搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

zkn1968 发表于 2018-3-2 21:32
之前还看到京紫楼在啊,2.6W个回复

两个楼应该都是楼还在,但是回复会提示无法顶帖,那只能重开新楼了

病欠 发表于 2018-3-2 21:14
靠,你们一致好评搞的我想看了… (我不想背叛今敏啊…

不过至少可以放心角色不会写崩,可以放心厨角色吧 ...

故事有趣,人物塑造出色,妹子可爱,歌好听,live无敌,特别20话开始的神回连击

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

zkn1968 发表于 2018-03-02 21:32:08
之前还看到京紫楼在啊,2.6W个回复
ditf楼也在,不过新回复不会把楼顶上去,如果新帖子多沉是难以避免的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

病欠 发表于 2018-03-02 20:24:17
可不可以简单介绍一下这片好在哪里?

对偶像工业毫无好感,估计一辈子也不会看偶像片…

...
曾经我也是这么想的 直到等国家队等的难受时候去补了才改观了 不过ll还是不好看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

偶像大师可是手绘live,比用3d的某屑动画高到不知道哪里去

偶像大师明明是第一话就很惊艳的动画。中段也有几话肥肠精彩,比如开高达那话。

ティグル 发表于 2018-3-2 21:31
好看疯了
你当青春动画来看就行了,也是讲友情努力胜利的,没问题

我的认知里,偶像的职业就是给肥宅表演歌舞节目,贩卖青春肉体和角色属性,做大众情人。我不能认同啊,这种东西算什么梦想啊。

所以我觉得偶像的正能量就跟偶像的角色属性一样都是包装和意淫出来的…

加上看过未麻部屋(虽然时代可能变了一些),但是内心对偶像工业还是很抵触的。

我不是想怒怼偶像厨!我只是表达一下想看偶像大师的矛盾心理

战旗直播没了无法统计。。

以前几集峰值都在16000左右。。

病欠 发表于 2018-3-2 22:04
我的认知里,偶像的职业就是给肥宅表演歌舞节目,贩卖青春肉体和角色属性,做大众情人。我不能认同啊,这 ...

与其想那么多,反正等待的时候那么漫长,试个一集两集没什么损失

我的认知里,偶像的职业就是给肥宅表演歌舞节目,贩卖青春肉体和角色属性,做大众情人。我不能认同啊,这 ...

765整个企划(从街机开始)都是非常非常非常非常励志的,游戏内外都是如此
爱马仕里有没有包装好的老婆打包卖?有,但肯定不是11年的本家动画

其实动漫区扭曲老宅大多都在外野作死被砍头了.....

剩下不作死的也大半回老家结婚了。

认真做的东西终究观感还是不一样的,而且胖子很敢于去触碰观众的逆鳞,一点不怕让角色之间撕逼。

偶像片只看过偶像大师一部,老宅们还有什么偶像片推荐么。

你这感觉没错,对这题材没啥感觉或者喜欢的看了会好评,对这题材有抵触的看了就别扭
我也看了我就觉得别扭,即使努力冲淡这种感觉,包裹“励志”的外衣但实际上还是那个东西,不如说为这个“励志”更别扭了

看爱豆路动画就是给自己一段宛如做梦的时光
看看可爱的爱豆路唱歌跳舞感觉就会被治愈了

销量看受众的。萝卜片这几年上限就8000。何况首卷一没王之力二没爆点你们会收藏? 我还不如入R魂和手办呢。

销量?推特上一堆人被角色的死旗吓得不行,谁敢买。

头像被屏蔽

别扯销量
i7那么烂都能卖2w6,坐等右成2k6

头像被屏蔽

叫龙也是挺奇怪的生物,单纯为了岩浆能源的话也没必要跑到地面上来抢吧。 地壳下有得是岩浆。还是说岩浆的量今非昔比只能跑去和人类抢,这才导致近期叫龙出现平凡的原因?

既然大地都被这种能源弄的荒废,那人类同样也受到污染。大人们为何要在不见阳光的地下造城这个很谜。你说叫龙也在地下要先攻击大人肯定先完蛋。还是说被污染的人类不能见阳光只能全身包裹严实并带面具遮光。 而唯一没被污染就是那些培育出来的孩子。

Franxx开发后机师不从大人里面挑,而从新培育一批孩子做试验品。 这是不是说明大人们被污染已不具备驾驶Franxx能力。你们想培育孩子周期那么长,这段时间谁去打龙呢。 当然我是觉得被称为废品的污染个体016曾经解除过这种能源才导致他无法开机。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小红飞翼 发表于 2018-3-2 22:32
销量看受众的。萝卜片这几年上限就8000。何况首卷一没王之力二没爆点你们会收藏? 我还不如入R魂和手办呢 ...

这是萝卜片???

笑死了,3w高楼说倒就倒,我觉得这是明天神回的预兆,天佑国家队

壁吧又开始集体穿越了。

小红飞翼 发表于 2018-3-2 22:56
既然大地都被这种能源弄的荒废,那人类同样也受到污染。大人们为何要在不见阳光的地下造城这个很谜。你说叫 ...

风之谷式叙事是传统

头像被屏蔽

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-2 23:04
笑死了,3w高楼说倒就倒,我觉得这是明天神回的预兆,天佑国家队

3月份把大裂谷的故事说完把02献祭了保证神作降临。

病欠 发表于 2018-03-02 22:04:13
觉得二次元偶像和三次元偶像根本两码事就行,本来也两码事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

一边打舰娘活动一边看完了VVV第一季,一边吃屎一边吃惊,希望明天能看到好看的第八话,我已经心灵备受摧残了

话说战旗直播生肉的直播间好像被关了

第八集剧情真的真的该展开了吧 别老无聊的胃药党争了

第八集明显会继续挖坑,不会有太大展开的。
士大夫的名单怎么还没有啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

还是放平心态,第二部分大概率也不会展开多少剧情的

kinky 发表于 2018-3-2 23:00
偶像这个职业难道不是没脸没身材没实力的娃却梦想进入娱乐圈成为明星的捷径嘛。。。。。。。偶像厨花点钱 ...

可能脸和身材不够做グラビア,但是在一般人看来也都是校花级别的可爱了吧。真要是个只能打6分外貌的,再努力也不会有人来看吧?

隔壁尼娅逆袭,该轮到小草莓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册