搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

新闻工作者 发表于 2018-02-23 23:46:38
所以说观众有时觉得自己蛮有创造力的,其实也不过是粗暴地把别人的东西挪来。
就好像把“天上的白云真白啊 ...
不是没毛病么。扭曲泥潭正话反说又不是一天两天的事儿了,锦织那个当作嘲讽不是刚好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个海滩大概是26的Garden?如果是,这种环境下是怎么培养出这群阴沉的家伙的?

Alkarlindil 发表于 2018-2-23 23:54
怎么这周生放都完了还没开新楼?

什么?我活在一天前吗

未来起航 发表于 2018-02-23 23:52:43
不是没毛病么。扭曲泥潭正话反说又不是一天两天的事儿了,锦织那个当作嘲讽不是刚好 ...
我个人理解那其中既有对泥潭上不少不得台面的各种猜想的嘲讽但也有着某种奇怪的自赏:我谭扭曲度/脑洞/创造力和士大夫相比并不逊色。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-23 23:12
引用:枢木スザク 发表于 2018-02-23 23:06:33 从下一次强行起来出击就能看出326也是逞强为了大家能打赢的好孩子。  人家小孩子说两句就把人往死里吸,过 ...强行洗326去踩02,过了吧,就这个扭曲心机瞧不起人的性格,还要公屏嘴炮嘲讽,有什么好洗的?    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

关于326,我说点正经的,不撕逼。楼里没有满厨吧?
这货小时候肯定羡慕甚至崇拜hiro,现在确实偶像幻灭,可是谁规定偶像幻灭就要变成扭曲厨的?第三集坚持要出击,根本不顾02反感和hiro内心不满,不顾hiro希望证明自己的愿望,而且上机以后疯狂嘲讽hiro。说这是出于对hiro的保护?别开玩笑了好吧。更别提在队里各种挑拨hiro和众人的关系,对自己搭档毫无关心(郁乃就算是姬佬,对他可是一直都很关心的
我们刚刚开始看了第三话预告,开玩笑说这是个扭曲广厨,以后还当真了?这厮所作所为要是能解释成扭曲广厨,那庞涓迫害孙膑,李斯迫害韩非子,是不是也是扭曲厨了?
假药吃多了自己都信了,这里就把话挑明:满就一个得志小人,被抽了一巴掌正在改过自新的过程中,总之还是一句话,看成长,目前,如果这剧里还缺傻哔或者丑角,那就是他了。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

引用第6487楼桧月彩花于2018-02-23 23:55发表的  :
这个海滩大概是26的Garden?如果是,这种环境下是怎么培养出这群阴沉的家伙的?

估计开萝卜的孩子们结局都很悲惨,而且经常受伤减员,环境风景再好也开心不起来呗

----发送自 STAGE1 App for Android.

Alkarlindil 发表于 2018-2-23 23:54
怎么这周生放都完了还没开新楼?

朋友,你是壁吧时间线过来的吗

泥潭心情的变化就如同恋爱的少女一样

那还有什么理由不支持15去爱16

头像被屏蔽

引用第6494楼amulelernen于2018-02-24 00:06发表的  :
引用:Alkarlindil 发表于 2018-2-23 23:54怎么这周生放都完了还没开新楼?你......

TROLL的话壁吧更厉害咯,不过比这个真的好么

----发送自 STAGE1 App for Android.

amulelernen 发表于 2018-2-24 00:06
你倒是说说壁吧的药能不能打得过泥潭?

壁吧的药虽然药效比泥潭差很多,不够猛,但是胜在药性平和,副作用小,最多有点致幻

泥潭这专楼的药吃完了能看到016的走马灯了

deidara 发表于 2018-02-24 00:02:32
这货小时候肯定羡慕甚至崇拜hiro,现在确实偶像幻灭, ...
对于满的刻画,最不好的就是这集的ED那里,广和02下机,这货居然做了个喜相迎的姿势……造成了前后的割裂感。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我看个ngnl回来你们居然刷了快十页…这周的药是真的不够啊。来专楼能不能平和点,制假药的分分清乐呵乐呵得了,认真讨论的留点素质别搞那种你黑15我黑02的低级套路,真把这里当战场呢?还嫌今天若林一通吹不够人心惶惶不是?还有一年就吃药了坚持一下啊。
讲了半天本墙头草也很无奈啊

新闻工作者 发表于 2018-2-23 23:27
引用:deidara 发表于 2018-02-23 23:09:05 危险性和军队一样。eva驾驶员也不一定有军衔,明日香的中尉是加入nerv之前就有的。  发自我的iPhone via  ...EVA驾驶员少啊,DitF的孩子挺多的。所以很多人想把军人那套往DITF的孩子们身上套。  而我的想法是直接把现代军人军队的思维模式,行为规范带入DitF的孩子们身上或许并不那么合适。制作组似乎也没有那样

形成军人思维模式的不是军衔制度而是残酷战争环境,没有希望的战局,看不到终点的道路,不断死去的战友。这些环境造成了老兵的心理,无论是军纪严明的正规军还是脱离政府的游击队,概莫能外。
02说的“我们反正要死,还要什么名字”就是这一心态表现,她还有一重属性:战力惊人的异族。
新兵相信荣誉,13小队热衷为爸爸奉献,这也是一致的。
要说纪律重要性,只可能更高,他们是战略兵器,一般军人只是战术单位。

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-2-24 00:12
对于满的刻画,最不好的就是这集的ED那里,广和02下机,这货居然做了个喜相迎的姿势……造成了前后的割裂感 ...

说实话,这还不是我见过最割裂的人物刻画,勉强还能接受吧

头像被屏蔽

第七集 新角色登场 就说了不是单纯的泳装回了

本渡枫 发表于 2018-2-24 00:17
又来 割裂个JB    理解不了就说自己理解不了 别觉得刻画有问题

可以的话请说出你的理解,不要先怼人

引用第6500楼amulelernen于2018-02-24 00:15发表的  :
引用:deidara 发表于 2018-2-24 00:02关于326,我说点正经的,不撕逼。楼里没......

1.制作组的能力不足,你即将看到超过AZ和铁血的崩溃惨剧
2.配音超难听的满被暴打后屁滚尿流可能要尝试改过自新做个好人了

选个吧

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-2-24 00:19
第七集 新角色登场 就说了不是单纯的泳装回了

好像....某片的某个粉毛也是第七话登场的

戏谑二次元 发表于 2018-2-24 00:12
引用:deidara 发表于 2018-02-24 00:02:32 关于326,我说点正经的,不撕逼。楼里没有满厨吧? 这货小时候肯定羡慕甚至崇拜hiro,现在确实偶像幻灭, ...对于满的刻画,最不好的就是这集的ED那里,广和02下机,这货居然做了个喜相迎的姿势……造成了前后的割裂感。    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这货没有反省。可能以后也不会反省了。
多嘴一句,小英雄最大败笔就是男二号暴豪,这人前期就是各种嘲讽欺负男主,活灵活现一个煞笔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

オンエア情報⚡TRIGGER×A-1 Pictures 共同制作オリジナルアニメ「ダーリン・イン・ザ・フランキス」第7話は23:30よりTOKYO MX他にて放送予定✨新キャラ登場で益々目が離せません

壁吧病患吧
居然是真的,失敬失敬

we89623 发表于 2018-2-24 00:22
好像....某片的某个粉毛也是第七话登场的

那是谁呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新角色估计还是nines吧,上集出来三个(虽然两个只是影)不知道这集会不会有新的nines

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-02-24 00:02:32
这货小时候肯定羡慕甚至崇拜hiro,现在确实偶像幻灭, ...
不要戾气那么大嘛

先说他对196的态度。这个地方一旦失败就要被遣返,孩子们一直生活在恐惧的阴影里。196和326配合一直不稳定,326应该知道是196的问题,因此对196的心态不好也是可以理解的。

再说对广的态度。因为不知道广的过去,所以只能猜,如果什么都让你看穿了,以后就不需要个人回了。我的猜测是:326可能心里有自卑情结。一个心理自信成熟的人是不会从贬低他人获得满足感的,在第三话膨胀得厉害(膨胀的时候好像还说了台词:不是他不行,而是196不好。是一个辅证。

脑洞一下:主角10人中如果会出现叛徒,最大可能性是666(幼稚),556(总觉得她因为太过善良,可能早就被现实逼疯了,现在只是装正常),326(扭曲广厨,自卑情结)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

又有新角色…9alpha的两个同伴?废墟里发现的幽灵少女?(x

skives 发表于 2018-2-24 00:26
オンエア情報⚡TRIGGER×A-1 Pictures 共同制作オリジナルアニメ「ダーリン・イン・ザ・フランキス」第7話 ...

应该又是Bpart出场吧,又得预告欺诈预订咩

头像被屏蔽

引用第6515楼skives于2018-02-24 00:27发表的  :
引用:amulelernen 发表于 2018-2-24 00:27美马流泪

现在期望放低点对自己没害处的

我总感觉主角团的描写总有一个特点,不论他/她再熊也是个好孩子,再有问题也都有改正的那天,而且在角色描写上怎么讨喜怎么描写,我举个666的例子吧,之前一集,还嘲讽广在那里独自练习,等到第四集男主上机之前就反过来说广独自练习(语气上充满了钦佩之情),由小见大,我觉得以后角色都怎么搞的可能性很大。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端