搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

开始等预告

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

枢木スザク 发表于 2018-2-21 16:14
是的,其实只需要一片沙滩和3个游泳池宽度的带冲浪效果的海水池就够那些没见过海的土包妹子玩了

远处风景 ...

你这还没02游泳那个湖大,还不如把那个湖布景改装一下,树砍了

头像被屏蔽

在外面看到一个贴子说
第一集和第六集最后016 02 的架势可能和平时不同 所以有闪光之类的
而广没有第一次上鹤望兰的记忆 所以中途每次上机都是用的传统姿势
感觉是个有点意思的想法 可以期待一下
当然更有可能闪光只是表现气氛的套路手法

gnoliyil 发表于 2018-02-22 08:51:12
你这还没02游泳那个湖大,还不如把那个湖布景改装一下,树砍了
其实树都不用砍,往水里加点盐和她们说这就是海都行

反正她们也没见过,只知道海水是咸的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一世迷离 发表于 2018-2-22 08:10
想到第一集二人拥吻后显示鹤望兰连接成功,是不是意味着还有别的姿势?而且我有点在意鹤望兰的闪光,02和01 ...

到现在其实还是只字没提第一次上机驾驶舱内部发生了什么,应该是有猫腻的

空空空 发表于 2018-2-22 08:59
在外面看到一个贴子说
第一集和第六集最后016 02 的架势可能和平时不同 所以有闪光之类的
而广没有 ...

第四集正常上机,鹤望兰启动也有十字闪光

借楼问下 之前说的ed放出只放了tv版不是完整版?

wilkyway 发表于 2018-2-22 10:07

tv 版

wilkyway 发表于 2018-02-22 10:07:32
第六话放的不完整的tv版,一分10秒,少了最后两句

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

好喜欢Naomi的正宫气场。。

wilkyway 发表于 2018-2-22 10:07

应该是tv第一话的版本,歌词少了两段

第五集16带02有一个参观图书室的场景,那里书我看挺多的。
回想第一集,02告诉16kiss是特别的。图书室那么多数书没有描写过kiss的吗?或者说16你不看书?(也是,自从16从神坛掉落下来开始游手好闲,哪里有心思看书)
我挺想知道那些书是讲啥的总不能是基地的使用说明还有机体操作说明吧。

来来来,最合适的素材来了,谁来缺德一下

头像被屏蔽

闲着没事把漫画看了一下,可能是因为篇幅原因,漫画压缩了很多情节。
稍微有点不同的是,16在模  拟训练的时候有想着直美,感觉tv里要是有交代这个,第六集的回忆杀可能不会那么突兀?

头像被屏蔽

evanchenyu 发表于 2018-2-22 08:27
这你就不严谨了
有什么证据证明人家现在就不是广厨了

五更伪境 发表于 2018-2-21 19:33
闲着没事把漫画看了一下,可能是因为篇幅原因,漫画压缩了很多情节。
稍微有点不同的是,16在模  拟训练的 ...

是说第六话么。。我看了像是326的记忆。。

amulelernen 发表于 2018-2-21 19:34
话说新ED会出现直美的泳装吗?

期待,不过Bcup不能再多了

icebearQAQ 发表于 2018-2-22 11:40
是说第六话么。。我看了像是326的记忆。。

第三话吧,虽然也就提了一句

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pzk 发表于 2018-02-22 08:08:37
ABO作为科幻设定还是挺有意思的啊,但是没有被人推荐过对这种社会描写很好的,就不是很敢硬闯进去看…… ...
听说《黑暗的左手》有点这个意思,我也是被人以这个理由推荐的,就是文笔喜好问题没看完。你可以试试,就算实际和ABO差别大但作为一部获奖科幻小说读了应该也不吃亏……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

五更伪境 发表于 2018-2-22 11:33
稍微有点不同的是,16在模  拟训练的 ...

为什么我觉得TV就是要这种突兀感呢我看生放送的时候,看到直美出现,心里大呼:这tm有点nb啊。

今石这张有人放过吗

icebearQAQ 发表于 2018-2-22 10:17
好喜欢Naomi的正宫气场。。

本来就是给大家一起用的,没毛病。小草莓那套说不定本来给16准备的。

Temori 发表于 2018-2-22 12:05
今石这张有人放过吗

这张图才把franxx的巨大,叫龙比它更大提现了出来。仰视才是萝卜的正确打开方式

amulelernen 发表于 2018-02-22 11:34:34
话说新ED会出现直美的泳装吗?
也许直美那一箱子都是泳装,所以02那件原来是给自己准备的吧,你看第一集02游泳是裸派的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

funo3355411 发表于 2018-2-22 10:26
回想第一集,02告诉16kiss是特别的。图书室那么 ...

这片对于孩子们的生活描写受never let me go启发吧,那小说里也是给予很多书籍阅读,但都是删减版的书(删去吸烟喝酒等危害健康的行为)
现在看来很多细节上会与never let me go暗合,比如与其他都市比13号特殊的言语环境、机体。

funo3355411 发表于 2018-2-21 18:26
回想第一集,02告诉16kiss是特别的。图书室那么 ...

大人审书不是固定桥段,都被和谐了不是很正常

gnoliyil 发表于 2018-2-22 12:59
大人审书不是固定桥段,都被和谐了不是很正常

如果真是说书籍的内容逐步被和谐掉,感觉和这和《华氏451度》里书籍的处理方法相似。

amulelernen 发表于 2018-2-21 19:33
作为保卫城市的重要战斗人员,思想立场也是需要培养和筛选的。所以我猜测这些读物就是爸爸们“圣经”的延 ...

是的,这个说法跟ED歌词也相当对得上。。。

今石这张有人放过吗

好有苏帕萝卜的感觉

今石这张有人放过吗

劲!

他们看不了什么书吧,只要讲人事儿的书都多多少少会粘些情啊爱呀的,但这些小孩的状态。。。

今石这张有人放过吗

所以今石你tm倒是上手画两卡啊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

今石:摸了摸了

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

北河三长果 发表于 2018-02-22 13:53:33
他们看不了什么书吧,只要讲人事儿的书都多多少少会粘些情啊爱呀的,但这些小孩的状态。。。 ...
有请中产02老司机为9位少年少女带路

第一课是怎么嘴对嘴喂蜂蜜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

【哔——】体围裙!【哔——】体围裙!

五更伪境 发表于 2018-2-22 11:46
第三话吧,虽然也就提了一句

漫画里703这个画风感觉比动画好看,至少这个镜头有一种逼格的感觉,动画总觉得有点土味的感觉