搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-24 19:16
其实kissing后爆种这个设定真的很迷,当然所谓的心意相通现在也很迷……希望kissing不是作为一个启动贵乱 ...

我觉得kiss对广上机的作用,就是让他知道有人承认需要他,可以安心实战。之前估计一直是像第一次做,想着我要做好我要做好,结果越来越急。02么就是骚一下,这两人离爱还远,第六话刚有点开始。

说不了一定广从一开始就是老司机
装作若无其事地拿走了02的胖次,这才是故事的开端啊

amulelernen 发表于 2018-2-24 19:16
其实kissing后爆种这个设定真的很迷,当然所谓的心意相通现在也很迷……希望kissing不是作为一个启动贵乱 ...

顺便心意相通也还没多相通,只是一方面这两人都很强,通一点已经有很高战力了,一方面广以前实在是和别人一点不通

你们够了呃啊!

空空空 发表于 2018-2-24 19:23
说不了一定广从一开始就是老司机
装作若无其事地拿走了02的胖次,这才是故事的开端啊 ...

想想阿姆罗,性格不成熟也不影响推土机的

编辑

头像被屏蔽

waster112 发表于 2018-2-24 19:23
顺便心意相通也还没多相通,只是一方面这两人都很强,通一点已经有很高战力了,一方面广以前实在是和别人 ...

心意相通这个设定其实很迷,02跟081心意相通吗?不一样开的飞起,02跟326心意相通吗?同样也开的飞起,326/196、556/214,数值差距很大不也一样在开,顶多看上去PING高了点。现在看来明显是广这个人有问题。

病欠 发表于 2018-2-24 19:19
所以可以期待一下15看到16的泳装脸红吗?

不过说不定女生看男生泳装是没那么容易感到害羞需要找人实际采访一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

江风改二 发表于 2018-2-24 19:28
心意相通这个设定其实很迷,02跟081心意相通吗?不一样开的飞起,02跟326心意相通吗?同样也开的 ...

02和非darling的partner上机,基本就是你选个冰女,包鸡包眼升个光环,我带你飞
还是打不过的话,你退吧,我开兽形态能赢

amulelernen 发表于 2018-2-24 19:32
刷楼不认真,罚你重刷

真没注意

waster112 发表于 2018-2-24 19:33
02和非darling的partner上机,基本就是你选个冰女,包鸡包眼升个光环,我带你飞
还是打不过的话,你退吧 ...

和DARLING相当于飞狗组合,02是狗
和普通机师相当于组了个一打架就开过载的小精灵,烧的只剩一丝血被不明AOE打死

Temori 发表于 2018-02-24 19:29:46
不过说不定女生看男生泳装是没那么容易感到害羞需要找人实际采访一下
来到小岛海边就会发情并会和平时不在一起的男生相处。
这是我们萝卜片的传统。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

waster112 发表于 2018-2-24 19:33
还是打不过的话,你退吧 ...

不是啊,兽化鹤望兰很菜的,人形鹤望兰战斗力才强。
鹤望兰要变成人形首先就是雌蕊雄蕊得先连上并且不断线吧,02好像并不存在连不上这个问题,断线只是雄蕊被榨干了。

kiss不是kissing。相比之下我觉得kissing问题更大

Temori 发表于 2018-2-24 19:29
不过说不定女生看男生泳装是没那么容易感到害羞需要找人实际采访一下 ...

泥潭说好的1/5呢?

头像被屏蔽

啥时候这片把男主为什么不能驾驶了好好说下才是正经究竟hiro小时候干了什么事情导致他只能和02上机

枢木スザク 发表于 2018-02-24 19:35:51
来到小岛海边就会发情并会和平时不在一起的男生相处。
这是我们萝卜片的传统。

...
看到了卡莲的全裸还只记得和男生鲁鲁修相处的朱雀

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

没有这个设定。三次就第一次kiss了,那次hiro直接晕了也不知道到底有没有爆种,说不定只是因为他在同步所以可以开人形而已。后面口红变身才是真爆种,也没kiss。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-24 19:40
然而单人开了兽态的战场都没能赢……而上一个自己不对付的KY男326就可以人形并且小小输出一下;战力如何比 ...

嗯,这么说比较像高达男朋友的那个强力富二代,带两个电池队友。普通队友走位不行很快就被秒了,再强也只能单打独斗,darling这种走位风骚奶得飞起还能找机会偷枪的就很赞了。
有搭档帮忙分担总是好事吧,男女都一样,至少后勤解决了也是帮很大忙。

amulelernen 发表于 2018-2-24 19:48
所以说到底为什么要kiss啊尤其是第一集,02上来就直接向陌生的预备驾驶员甩出了kiss的概念,并且 ...

kissing是设定,上机kiss我觉得就是02骚一下。
(然后心机广假装是设定就可以骗吻啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-02-24 19:53:04
这个很特殊的,出现了十字光芒;这个光芒只有在06的爆种回才再次出现过。不应该只是骚一下。 ...
所以这更好的证明了爆种和kiss无关

只是她想亲而已

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-2-24 19:53
这个很特殊的,出现了十字光芒;这个光芒只有在06的爆种回才再次出现过。不应该只是骚一下。 ...

光芒只是个演出效果吧我猜,就是浑身一震的感觉,燃起来也会有,被撩到了也会有

病欠 发表于 2018-2-24 19:19
所以可以期待一下15看到16的泳装脸红吗?

015看到016的左胸疤痕直接

性欲モンスター 发表于 2018-2-24 19:58
015看到016的左胸疤痕直接了

这麻将脸都有了……

へろづ@xxhrd
バニーなゼロツー

ダバデぃ@dabadhi
軍服すき

Keiろり(9歳)@Kei_Lori
この子好き

ダリフラのジェニスタが可愛い

头像被屏蔽

waster112 发表于 2018-2-24 19:56
光芒只是个演出效果吧我猜,就是浑身一震的感觉,燃起来也会有,被撩到了也会有 ...

广第二话骗吻的时候说到了“眼前一亮”

光芒只是个演出效果吧我猜,就是浑身一震的感觉,燃起来也会有,被撩到了也会有 ...

不是演出效果。16和ape都提到过。

两个可能1. 是所有机体同步率爆表都会闪光。 2. 只有鹤望兰同步率爆表会闪光。

然后光之翼又是什么就更迷了。

不止剧外,貌似在正片中七贤人都比较在意光芒的事.

amulelernen 发表于 2018-2-24 19:45
那个我感觉不是主干,就自动忽略掉了而最核心的机器人的原理说不清楚,这片是玩不下去的。 ...

你说反了,kiss才不是核心设定。没有kiss了就爆种的说法。但是kissing是非常重要的事件,绝不仅仅是交换燃料。