搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

看流星这处理太弱智了吧
除去这个瑕疵作为过度泳装回可以说很完美了
不过当然比不过第五集战前过度回

02说Kiss是给特别的人的,15听了之后强调了模拟战不是随便的,16是她特别的人

流星许愿虽然被打断,但是15许的愿是愿此刻永远。

政委56做02工作,02表现的不是吃惊,而是露出悲伤的表情,之后向16申请游泳,回看团队的悲伤表情都写脸上了。

02的过去肯定经历过撕心裂肺的情感故事。

icebearQAQ 发表于 2018-2-25 00:35
你们都在关心一叽咕,却没发现本集受伤最深的9α

这波没崩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于猎户座15,查了下wiki:
参旗增五,即猎户座15,又名BD+15 752,HD 33276、SAO 94359、HR 1676,是猎户座的一颗恒星[1][2],视星等为4.82,位于银经186.74,银纬-14.21,其B1900.0坐标为赤经5h 3m 58.4s,赤纬+15° -14.21′ 11″。

在这个图里就是画面最上方Taurus的s下方那个小黑点,距离主体非常远,几乎快到金牛座的区域了,而且亮度也很低只有4.8,和猎户座主体那些2以内的亮星比起来存在感稀薄,目视很难找准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美利坚大老爹 发表于 2018-2-25 00:41
02说Kiss是给特别的人的,15听了之后强调了模拟战不是随便的,16是她特别的人

流星许愿虽然被打断,但是15 ...

联想两年前那场02暴走的大战,估计是被团灭了,而且很有可能就是在执行送02去大裂缝的任务。

摩天城 发表于 2018-2-25 00:39
撕裂感主要还是因为信息都是一点一点给,导致有些东西我们根本get不到吧

目前很多东西都是靠脑补,每次看 ...

对,现在就是一串项链,珠子一个一个给你,等用线串起来了就不一样了

icebearQAQ 发表于 2018-02-25 00:35:55
反正会被鹤望兰把头捏爆的啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Temori 发表于 2018-2-24 08:38
我也是倾向于这种理解。但由于他们在派往各个都市之前是在garden培养的,所以我现在又觉得13都市的孩子( ...

小队的召集,后续的经历还有这集的海滩基本上都是博士一手安排的,而且感觉博士和ape并不是一条心。感觉博士是有意放养13小队,目的还得看后面了。。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 00:38
莓那句别只看着02也好好看看我,这也太尼亚了吧

制作组怕是都忍耐力练满了

这集16几乎全在搞基,和02除了开头后面都没什么交流的镜头,显得02特别孤独,不应该啊...

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 00:41
通俗点说就是假药吃多了

剧情分析的事,怎么能叫假药呢我自认为还是一个遵从医嘱的病人,推断也不过是基于此前的信息,你顶多说我想多了。
感情纠葛我这里可一点没提。

cnwind042 发表于 2018-02-25 00:40:26
看9α的表现是第一次见到16长啥样,那么02是9iota确定了吧
和02也没有一丝认识的感觉啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

“要一直在一起哦”一丝病娇的气息

说实话这种演出水平和细节处理,根本不用担心日后爆发时的力度了

头像被屏蔽

7A7 发表于 2018-2-25 00:43
这集16几乎全在搞基,和02除了开头后面都没什么交流的镜头,显得02特别孤独,不应该啊... ...

应该的,因为02开始在乎16了......所以有意的疏远他.就连对话也是大姐姐口吻,

空想具现 发表于 2018-2-25 00:40
后期发展等一个偷尝禁果了

326雷普心酱

本渡枫 发表于 2018-2-25 00:43
嘛 反正グランドクレバス是新出现的东西  到底啥状况也不知道  祭品过分了  环太平洋那种的也算裂缝233  ...

不一定是祭品,只是比喻,扔那回不来了,以02这个半龙人的身份跳反变成叫龙女王怎么样

头像被屏蔽

谁能告诉我网页端怎么屏蔽人?那个傻逼红鸟手机屏蔽了电脑还能看到

锦织你们还做啥萝卜战呀
直接做风平浪静的明天好了,这感情戏和插曲的质量快要吊打萝卜战本身了,不能说萝卜战不出色,对于我这个对萝卜战要求不高的人来说还行,但是这文戏质量简直让人瞠目结舌

莓还没凉吗,这是回光返照的错觉吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-2-25 00:44
和02也没有一丝认识的感觉啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

只不过没搭话而已,不要想太多

但是9α说没被弄死的人你是头一个。。

cnwind042 发表于 2018-2-25 00:40
看9α的表现是第一次见到16长啥样,那么02是9iota确定了吧

第一次看到16是第六集战后远远看到的,看不清脸的吧

这次终于看清了

icebearQAQ 发表于 2018-2-25 00:35

说起来,上周之前我都以为这个阿尔法是个白毛的,嗯比如白毛红眼睛

amulelernen 发表于 2018-2-25 00:46
难道说,9队的队长是换了个身体?所以02没认出来?

我倒觉得9iota可能就是016,换身体的也是016,9α那句话如果是这样理解的就行了----“(这次的)你是长这个样子啊”

这两集下来的药都有点不行,02成分完全不够啊

icebearQAQ 发表于 2018-2-25 00:43
小队的召集,后续的经历还有这集的海滩基本上都是博士一手安排的,而且感觉博士和ape并不是一条心。感觉 ...

嗯,目前我最能说服自己的解释是,这个小队由博士提倡安排,ape默许。想想其实跟之前的推断没大变化。我也不知道为啥,这集看完就让我从“相信锦织哥哥”向“可能没想这么多”挪了一步。都tm赖没看成生放送

塔奇克马 发表于 2018-2-25 00:45
应该的,因为02开始在乎16了......所以有意的疏远他.就连对话也是大姐姐口吻,
...

怎么有种交代后事的感觉...但是16也不应该就顺水推舟疏远02啊

看莓和16说话那段,有种16有记忆但是没经历过别人说才浮现出来那种感觉

别看02现在一脸得意的,语气中对kiss抱有特别的感受,要是知道了小草莓也吻过怕是得气得跳脚

头像被屏蔽

晚上散步这段浪漫到爆,莓的每卡都想做成GIF存起来

我记得之前楼有人提过never let me go

确实又不少相似之处

头像被屏蔽