搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

戏谑二次元 发表于 2018-3-8 16:42
满现在看着嚣张,其实内心孤僻自卑,狂妄的否定广的一切只是源自内心长期面对广所产生的自卑,他需要遇到生 ...

活泼可爱的双马尾。。。放过miku吧,我倒是宁可看到666和未来其中一个为另一个挡枪也不想看到这种展开

不但送发卡,而且还亲手给带上,抚摸秀发
还是小时候的操作,厉害了广

aptx8285144 发表于 2018-3-8 20:08
活泼可爱的双马尾。。。放过miku吧,我倒是宁可看到666和未来其中一个为另一个挡枪也不想看到这种 ...

说句实话,326这种中二孤僻男,需要的是一个热情,脸皮厚,不怕他甩脸子的妹子。未来傲娇不行,想来想去只有02了。

怪不得,326一直对02有觊觎之心,对16羡慕嫉妒恨

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

看第九话广主席有没有送镜子了!如果镜子不是广主席送的,泥潭假药02前任说石锤大半。
从第一二话以及五六话透露出来的信息看,02不像是碰到过广主席的样子,而更像是跟以前碰到的某个人有相似的特性。

至于女神,最配的还是我广主席

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

love4aids 发表于 2018-3-8 20:16
至于女神,最配的还是我广主席

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

可惜广主席看不上女神。

鑢七实 发表于 2018-3-8 20:16
可惜广主席看不上女神。

02也看不上326
哎,真是错位了

头像被屏蔽

完全想不出故事后期阿广成为革命军领袖的样子

amulelernen 发表于 2018-3-8 17:48
莓主动换发夹只有三种情况:
莓看到了五郎的感情,并做出了选择,了断并开始一段感情
五郎GG,莓为了怀念这 ...

想多了吧,也有可能是之前那个发夹丢了或者坏了而已

namirin 发表于 2018-3-8 17:48
5郎不会死的。因为梅原没有配过挂掉的角色(

什么事情都有第一次啊

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-8 19:50
没有 只是打断而已

说的是新预告。。。

skives 发表于 2018-3-8 20:25

我现在愈发觉得不会有这种情景出现,按百度百科的世界系定义,世界系的内核结构为“他人——世界——自我”,省去了对社会的认知诠释。那放到这部番估计最后就是揭露世界观,然后改变世界,发现自我,而不会对整个社会进行过多描写。只是目前暗示出的社会过于不正常,使得我们去猜想社会是怎么运作的,如果能解释清楚世界观的话,那可能对社会的疑惑也就迎刃而解了
不知道这么理解猜想对不对

五郎有智将的风范,后期扛起领袖大旗完全可能

aptx8285144 发表于 2018-3-8 20:08
活泼可爱的双马尾。。。放过miku吧,我倒是宁可看到666和未来其中一个为另一个挡枪也不想看到这种 ...

泳装心也算双马尾啊,让她对着满活泼可爱好了

发现APE的真相后博士掩护13小队脱逃,成功汇合了藏在废墟中的反抗军

接着屏幕上直接打出——七年后,接着画面一切
阿广变成了长发阴郁刀疤脸猛男,穿着一件破旧的黑色披风站在悬崖上放哨
发现敌机后一路跑酷回基地,和依旧穿着旧APE制服的短发02一起驾驶战痕累累的鹤望兰迎击APE部队量产型FRANXX

希望锦织莽一把,五郎也上位主席,016男主326洗白015背刺,666发糖214被NTR造话题,完美分工

不是说锦哥哥不会随便杀人吗,56这啥表现都没有就死掉也太俗了吧,至少等打大boss才死比较说得过

肯定不会现在死,危桥效应反而会成为他和同伴15关系的催化剂。

Asukalangley33 发表于 2018-3-8 20:44
发现APE的真相后博士掩护13小队脱逃,成功汇合了藏在废墟中的反抗军

接着屏幕上直接打出——七年后画面一 ...

老哥,串台了,你说的这是太阳之牙

摩天城 发表于 2018-3-8 04:38
我现在愈发觉得不会有这种情景出现,按百度百科的世界系定义,世界系的内核结构为“他人——世界——自我 ...

世界系,我认为比较好的定义是:主人公(们),直接关系到,世界存亡,以上三点缺一不可。现在只不过把摄像机绑孩子们身上带着你探索罢了。孩子发现啥,我们知道啥。

— from HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

空空空 发表于 2018-3-8 18:24
其实这预告里的叫龙压迫感挺强,比第六集的俄罗斯方块加牛头人强了不止一点半点

对打戏莫名放心 ...

只要不是扳机负责就行

病欠 发表于 2018-3-8 18:26
应该不会超过古登堡级,毕竟古登堡再深就是地核了,估计要到大冰缝再出来。

但是同级别也有强弱差别啊。 ...

级别又不等同于战斗力啊,高手对决级别什么的就是浮云,越级秒人家常便饭

鑢七实 发表于 2018-03-08 20:15:05
看第九话广主席有没有送镜子了!如果镜子不是广主席送的,泥潭假药02前任说石锤大半。
从第一二话以及五六 ...
这预告都是说的送礼物的事,这个镜子9成是广主席这集送的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

性欲モンスター 发表于 2018-3-8 18:35
这次不会又是套路的鹤望兰给出最后一击了吧,该轮到其他人收人头了,哪怕是Nines救场也比一成不变的鹤望兰 ...

该轮到叫龙收人头了吧,之前那几波充其量也就算是斥候,这回探明敌情后该派出主力部队了吧

arsenalfcc 发表于 2018-3-8 21:03
这预告都是说的送礼物的事,这个镜子9成是广主席这集送的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

前任送礼物就不是送礼物了?

icebearQAQ 发表于 2018-3-8 20:59
世界系,我认为比较好的定义是:主人公(们),直接关系到,世界存亡,以上三点缺一不可。现在只不过把摄 ...

但是这些孩子明明就有可以更加了解整个世界观的条件,016只需要问一下002就能知道不少事比如他胸口的疤痕,但是就连房间里橱顶放着的703箱子都不打开看一下。

op里草莓的小兔子

第3话草莓的小兔子

第9话预告里草莓抱着的小兔子

很显然第9话的不是之前抱着的那一个,小太多了。所以应该是郁乃送的生日礼物,或者其他人送了草莓高兴地给小猫咪看的时候郁乃正好在。

we89623 发表于 2018-3-8 18:42
我懂我懂 单个叫龙要表现出猛汉那种感觉 群体叫龙就是BETA那种意识.... 这样的话....主角团那帮新兵菜鸡 ...

可以相应的把13小队的战力也设定地高一点啊,目前来看那些黑乎乎的不明物根本不配称之为龙啊,叫虫还差不多

头像被屏蔽

来个药?大家都知道第3话正太广的声优是直美的声优小清水亚美,但不知有没有人提过,正太满的声优疑似是心的声优早见沙织

性欲モンスター 发表于 2018-3-8 05:08
但是这些孩子明明就有可以更加了解整个世界观的条件,016只需要问一下002就能知道不少事比如他胸口的疤痕 ...

真把703箱子当藏宝箱啦。。另外我觉得02自己也不懂啥东西,问了也是母鸡呀。。等02用世界观打脸了再谈这个问题

— from HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

七夜琉璃 发表于 2018-3-8 21:12
来个药?大家都知道第3话正太广的声优是直美的声优小清水亚美,但不知有没有人提过,正太满的声优疑似是心 ...

在声优列表里居然没有吗

头像被屏蔽

七夜琉璃 发表于 2018-3-8 21:08
op里草莓的小兔子

第3话草莓的小兔子

可能是作画问题,因为细节上几乎是一样的,脸上的线条,右耳朵的花,脖子上的粉色围脖。

skives 发表于 2018-3-8 21:14
在声优列表里居然没有吗

没有,声优列表只提供了小清水和其他几个跟着喊也给我取个名字吧的路人小盆友的声优。应该是因为直美在这集没有出场,但心有出场,优先主要角色而尽可能不让同声优重复出现在列表里吧。

cbx0707 发表于 2018-3-8 21:05
该轮到叫龙收人头了吧,之前那几波充其量也就算是斥候,这回探明敌情后该派出主力部队了吧 ...

老实说就目前叫龙的表现(第六集没一架机体受损,大叫龙锤了那么多下就皮外伤吐点血,26部队估计就算被踩也没生命危险,第三集的叫龙估计也咬不断脖子),全灭的前13部队完全没战死的实感。