搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

新闻工作者 发表于 2018-2-22 17:58
本帖最后由 新闻工作者 于 2018-2-22 18:00 编辑  引用:deidara 发表于 2018-2-22 17:53 可能以后你们就要缅怀第六集了  发自我的iPhone via Saralin 1.9.8 不会的,总不能把金世俊,三輪和宏,阿部慎吾叫来画个妹子就走吧。

这片子就看个打架我还不如回去看异邦人和eva,设定怒挖坑然后甩手太危险了,这些年多少大制作不是这么崩的。

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

deidara 发表于 2018-2-22 17:48
eva倒是也有泳装回,泳装回不代表一定崩,不过不是这么个操作。而且eva前期抛设定挺多的,这片子设定都被 ...

我也有这种赶脚···············

小红飞翼 发表于 2018-2-22 18:07
漫画里326早有换同伴想法。

196菜鸡拖后腿,人又阴暗,不奇怪

现在动画关于故事背景讲太少了,甚至我们要靠漫画补充。
如果下一集能讲一些鸟笼外的环境也不是不可以。

小红飞翼 发表于 2018-02-22 18:07:55
漫画里326早有换同伴想法。
怪不得和556一拍即合。

我就说嘛这种事怎么可能一厢情愿嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我记得本家的泳装回不仅埋了伏笔?,之后就开始怒涛般的回合,一浪接一浪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2018-2-22 17:57
在设施里长大如今生活在鸟笼里的我们,还有许多不知道的事,比如说大海,海滩的趣味,浪花拍案的声音,海水 ...

所谓预告欺诈,搞不好就是要搞个纯粹的泳装回给你看

amulelernen 发表于 2018-2-22 17:57
不论你是不是女的,其实选谁都没问题,无非看性格嘛。但是要硬说背头不及胖子,我是不同意的。人家无非打 ...

不知道谁先说deserves better的? 你这是先咬人好吗?
另外我是男的,我只是以上帝视角来决定对哪个角色有好感而已。

你说的没错214现在塑造不够,观众最多只知道他喜欢吃,撑死就是踢球厉害,性格温顺,但没啥问题,我看他整天这么悠闲的吃东西我看的开心,不像326第3集当黄毛,当然你说的也没错,那种时期的做法的确是正确的决定,但我看的不开心,因为当时我代入了广,仅此而已, 说到底官方在开播前弄的搭档很稳的宣传已经让我固有观念定死了谁和谁是CP现在很难在改变。举个例子015目前的确心在016那里,但早晚会让056攻陷,这基本就是可预见性的。如果官方之后真的开始贵乱起来,那么我只能告辞,这片不适合我。

说到底还不是你们这些假药商私自贩药的锅。

评分

beer + 1

所以大家在看什么,看的感觉不像是海;总觉得是某种326

栗悟饭177 发表于 2018-2-22 18:10
我记得本家的泳装回不仅埋了伏笔?,之后就开始怒涛般的回合,一浪接一浪 ...

本家的泳装回伏笔是最后几集回收的,之前谁能想到

看过本家的我一点都不慌,甚至还能猜测剧情设置

有些人也是搞笑,02第一话都全脱了,之后穿3d打印多少次了,倒要在泳装回里找身材不好的证据。何况那一张本来就不是特写,画崩的可能性很大。

deidara 发表于 2018-2-22 18:14
有些人也是搞笑,02第一话都全脱了,之后穿3d打印多少次了,倒要在泳装回里找身材不好的证据。何况那一张本 ...

他们就是故意的你呕什么气,你看我都懒得解释

iceskey 发表于 2018-2-22 18:11
所谓预告欺诈,搞不好就是要搞个纯粹的泳装回给你看

结合标题,更搞不好是:
staff:你们以后会怀念泳装回甚至哭着求窝们再发点福利的XD

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-2-22 17:53
引用:deidara 发表于 2018-2-22 17:48 eva倒是也有泳装回,泳装回不代表一定崩,不过不是这么个操作。而且eva前期抛设定挺多的,这片子设定都被 ... eva虽然有泳装但记得是泳池吧。至于抛设定,这片子从一开始就说设定慢慢抛,就看它最后能弄出些啥来呗。没有说泳装回能塞的东西就少的道理,何况真正玩水的时间估计没有几分钟。

预告欺诈啊,你们都以为不是只有泳装,肯定要讲设定。锦织于是真给你搞个泳装,op都去掉,惊不惊喜。

deidara 发表于 2018-2-22 18:08
这片子就看个打架我还不如回去看异邦人和eva,设定怒挖坑然后甩手太危险了,这些年多少大制作不是这么崩 ...

第七集这不是还没播么
你自己说缅怀第六集,然而后面有比第六集更精彩的回合不是肯定的么。这似乎是在毒奶

说实话一口一个"本家"非常赶人,这片要是按照偶像片拍就彻底完蛋了,对所谓"本家"爱马仕没有半点兴趣

评分

beer + 1

deidara 发表于 2018-2-22 18:17
预告欺诈啊,你们都以为不是只有泳装,肯定要讲设定。锦织于是真给你搞个泳装,op都去掉,惊不惊喜。

发 ...

再把ED去了那是不是更彻底,这你肯定想不到

头像被屏蔽

是不是可以分锅了,来来来,谁首锅2333

xingenge 发表于 2018-2-22 18:14
看过本家的我一点都不慌,甚至还能猜测剧情设置

说到本家...我前昨天又重温了一遍萝卜大师,不知道人机恋这个玩意在这片里有没有搞头

栗悟饭177 发表于 2018-2-22 18:18
再把ED去了那是不是更彻底,这你肯定想不到

所以流出图就是正片内容

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-2-22 18:18
说实话一口一个"本家"非常赶人,这片要是按照偶像片拍就彻底完蛋了,对所谓"本家"爱马仕没有半点兴趣[f:163 ...

因为经常提是因为锦织只有这一个主导作品,按现在的看发展的顺序也很相似,拿来参考未必不可

头像被屏蔽

一些人好low啊

说话别说一半啊,low的人是永远存在的,你说出一个常识并没有什么用啊。

你们慢慢猜,我先去把阿姨说听个十遍八遍打个预防针

amulelernen 发表于 2018-2-22 18:18
看起来02最后要说什么的样子,希望能够多吐点设定吧。老是靠假药维持专楼也不是个事,还是希望能够出来一 ...

没错,我也这么认为。除非一边游泳一边吐设定

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在泥潭混久了整个人都变得敏感悲观了,居然差点突然也想开始唱衰,一想不对,这TM才是半年番的第7集,而且TM才出了预告,唱衰怎么想都是12集以后的事吧

泥潭国家队风评大崩坏

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Mafise 发表于 2018-2-22 18:18
说实话一口一个"本家"非常赶人,这片要是按照偶像片拍就彻底完蛋了,对所谓"本家"爱马仕没有半点兴趣

本家好看不假,可是,这片的路子往偶像番上拐我是一点兴趣都没有。塞私货倒是没什么,真搞成披着萝卜皮的偶像片,最后坑不填逻辑圆不上,那就上限天龙舞,泥潭以后黑子的笑料。

Mika-S 发表于 2018-2-22 17:36
这个阳光下的水边然后转阴暗树林里,莫名串戏到自新。。(拟衰白什么的可以有)

-- 来自 能手机 ...

偶然来到新地方发现特殊种叫龙记载了爸爸们和叫龙分家的历史么23333

可没赶你吧,只是想说可以按照本家动画来猜测一下剧情,不喜欢看的话也不反驳你,因为我以前是真的不看爱抖露片,看完才知道有多好。

国家队不是"群像加机甲"吗,总不至于真的把萝卜当皮套了吧.所以不需要太担心啦.

404670637 发表于 2018-2-22 18:23
在泥潭混久了整个人都变得敏感悲观了,居然差点突然也想开始唱衰,一想不对,这TM才是半年番的第7集 ...

不按泥潭的思路出预告(拍片子)怎么想都是第七集(国家队)的错,大概就是这个意思吧。

we89623 发表于 2018-2-22 18:19
说到本家...我前昨天又重温了一遍萝卜大师,不知道人机恋这个玩意在这片里有没有搞头 ...

萝卜大师的萝卜恋不去起来…这片还更好,直接把女方=萝卜