搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

amulelernen 发表于 2018-2-24 20:01
好吧,那我就不纠结了

第四集也出现光芒了,跟接吻无关

amulelernen 发表于 2018-2-24 19:53
这个很特殊的,出现了十字光芒;这个光芒只有在06的爆种回才再次出现过。不应该只是骚一下。 ...

十字光三次都有出现。而且你整个人都晕的,爆个卵的种。

Temori 发表于 2018-2-24 19:29
不过说不定女生看男生泳装是没那么容易感到害羞需要找人实际采访一下 ...

个人来说一般会噗嗤一声笑出声吧(没有明确意义,只是发自内心想笑出来而已
脸红不脸红那就不知道了(我自己又看不见

云闻先 发表于 2018-2-24 20:02
不止剧外,貌似在正片中七贤人都比较在意光芒的事.

倾向认为只是说那场战斗里鹤望兰很强,而不是说那些光芒咋咋

waster112 发表于 2018-2-24 19:59
这麻将脸都有了……

是很久之前就有的了,至少是去年更新麻将脸就有。

摩天城 发表于 2018-2-24 20:04

印象是强调光芒的事.而且他们应该不会觉得鹤望兰很强有研究价值.

病欠 发表于 2018-2-24 20:02
不是演出效果。16和ape都提到过。

两个可能1. 是所有机体同步率爆表都会闪光。 2. 只有鹤望兰同步率爆表 ...

只是单纯因为hiro和02同步率高而已,第一话没什么男主爆种的。打爆mojo级也和男主无关,就是02爽了,同步率也上来了,自然出力就大,第一话鹤望兰就是正常发挥而已,爆种不存在的。

病欠 发表于 2018-2-24 20:02
不是演出效果。16和ape都提到过。

两个可能1. 是所有机体同步率爆表都会闪光。 2. 只有鹤望兰同步率爆表 ...

哦,没注意,看后续吧。不过kiss还是和同步率没什么必然关系,有点触动的话因果关系是有的

其实16真未必像表面那样纯良,当然我不是指16会在将来搞卖同伴的这种勾当,而是指16在内心中隐藏了什么,印象里16并没有通过心理描写的方式评价过爸爸们,我怀疑,仅仅是我怀疑,16早就想反抗爸爸们了,只是迫于形势,很有可能上机只是16眼里的一小步,16的真正目的很有可能是反抗爸爸们。第六集,02问16开franxx的目的,16回答——为了保护城市里的大人们。而第五集02说“再下一场雨吧,我忘了,你控制不了”16却说“还不一定”,第四集,娜娜姐说:“爸爸的决定”16却在内心中对爸爸们的权威产生了质疑。这几段对话根据发生时间进行联想,我觉得第六集16和02的对话16的发言有撒谎的成分,可能16觉得还不到时候,害怕受到监视,没法挑明讲,我觉得这个男主真未必是傻白甜,但是我挺相信16的人格,起码第六集16从倒下到起来那个片段让我觉得16是个不错的人,起码不会忘记自己的旧搭档,新搭档需要自己果断挣扎起来,这种角色肯定不会黑

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

摩天城 发表于 2018-2-24 20:04

鹤望兰强不强七贤人作为高层,战斗力如何还是有个数的,尤其这是个科学家出身的组织。能令他们在意的应该是不知道的现象和能力

xingenge 发表于 2018-2-24 20:00
へろづ@xxhrd
バニーなゼロツー

这个金雀号有点可爱

fengzijiang 发表于 2018-2-24 20:08
其实16真未必像表面那样纯良,当然我不是指16会在将来搞卖同伴的这种勾当,而是指16在内心中隐藏了什么,印 ...

广回答“为了爸爸和大人战斗”那里貌似没有什么底气,不像是发自内心的话.至少感觉阿广不像其他孩子那样尊敬爸爸们吧.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

战斗时出现的那些十字光啦,翅膀啦,我都默认是艺术手段的,这些东西应该不会触及啥剧情和设定等方面的内容,就是看着酷炫
对于这个番,能圆好血脉、驾驶原理、熔岩能量等方面的设定就不错了

fengzijiang 发表于 2018-2-24 20:08
其实16真未必像表面那样纯良,当然我不是指16会在将来搞卖同伴的这种勾当,而是指16在内心中隐藏了什么,印 ...

广虽然念了这么多诗,其实这人脑袋里在想什么根本没透露出来,只有第六话走马灯稍微露出点马脚。
所以又绕回第一话的问题,直美说得话到底是什么意思。

Annie_Hyacinth 发表于 2018-2-24 20:04
个人来说一般会噗嗤一声笑出声吧(没有明确意义,只是发自内心想笑出来而已
脸红不脸红那就不知道 ...

是不是因为身材都比较抱歉

摩天城 发表于 2018-2-24 20:12
战斗时出现的那些十字光啦,翅膀啦,我都默认是艺术手段的,这些东西应该不会触及啥剧情和设定等方面的内容 ...

只是艺术手法就不会通过旁人来强调,APE强调了光芒,090强调了翅膀,这种后面怎么都要给个解释

五更伪境 发表于 2018-2-24 20:09
这个金雀号有点可爱

后门全开

在看一挙放送。锤鹤望兰的时候很好玩,弹幕说“壁咚壁咚”
小草莓哭了的时候很多认刷“草莓大福!”“这个表情最棒了”

703登场,“最终兵器直美”

戏谑二次元 发表于 2018-2-24 20:16
只是艺术手法就不会通过旁人来强调,APE强调了光芒,090强调了翅膀,这种后面怎么都要给个解释 ...

这些的解释我是不期待的。

能解释最好吧,解释不了当他们感叹一下也没啥问题。

002暴走的时候,少部分人说户松遥演技好,大部分人说“屁股(しり,应该没理解错吧)”

摩天城 发表于 2018-2-24 20:19
这些的解释我是不期待的。虽然我不想这番走向超级系,但这些都要解释也太真实了。

能解释最好吧 ...

什么这番还不是超级系?

002那句“嗯~?是什么?”真是太棒了

Temori 发表于 2018-2-24 20:16
是不是因为身材都比较抱歉

实话说其实不一定(太抱歉的话可能笑都笑不出来了...
但是在喜欢的人面前是会收敛一点的(但是还是会笑

deidara 发表于 2018-2-24 20:22
什么这番还不是超级系?

看来我理解的还是错误的,那就超级系吧,我只是希望设定能圆好

xingenge 发表于 2018-2-24 20:19
002暴走的时候,少部分人说户松遥演技好,大部分人说“屁股(しり,应该没理解错吧)” ...

心里话,心里话

明明第四图可以放056,故意三角吗

Annie_Hyacinth 发表于 2018-2-24 20:24
实话说其实不一定(太抱歉的话可能笑都笑不出来了...
但是在喜欢的人面前是会收敛一点的(但 ...

像是那种有点小开心的笑,尤其几个男生一起的时候
作为男生遇到海滩上异性朋友身材抱歉这种情况,基本是马上认真礼貌起来,当无事发生

xingenge 发表于 2018-2-24 20:28

绝对是故意的.(总感觉第四张图放五郎会升级贵乱的效果.但并不希望这样.)

心疼五郎

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-2-24 20:23
002那句“嗯~?是什么?”真是太棒了

ん?

好快,还没播都15楼了,上次谁说第七话不到100楼的

很明显,日本萌豚理解不了5话神回的纤细

目前只有这三人有过抗命经验,一看就是未来革命军的高层才不是为了贵乱