搜索
楼主: tenco

[讨论] 关于GIGGUK和LEX,我的看法

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 18:55
“这季度也就你们天天转发这些UP主链接来这儿让别人声讨他们吧”
能不能看懂这句话再回帖 ...

我都发了这季度的发帖人,发帖的无罪跟帖的有罪?还是你挑了个无法统计的数据强行狡辩?信口雌黄还是你更吊一些。不要说我没看懂,你说“这季度也就你们天天转发这些UP主链接来这儿让别人声讨他们吧”你来举几个例子,哪些人。口嗨谁不会

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 19:08
这季主贴带着声讨lex瓶子目的而转发的都是果粉,没有中立人因为看不惯lex吹一黑一而转发的,除非你给我找 ...

你说都是国粉,你又没个干货?,还让别人给你找证据?笑死人了。

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 19:15
你跳出来反驳的凭什么我去找,搞笑吗

有先让被告人举证无罪证据再让原告举证有罪证据的?

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 19:19
你是被告吗,不是你说毛啊

我是被告律师行不行,你这姿态也太难看了点

战列驱逐舰POI 发表于 2018-3-3 14:07
NGA和贴吧还就比MALB站宅 ,不服你在S1开个投票 谁输谁删ID  
这楼里你第一帖不是针对我的发言吗? 你自己 ...

他的意思是GA和贴吧和MALB站一样LOWB

头像被屏蔽

口嗨又拿不出证据,想当法则第二直说

你们跟一个只会玩文字游戏,为了不被你们捉到痛脚不讲自己主张,只会见人就喷的troll认真什么

populareal 发表于 2018-3-3 16:36
每次聊到郭嘉队,某位老哥总要把韩剧啊,国产青春片扯出来扩大打击面,我倒是想说,您看过多少嘛十 ...

说实话韩剧和国产青春片套路很广的,什么车祸堕胎都只是一角而已,主要这些东西的节奏容易带啊,其实女性的审美平均水平还真可能高于男性,我身边的女的一说到喜欢的番就是星际牛仔钢炼猎人,我的男性朋友里铁杆猎人粉的比例都没那么高,我感觉这帮人喜欢的韩剧青春片可能的确是有可取之处的,只不过实在懒得去看,也不知道到底怎么样

不如开赌局,看第几页被塞吧(投10一票

2tch 发表于 2018-3-3 15:24
你语文可能不太好,我来给你解释一下,很多人≠所有人,有人喷≠没有人见不得有人喷 ...
泥潭很多人就是见不得有人喷国家队

谢谢你教我语文。
“很多人见不得”,好,国粉自己开的黑国家队的专楼,这些“很多人”为什么没人去那儿呛楼主呢?
原因不过是
看不惯low比黑子≠看不惯有人喷国家队
这个楼里有个跳得欢的毫无论证就是三流韩剧,这就叫low逼黑子。
我不想跟马甲撕。

sandro 发表于 2018-3-3 18:59
黑子这片侮辱篮球的吗,怎么我几个篮球爱好者同学来得喜欢看,在场上就yy自己是黑子里的人物 ...

主要看过灌篮的觉得这东西火不舒服,实际上动画里的动作场景私底下看的嗨的一逼,场上装逼姿势也学了不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 19:42
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1579680-1-1.html
这人是果粉,转发了lex的视频,被留言喷了,你赶 ...

你们好歹是个复数,你再来点啊,一个就能代表国粉了?怼LEX跟是不是国粉有什么必要关系吗?还是说漫区这么多不待见LEX的都是国粉?

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 17:43
你和那个populareal差不多,跳出来说两句没头没脑的话之后就宣布胜利了,果粉里少见你们拖后腿的 ...

一会没看,我觉得没你嗦不出话就换个人黑屁这做法会精神胜利

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 19:48
我找到了,你找个转发lex瓶子的不是果粉的,不然就闭嘴

我找了啊,7个,除了那一个6个,怎么的?还是说你要把那六个全部打成国粉?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 19:51
“主贴带着声讨为目的转发的”,是不是看不懂中文

意思是不管讨不讨论国家队,国粉都不能不待见LEX,必须LEX伟光正?你算老几?

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 19:50
我为什么要理你这种人,除了跟个小学生一样复读前五名开外的作品有多伟大还会啥 ...

哇赛韩剧复读大师好矜贵啊,没啥,反正还有好几个月上升空间
一部泥潭的抱团自嗨片在mal居然还能热度前三,好气哦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 19:59
有什么好气的,评分销量双低,符合水平。你继续意淫上升吧

你继续意淫自嗨本质才对啊评分低,豆瓣评分是蛮低的哦;销量一没过半二没发售就拿着实时整天小太监来报的才可笑呢,连预测pt是怎么算的都不晓得

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 19:57
我回他意思本来就是转发声讨lex等人的都是果粉,不存在什么不敢提,你自己跳出来发什么神经 ...

到头来憋了半天就那一个还很理直气壮?,这还谈的是游戏侵权问题。就问你,是不是国粉不管讨论什么都不许沾上LEX

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 20:04
你继续拿着这点累计pt等着销量海啸吧,没毛的鸡数据都查错还指导别人 ...

哟,最开始拿睿站和贴吧x鱼昵称当论据的不是你吗?还好意思说别人纠正你了?可怜见的

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 20:04
你继续拿着这点累计pt等着销量海啸吧,没毛的鸡数据都查错还指导别人 ...

到时候不是你悔恨就是我悔恨,希望到时候你我挖坟的都不要闷着不吭声哦

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 20:06
你有病吧,还TM律师,本来就是你们果粉把垃圾倒到漫区来,现在这儿叫个P啊 ...

倒垃圾的多了,倒垃圾的都是国粉?

头像被屏蔽

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 20:10
有什么问题你指出来,阴阳怪气算什么玩意儿

“全世界都被b站买通了,都是野榜”→连睿站评分都没和慧眼如炬的韩剧阅片大师站一起
“国鱼是黑称”→搞笑吗这种调侃本来不就是粉叫的

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 20:10
有什么问题你指出来,阴阳怪气算什么玩意儿

只有豆瓣是泥潭韩剧阅片大师认证的非野榜才对,睿站评分高小学生品味低下,mal评分上升泥潭组团刷的,bgm不说了,泥潭余毒未散,nico只有粉愿意看了。
帮你总结一下,你看如何,打个分

kg21xhunter 发表于 2018-3-3 20:06
你有病吧,还TM律师,本来就是你们果粉把垃圾倒到漫区来,现在这儿叫个P啊 ...

想为lex洗地就好好说话,像你这样上蹿下跳见人就喷就别怪没有客观党站在你们那边了。你在这帖表现出来的素质才是带坏lex和他的粉丝的名声

B站钦定四大天王,水平还是有一些,但是和利益相关或者怕事的情况下评论会很不客观,有几个片子前面都已经批的一塌糊涂了后面还要强行圆回来,一般评论当季和上季动画都是这尿性。不过评论那些几年前的渣作还是很搞笑的,当个相声也好

头像被屏蔽