搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

deidara 发表于 2018-2-22 18:26
本家好看不假,可是,这片的路子往偶像番上拐我是一点兴趣都没有。塞私货倒是没什么,真搞成披着萝卜皮的 ...

就算真的要现在开始唱衰也没有要到成为笑料的地步吧,你这个也唱的太衰了

那么有朋友知道下集谁是编剧吗?

空空空 发表于 2018-2-22 18:29
那么有朋友知道下集谁是编剧吗?

山崎莉乃

我看行,反正我觉得好看就行,说有啥啥就崩的我感觉也挺蠢的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

她不是干制作进行的吗

是生面孔吗 不熟悉啊

新闻工作者 发表于 2018-2-22 18:23
说话别说一半啊,low的人是永远存在的,你说出一个常识并没有什么用啊。 ...

没,看不惯那些在决定性屎点出来前,仅凭自己一点臆想就一口一个要屎了要屎了的人而已,黑也要讲点基本法

Mafise 发表于 2018-2-22 18:18
说实话一口一个"本家"非常赶人,这片要是按照偶像片拍就彻底完蛋了,对所谓"本家"爱马仕没有半点兴趣[f:163 ...

怪锦织的监督履历太薄惹,要不我们来谈谈优子的角色歌咯

猿飞日斩3 发表于 2018-2-22 18:33
没,看不惯那些在决定性屎点出来前,仅凭自己一点臆想就一口一个要屎了要屎了的人而已,黑也要讲点基本法 ...

+1

7.8集最稳的展开 ** 326搞事脱队遇难 大家在广带领下一起去救 最终整个小队在危难中觉醒了友情顺便修正了326并发现了一些秘密 然后叫龙来袭 成长了的众人漂亮的打倒了叫龙

喜欢个片子还要在乎别人笑不笑料吗在乎的是自己看片子眼光不好因此失了的面子吧……不过泥潭里老是有人喜欢骑脸确实很烦
说真的,再烂的片也是有人喜欢的啊,现在1/4,真的不能忍受弃一段时间再来不就好

总觉得楼里面有些人看动画都看得心态失衡了。

404670637 发表于 2018-2-22 18:29
引用:deidara 发表于 2018-2-22 18:26 本家好看不假,可是,这片的路子往偶像番上拐我是一点兴趣都没有。塞私货倒是没什么,真搞成披着萝卜皮的 ... 就算真的要现在开始唱衰也没有要到成为笑料的地步吧,你这个也唱的太衰了

条件命题,我说了条件的:如果坑不填+逻辑圆不上+萝卜皮偶像片。
天龙舞我本来也觉得很好看,不过无疑也是泥潭黑子的笑料。我本来对这片子的想法就是天龙舞水平就合格,泥潭这几年的高楼里天龙舞算是善终的,这片子建这么高的楼,期待是近几年高楼的上限,不算看不起国家队吧。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

新闻工作者 发表于 2018-2-22 18:32
她不是干制作进行的吗

之前论坛里猜测是抄错了,我只是照着说一下

群像剧要是等于贵乱那还是算了吧,下限直接拉低到小时代

灵儿最后向大家陈述的话语大猜想
1,有人失踪了,大侦探02指出凶手可能性
2,表达对世界的看法,开始给小队洗脑,造反计划第一步
3,讲述自己的身世
4,纯粹表示要融入团队

病人们请抢答

没,看不惯那些在决定性屎点出来前,仅凭自己一点臆想就一口一个要屎了要屎了的人而已,黑也要讲点基本法 ...

其实也不是不能理解,追过一部番,然后看着它一步一步从高开走向屎的感觉,那种异常的膈应是可以让人产生可能某种程度上的PTSD的,我也体会过所以现在要做的充其量就是放低期待就好了,不要产生无端的高期待和看衰.....

头像被屏蔽

神回预定

koei327 发表于 2018-2-22 18:35
喜欢个片子还要在乎别人笑不笑料吗在乎的是自己看片子眼光不好因此失了的面子吧……不过泥潭里老 ...

期望越高,失望越大,反弹越强,可以理解。

水里会冒出叫龙么?一群人海边玩玩被叫龙袭击。

他们要真要往死了黑我才佩服呢,在极少的信息下投出不顾一切的奋力一击,这需要何等的勇气与脸皮现在很多人还是要点脸皮的嘛。

头像被屏蔽

404670637 发表于 2018-2-22 18:37
其实也不是不能理解,追过一部番,然后看着它一步一步从高开走向屎的感觉,那种异常的膈应是可以让人产生 ...

可能吧,毕竟最近原创不振嘛,我也不发帖的爬过革命机和铁血楼,真屎了就自觉滚粗了

we89623 发表于 2018-2-22 18:38
期望越高,失望越大,可以理解

其实我追铁血的时候二期也心态失衡了的到现在都没康复甚至不想看到这两个字,记录里面回帖停在了一期。
要是真的再次遇到了我也服气……怎么想也不至于屎吧(心虚)

五更伪境 发表于 2018-2-22 18:36
群像剧要是等于贵乱那还是算了吧,下限直接拉低到小时代

nagi也群像贵乱,但是还是很好看的啊!
话说我没看过小时代,nagi和小时代比这两个比怎么样?

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-2-22 18:35
条件命题,我说了条件的:如果坑不填+逻辑圆不上+萝卜皮偶像片。
天龙舞我本来也觉得很好看,不过无疑 ...

唱衰是在还没发生之前的不看好,不是说它最终一定不会发生,只是现在就提出这样的如果联想的还是有一些太远了,稍微放低一下期待不要想那么远好吗

绮罗丛 发表于 2018-2-22 18:01
看了下预告,莓居然奶子最小
太莓人性了

毕竟莓奶滋

koei327 发表于 2018-2-22 18:44
nagi也群像贵乱,但是还是很好看的啊!
话说我没看过小时代,nagi和小时代比这两个比怎么样? ...

贵乱既是一种吸引人的技巧,又是监督和系构对自身叙事能力的挑战。所以,我永远理解冈妈的苦心,体谅她的不易。

新闻工作者 发表于 2018-2-22 18:40
他们要真要往死了黑我才佩服呢,在极少的信息下投出不顾一切的奋力一击,这需要何等的勇气与脸皮。[f:049 ...

他们不需要奋力一击啊,托最近原创低迷的福,等屎了以后再出来发帖说我早在xx话就看出来这片是屎了就行了

amulelernen 发表于 2018-2-22 18:44
叫龙不是土里的嘛?假如叫龙无法在水中运行,那么爸爸们的安全都市应该就漂浮在水面上吧 ...

海上挖坑就难了,为什么不能前线就在海里,陆地是后方挖坑采矿。日本就那么大的地方13和26都算后方,想想前线只能进水了。

虽然觉得是预告欺诈,拜托该展开世界观了,9 α 等人也别神隐。

新闻工作者 发表于 2018-2-22 18:47
贵乱既是一种吸引人的技巧,又是监督和系构对自身叙事能力的挑战。所以,我永远理解冈妈的苦心,体谅她的 ...

是啊,能处理好人物和戏剧性之间的关系是很难的......

6话算是正式组队 接下里应该就开始一个个搞团队建设了

我记得之前说差不多在剧场版结束后就开始构思这作品了,真正启动是三年前
SONY花了大资本(算大了吧)去投这部作品,商人有精明的地方,从其他人的角度来说,“可能真有闪亮点”
不过本来看法不同,也没什么好说的,就说说这些情况吧,看衰也不争论了

我可没说国家队烂片已定这种话,我说的都是条件句。
“一股甲鱼vvv气息”这句话追过这几年大制作的都知道什么意思,无非就是担心它后期崩了。类似担忧我在第五话都没看到博士的时候就说过,那时总没人怀疑我是唱衰,因为都在吹神作,还有人愿意聊聊博士。如今第六集播完我再提反而有人说我唱衰了,斗胆诛心:是不是真的觉得第六话有点打击士气所以要杜绝我这种乌鸦嘴。
ps我挺喜欢第六话,之前的疑问爬了楼拉了片子也就没太大关系了。只是它抛出的问题远比第五话要多的多,而第五话遗留的问题它并没有很好解决,所以我才会继续乌鸦嘴。

deidara 发表于 2018-2-22 18:52
我可没说国家队烂片已定这种话,我说的都是条件句。
“一股甲鱼vvv气息”这句话追过这几年大制作的都知道什 ...

没觉得你唱衰

猿飞日斩3 发表于 2018-2-22 18:48
引用:新闻工作者 发表于 2018-2-22 18:40 他们要真要往死了黑我才佩服呢,在极少的信息下投出不顾一切的奋力一击,这需要何等的勇气与脸皮。[f:049 ... 他们不需要奋力一击啊,托最近原创低迷的福,等屎了以后再出来发帖说我早在xx话就看出来这片是屎了就行了

我不打算显示我的“高瞻远瞩”,谢谢。
bd都买了的还有什么高瞻远瞩的可能性么。

xingenge 发表于 2018-2-22 18:50
我记得之前说差不多在剧场版结束后就开始构思这作品了,真正启动是三年前
SONY花了大资本(算大了吧)去投 ...

索尼 幻 查吧