搜索
楼主: tenco

[讨论] 关于GIGGUK和LEX,我的看法

头像被屏蔽

来来来,书记,你来一期。

版主这有个见人就喷的应该怎么处理

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 20:24
国家队9.6,然后南极人9.8 三颗星9.7 京紫9.7 博多9.7 citrus9.7 剩下的不查了,继续前五名开外。
前面还 ...

奇怪了,这片子6.9才符合我们韩剧阅片师的心理预期啊lex夶吹爆和踩爆的俩片子居然只差0.1,最佳黑色幽默

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 20:30
一堆果粉引用我喷结果变成我见人就喷,找不到反驳的理由就找版主,可笑

遇到素质差的当然要报官,找不到反驳理由还行,你自己无法反驳还说别人

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-3-3 09:31
还是看中二电视台吧

台长这狗贼现在还不更新他的鸡顶盒,难道是火星时间没到?

凉了凉了

头像被屏蔽

kinovi 发表于 2018-3-3 17:06
还是喜欢中二电视台的风格, 可惜更新太慢了

台长挺好的,至少除了他自己真正喜欢并推荐的番剧外就只是玩梗不站队

结月小天使 发表于 2018-3-3 20:46
台长挺好的,至少除了他自己真正喜欢并推荐的番剧外就只是玩梗不站队

而且台长那个语调 智慧之中透着恶性的嘲讽味儿,令人上瘾

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-3-3 20:48
而且台长那个语调 智慧之中透着恶性的嘲讽味儿,令人上瘾

你越说我就越怀念了,那声音蜜汁又骚又“贱”记得上次十月番推荐的时候除了少女终末旅行全程严肃加认真外,其他的都是带着恶意玩梗

好气哦,第9页就被塞了

虽然实际上确实可能是哪个地方的,但我觉得那是他自己设计的

结月小天使 发表于 2018-3-3 20:51
你越说我就越怀念了,那声音蜜汁又骚又“贱”记得上次十月番推荐的时候除了少女终末旅行全程严肃 ...

终末里面那个“ca”说的特别带感
卡多的那个视频做的也很正经,就是金胖次实在是太长有时候看不下去

为啥泥潭这种小众自嗨扭曲论坛也会有lex粉丝啊,小学生也上s1了?

wtwtwt22 发表于 2018-3-3 14:40
我就喜欢看LEX无脑喷各种吐槽,现在的动画基本上都处于可看可不看的程度,所以LEX不管是正儿八经的吐槽还是 ...

你喜欢看他微博发言砍人然后怂了说不是那个意思但早就被人截图吗?

— from CODE: 015, Android 🍓 of S1 Next Goose v1.3.2.2

太阳寺太守 发表于 2018-3-3 21:16
为啥泥潭这种小众自嗨扭曲论坛也会有lex粉丝啊,小学生也上s1了?

小众自嗨扭曲和弱智并不互斥

头像被屏蔽

凉宫春R 发表于 2018-3-3 17:31
关于lex,我对他还是很有看法的。
我一直认为二次元就是个小圈子,没有必要说这部作品不好就完全的否定他恶 ...

LEX当然有为喷而喷的时候,但是有的片子只配被喷,不配被肯定
AZ 正确的卡多 迷家 这种把涮观众当乐趣的片子就是要批倒批臭,而且要用最激烈的语言去批判
否则对不起那些没钱却用心写剧本的公司

弓弦逸鹤这种傻逼不往死里黑,难道等他爬到其他大师头上拉屎?
要知道现在认为IS比凉宫春日好的人可并不是没有

实际上LEX对动画够宽容了,包括手机侠他都能竭力找出优点来,这种心胸动漫婆罗门是没有的。

最近被lex三字母刷屏,主动了解后真心觉得这人火的匪夷所思。
声音一股杀马特味,内容玩梗老套还喜欢带点下三路段子博人眼球。你要真有干货也还行。干货呢?真的就是弹幕合集和知乎虎扑众多亮评之一的水平。还没泥潭爬楼有趣。

其实最难容忍的都不是这些。毕竟一代人有一代人的偶像,不同者有不同的口味,你不喜欢不能阻止别人喜欢。B站lex开头的这人在泥潭战吧这些小众圈子都有如此多流量。知乎打听一下,前排居然还都是好评如潮的。

tenco 发表于 2018-3-3 23:37
LEX当然有为喷而喷的时候,但是有的片子只配被喷,不配被肯定
AZ 正确的卡多 迷家 这种把涮观众当乐趣的片 ...

fnmdp。

一方面抨击AZ卡多,一方面鼓吹蕾丝大人心胸宽广能找手机侠的优点,这不是双标是什么。
你觉得前者是以取悦观众为乐趣,后者是单纯的制作质量差,这不是臆断是什么。
大多数人都觉得AZ卡多迷家剧情弱智,嘲笑也好抨击也罢,做过视频博人一笑也无可厚非,唯独不需要你们这样的婆罗门掩耳盗铃给自己安一个冠冕堂皇的理由,然后去龌龊地去诋毁别人的工作。
你捧在手心的LEX主人前不久刚阴阳怪气诋毁国家队最后导致作品被下架,可以说是这两年动画正版化最大的风波,现在轮到他的拥趸反过来批判什么样的作品是对不起同行阻碍业界了?轮到他的拥趸反过来鼓吹自己的主子理性客观英明睿智了?
你觉得文豪人品不行作品不行,但IS仍旧有很多人看得很开心,结果隔了一空行轮到你开始肯定别人给手机侠找优点了?
拿着婆罗门的名号酸别人,但这个论坛大多数人正经讨论的时候都能带着脑子就事论事,最喜欢对片子指指点点的不就是你这样的人么。

CNM,打了半天字,发现总结一下无非是UP主说什么你就信什么,那我求求你回知乎微博回你能有号召力的地方。老花眼都能看出来这论坛大多数人都不喜欢你的宝贝蕾丝,这么大的人不懂公开讨论的前提是互相尊重吗。

千本blur 发表于 2018-3-4 00:10
fnmdp。

一方面抨击AZ卡多,一方面鼓吹蕾丝大人心胸宽广能找手机侠的优点,这不是双标是什么。

我觉得你脑子瓦特了

AZ卡多和手机侠完全就是不同的东西
观众对前者和后者的期待是完全不一样的
他介绍的方式也完全不一样

前者是认真制作大家也都认为要认真制作的正经大作,然后把大家气死
LEX说的就是前者到底为什么失败,为什么该喷

后者是从一开始就没打算认真做的无脑垃圾
LEX也知道没人会看后者,所以他就吐槽图个乐,而且还解释了一下这么垃圾的东西为什么还会有市场需求

关于举报这事,我还真是挺看不懂某些人的脑洞的(不是说题主)

你要说LEX诋毁了国家队,没问题

你看说LEX黑的方式很没水平,说的对

你说LEX收了B站的黑钱,讨好资本家,啪啪啪啪,我为你鼓掌

但是LEX诋毁国家队和国家队被下架之间有什么关系?

举报的那个人就是个专门来制造事件黑自己看不惯的UP主的,按照这种逻辑,有人不喜欢某声优,所以给动画相关活动寄威胁信,导致活动取消,这个错居然还在声优身上?

你还别说,当年黑子的篮球遭威胁的事情,我还真看到不少人说“都怪腐女喜欢这个侮辱篮球的漫画,威胁的好”

喵喵喵?

moekyo 发表于 2018-3-3 20:51
书记打脸现场https://www.zhihu.com/question/267952600/answer/333229184

刚为lex说好话,这也位面来的太快了吧

tenco 发表于 2018-3-4 00:20
我觉得你脑子瓦特了

看来微博下lex粉丝的完全不需要道歉很有道理

惊了,书记要是保持一击脱离状态我还能认为你水平高一点

现在是准备把自己拉下水跟冻漫婆罗门一较高低了?

怀疑书记从没自己写过文字,不知道文思枯竭仓促收场的感觉,都能强行解读出蓄谋已久玩弄观众了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红字就是抬杠了。
国家队为什么会下架?哪封举报信导致国家队下架?为什么后来又上架了?那个所谓爱奇艺工作人员的话有几句是真的?那个自称举报者的渔夫是谁?他到底发布了哪些信息扰乱舆论?这些问题都没有实锤的答案。
但有一点是有结论的,lex的视频大大扩大了战火,并且有极个别lex粉丝听信他的煽动去举报了。
然后你说lex没锅?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

书记不是机器人吗

aiboers110 发表于 2018-3-4 00:25
看来微博下lex粉丝的完全不需要道歉很有道理

本来就不应该

让LEX因为黑他的人制造的事件道歉,这就好像日军制造事件,然后要求中国和日本军队各退50公里,把地区变成中日共管一样荒唐
自己搞事然后自己和对方各打50大板?

tenco 发表于 2018-3-4 00:20
我觉得你脑子瓦特了

所以说睿小将真的很喜欢双标,哪怕主子的东西质量再差劲,只要智商是正常的,就能拿出来现眼。

哪怕给从不看动画的人看,他都能看出来前者和后者是不同的东西,也不会把这两个混为一谈。而您这个看过动画的是什么嘴脸呢,张口以涮观众为乐趣,闭口对不起用心写剧本的公司。很多人事实上我认识喷铁血最厉害的高达粉也没说过这动画前半部分多么糟糕。到你这里成了不配被肯定。

一堆人耗费时间金钱人力物力,甚至搭上自己在业内的地位,我只问您一个问题,这些人做出来的东西动画,是不是以消遣观众为目的。

像刚看完粪动画大结局到处乱喷的是你,被反驳之后说些事实就算自己理性客观了?而且我的其他问题呢,要不要我再复制粘贴一遍?

您那副装作关心动画业界的嘴脸让我反胃。我觉得您年龄上至少大我一轮,但并不是那么懂得如何为人处事的道理,可能剩下个脾气好?我平时也很少这样发脾气,所以请您不要回复我了,我已经用了屏蔽脚本。

tenco 发表于 2018-03-04 01:06:40
本来就不应该

让LEX因为黑他的人制造的事件道歉,这就好像日军制造事件,然后要求中国和日本军队各退50公 ...
谁是日军?LEX是日军?
没人逼他道歉,他自己干了亏心事怂了怨谁?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tenco 发表于 2018-03-04 01:06:40
本来就不应该

让LEX因为黑他的人制造的事件道歉,这就好像日军制造事件,然后要求中国和日本军队各退50公 ...
那是黑他的人吗?人家可是秉承他的观点的信徒,出了事就说是黑子不好吧?实在是有过河拆桥之嫌,既然为了流量什么都敢说,那吸引来信徒搞事只能说是求死得死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

蓝色偶像bobo 发表于 2018-3-4 00:30
惊了,书记要是保持一击脱离状态我还能认为你水平高一点

现在是准备把自己拉下水跟冻漫婆罗门一较高低了? ...

书记都被无视了,帖子里鱼都被另外一个钓走了,泥潭老字号的面皮何在啊,那位被封了书记要挽回尊严啊

aiboers110 发表于 2018-3-4 01:18
那是黑他的人吗?人家可是秉承他的观点的信徒,出了事就说是黑子不好吧?实在是有过河拆桥之嫌,既然为了流 ...

那人后面还跳出来开嘲讽了

粉丝个毛啊

关于那人的身份的讨论多了去了
https://zhuanlan.zhihu.com/p/33583477

头像被屏蔽