大概说明他们确定直美没死也不会回来的...

那 ...

理论上直美本来就不会回来,按流程的话治好了下一部也是送回garden,这里处理其实没什么问题,等要送回garden的时候再还给她呗,而且这次也不用甩箱子救广了,广有新搭档了。
不过现在比较微妙的是,漫画里直美戏份大增。

一世迷离 发表于 2018-3-8 21:38
表现手法,小时候比例和长大肯定不一样

我妹妹有个从小喜欢到大的玩具熊,到现在工作了满世界跑都要抱着以防认床,她小时候抱起来不考虑那个兔子耳朵的话和草莓的差不多,长大了也没变成手机链啊

头像被屏蔽

02的房间连灯都没。队霸太过分了。

七夜琉璃 发表于 2018-3-8 21:42
我妹妹有个从小喜欢到大的玩具熊,到现在工作了满世界跑都要抱着以防认床,她小时候抱起来不考虑那个兔子 ...

动画肯定不一样啊 为了让你从OP里一眼认出,总不能画的太小吧

最后那个叫龙出现的场景看上去确实好酷炫啊
谁还想看婆婆妈妈的贵乱啊!我要看打架啊!

七夜琉璃 发表于 2018-3-8 21:42
我妹妹有个从小喜欢到大的玩具熊,到现在工作了满世界跑都要抱着以防认床,她小时候抱起来不考虑那个兔子 ...

你比较一下你的上身的长度,其实没那么小,连上耳朵估计长度高过20厘米

鑢七实 发表于 2018-03-08 21:32:14
第五集那态度,意思明显是“一群菜逼杂鱼死活关我屁事。”
直接说弱者则死也是关我屁事的态度啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-8 21:42
喷了,转自贴吧。喜欢66组的了解一下

我家附近教堂的牧师也是女的

amulelernen 发表于 2018-3-8 21:42
喷了,转自贴吧。喜欢66组的了解一下

可以的,这番的CP算是全覆盖了

你们猜这只叫龙鹤望兰得用几枪秒? 上次那只古登堡级只用了两枪。

fengzijiang 发表于 2018-3-8 21:49
直接说弱者则死也是关我屁事的态度啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

没错啊,死了你就不是我的“darling”啊。

争取周六前看完天龙舞,希望第九话药多一点,不然我就彻底断药了

小红飞翼 发表于 2018-3-8 21:51
你们猜这只叫龙鹤望兰得用几枪秒? 上次那只古登堡级只用了两枪。

打叫龙不难,找到核心都可以一击必杀
到现在为止值得诟病的是叫龙的战斗力不行