搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

烧烤前胖子那句所以什么时候准备好的呢,感觉细思极恐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

获得道具·小黄书(1/1)

踩脚印太棒了。

—— 来自 LGE LGUS992, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Temori 发表于 2018-2-25 00:10
其实我还是看得挺开心的,上集虽然观感上出了问题,从结构上来看衔接到这集还是可理解的,水一集撑死了也只 ...

我觉得就理解为寄宿制学校里被管教很严的孩子就好了。缺乏性教育和各种媒体启发,但是被灌输了男女授受不亲意识。虽然情报很少,但是对异性有很强好奇心。

amulelernen 发表于 2018-2-25 00:16
对吼,也有这种可能耶……但是之前这一亲到底算啥?开机密码?

本着人都是复杂的层面来看,那一亲有一见钟情的部分,毕竟遇见个不要命也想上机的;第二个,公事公办,**的事情可以提升机甲战斗力:第三个,也许还有一点为了自己将来的目的,现在要色诱一下

感觉02真的越来越大哥味了

废墟里的灯样式和宿舍里是一样的,不知道有什么深意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

熟肉看完 好看,这集很流畅,喜欢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

来自深渊来自深渊

这帮不听话的小崽子们统统拿去裸吊啊!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

waox 发表于 2018-2-25 00:20
我仿佛已经看见56给15友情破颜,15哭中有笑打醒16,16救回02的友谊魔法链了 ...

没跑了,估计和你说的差不多

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

病欠 发表于 2018-2-25 00:30
我觉得就理解为寄宿制学校里被管教很严的孩子就好了。缺乏性教育和各种媒体启发,但是被灌输了男女授受不 ...

对异性的好奇是无法压制的,这是本能。这集博士在有意的引导了,书肯定不是博士有意放的,但是肯定在引导孩子们的思想。这集016已经有开始质疑爸爸的苗头了

lv5misakamikoto 发表于 2018-2-25 00:30
本着人都是复杂的层面来看,那一亲有一见钟情的部分,毕竟遇见个不要命也想上机的;第二个,公事公办,** ...

+1 其实四话告白后02就色气度锐减,恋爱中的少女味道多了很多,所以感觉色气是试探阶段的一层装扮。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 00:33
对异性的好奇是无法压制的,这是本能。这集博士在有意的引导了,书肯定不是博士有意放的,但是肯定在引导 ...

不得不说人和人就是有差别啊,666和214知性完全不够

whn1103 发表于 2018-2-25 00:32
等等…这是不是也能解读成前任说…

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1- ...

02肯定有前任吧

其他孩子的两性意识都这么低,情报也这么少的情况下,02能知道那么多挑逗异性的手法,肯定有实际经验啊

要不然就是制作方单纯为了塑造色气形象,没有多想,这样会比较LOW。

たいそす@si_3
ダリフラ7話、edお疲れ様でした。

whn1103 发表于 2018-02-25 00:32:53
等等…这是不是也能解读成前任说…

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的  v1.3.2.1-fix-play ...
安排后事毕竟16那么好一孩子不能被自己耽搁了。
hiro deserves better

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

你们都在关心一叽咕,却没发现本集受伤最深的9α

这集真的好精彩,信息量极大,细节完美,想到此后难以预知的发展就令人无比担忧。

我也开始担心02了

amulelernen 发表于 2018-2-25 00:34
话说,本集标题的含义,应该不仅仅指的是草莓被打断吧。总有种地球防卫少年吃屎前的宁静感…… ...

说了是锦织最后的仁慈,这也是锦织的惯用操作,精神续作不是瞎说的

说到大裂缝第一反应是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以看看烧烤时056关心零二前后她的表情,非常的动人。

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-2-25 00:30
我觉得就理解为寄宿制学校里被管教很严的孩子就好了。缺乏性教育和各种媒体启发,但是被灌输了男女授受不 ...

我也是倾向于这种理解。但由于他们在派往各个都市之前是在garden培养的,所以我现在又觉得13都市的孩子(除了广)并不是真的具有特殊性了。既然如此,为何要给他们配置全新的机体呢?
我要求也不高,最后回顾整个故事能说通就行,现在有种自己的理解不断遭到修正的感觉,多少有些微妙。设计感的吐槽还是暂时收回吧。

我的一点猜测,13都市很有可能要从后方都市变成前线都市了,以去完成送02去大裂缝的使命。
从02看13小队表情,感觉02以前也是有小队的,但是在执行把02送往大裂缝途中团灭了,这场战斗很有可能就是前面提到的2年前大战,这也解释了当时02为什么会暴走。

莓那句别只看着02也好好看看我,这也太尼亚了吧

icebearQAQ 发表于 2018-2-25 00:35
你们都在关心一叽咕,却没发现本集受伤最深的9α

到时候有9α党了算我一个

撕裂感主要还是因为信息都是一点一点给,导致有些东西我们根本get不到吧

目前很多东西都是靠脑补,每次看新一集感觉都是在验证或纠正自己的某些想法

最后,锦织哥哥加油

心太炸了

微胖太惨了,心要被背头抢走的预感

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 00:38
莓那句别只看着02也好好看看我,这也太尼亚了吧

我会一直看着你的
还有大家

看9α的表现是第一次见到16长啥样,那么02是9iota确定了吧

头像被屏蔽

后期发展等一个偷尝禁果了

Arccueid 发表于 2018-2-25 00:28
烧烤前胖子那句所以什么时候准备好的呢,感觉细思极恐

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

那不是郁乃说的么..

Temori 发表于 2018-2-25 00:38
我也是倾向于这种理解。但由于他们在派往各个都市之前是在garden培养的,所以我现在又觉得13都市的孩子( ...

通俗点说就是假药吃多了

556没有晚上睡不着,从夜晚的几个画面也感觉不到她把书放在什么地方,看miku躺她腿上的画面我以为书插在后腰
这个炸弹看来还需要一点时间

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端