搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

we89623 发表于 2018-2-21 22:50
不该问今石吗?   哦对,可能第六集今石依然在划水啧啧啧
设定集白纸黑字写的金雀是行动迟缓的重装甲机
...

打戏其实这集比第一和第四都做的好。鹤望兰无双那段算是出彩的了。 最后一击主要没有体现出翅膀,如果在攻击同时开光翼就会更有些感觉。 至于其他机子嘛 本来就是打酱油的,武器不带体积差除了瘙痒也没作用了。 而且除了015这组其他三机离正规军还有不小差距。 那就要看之后怎么升级刷怪和搞新装备了。

deidara 发表于 2018-2-21 22:53
好,以后不回他。反正昨天尝试跟他和气交流的努力已经被一连串感叹号反问句和人身攻击完全抹消了。
跟红 ...

名字都是一样的不是一个人?还以为是一个人开两个马甲左右互搏站队的意思……难道不是?

北河三长果 发表于 2018-2-21 22:56
越来越好奇销量在哪看 这种霸权的销量进个百都整楼放鞭炮,销量第一的是什么啊 ...

本季唯一销量霸权I7
第二露营

小红飞翼 发表于 2018-2-21 22:40
搓到你G点了? 214这集爬叫龙没看到有多吃力? 不是翠雀去拉它就掉下去了。 ...

其实我早就想说你了,麻烦先用脑子把名字记清了在来卖药行不

满的代号是326,不是396
第6集拉金雀的是吊兰,不是翠雀

namirin 发表于 2018-2-21 22:52
百度一下九条天
不是T社的那个TRIGGER

原来如此,没关注i7不懂行。

我想了一下,看现在的剧透,是不是第七话就是CV嘴里的休闲回
就是那个虽然很休闲但是有很多线索的休闲回
求休闲回细节线索救世

越来越好奇销量在哪看 这种霸权的销量进个百都整楼放鞭炮,销量第一的是什么啊 ...

不吹不黑吧
真霸权是那个没人看的偶像番idolish7
国家队杂鱼得很

吾乃啊噗 发表于 2018-2-21 22:57
求 ...

你回头看看第五集

deidara 发表于 2018-2-21 22:50
昨天瞎胡扯制081的药被我打脸现在又跳起来了。行,你说话冲你屌,说戳谁g点就能戳谁。
金雀花自己看设定 ...

有打脸?你啥时打脸过了? 用你的YY? 你那几段哪里不是YY内容?

第五话根本不休闲,你不要骗我
按照CV的说法应该是孩子们的战后休闲时段

每集都给你休闲的错觉,让你再等下一集的这一周一不休闲

koei327 发表于 2018-2-21 22:56
名字都是一样的不是一个人?还以为是一个人开两个马甲左右互搏站队的意思……难道不是? ...

这俩真看不出来一个人,水平差得太远。朱雀的假药起码有辩驳的价值,偶尔不发病也能说两句有用的。这位总是喜欢连用感叹号和反问句,配上一个(哔)的QQ聊天表情,而且内容看了只想屏蔽。

他们名字不一样吧?朱雀是白色机。

吾乃啊噗 发表于 2018-2-21 23:02
第五话根本不休闲,你不要骗我
按照CV的说法应该是孩子们的战后休闲时段 ...

第五集也是战后啊,第六集要打,第八集也是扳机回,你不觉得很像吗

栗悟饭177 发表于 2018-2-21 22:55
串串香,勾人倒地,挑肩摔直接无视,人家一段大招就是突刺怎么的。假面还天天骑士踢也没见那么多事[f:067 ...

说的也是,是我疏忽,主要可能是突刺太耀眼了  另外我对该片要求比较高的原因

进百是实时进百,跟总销量关系不大,当然如果能保持一直都在前百那就霸权了。
实时第一不是本季的tv。
本季tv销量预测最高还是偶像i7,马上就要发售了。

这周药不行
这个地方,不上个祖传微笑,怎么对得起来帮忙的诸位大佬?
不上祖传微笑也就罢了,连个野兽前辈般的狂野笑容也不给。
这个含蓄过头了……所以不爽啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吾乃啊噗 发表于 2018-2-21 22:57
求 ...

休闲回的意思是温和贵圈乱。

我是不知道某人是什么逻辑。 我说胖子他就说我给02招黑。 这两人有交集? 还是说你自我带入214呢

讨论销量去名作之壁吧,这里以讨论动画内容为主,销量只是偶尔提一嘴

泳装明显是ed泳装啊,正片不会有吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

小红飞翼 发表于 2018-2-21 23:10
我是不知道某人是什么逻辑。 我说胖子他就说我给02招黑。 这两人有交集? 还是说你自我带入214呢 ...

你也是02党,02党到处制药给其他02党招黑,这就是逻辑。
谁给了你自信说我在带入214的,拉黑了。

deidara 发表于 2018-2-21 23:15
你也是02党,02党到处制药给其他02党招黑,这就是逻辑。
谁给了你自信说我在带入214的,拉黑了。 ...

反串02党还差不多,反正troll就用troll思路跟他们玩何必认真

我说你们就别在理那个马甲ID不就好了,善用黑名单系统,他自己制药没人吃只能自嗨

love4aids 发表于 2018-2-21 23:14

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2 ...

有没有海还两说感觉期待温泉回比较实际。

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-2-21 23:14

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2 ...

硬要说的话是能扯上去的……下一话标题名刚好是个乐队名,查了下流星モラトリアム这个词没有在其他场合出现的,拆开直译也有点说不通,如果说恰好重名有点巧合。
从乐队角度入手的话,这个乐队官方在y2b上发的只有一首带海、翅膀、鸟元素的歌和动画目前主要元素很切合。再加上第一话埋下的02找海伏笔……emmmm容易往这个方向想
就是发散一下思维,反正明天就有正式预告看了,等一个即时打脸

当然了 02看海这里就算有也不会那么快回收的

人造海滩?

空空空 发表于 2018-2-21 23:23

怕不是最后要看熔岩海

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

人造海滩?

大概率ED欺诈

ED这图是从哪里流出的啊?4ch?能信吗?

人造海滩?

虚拟空间也是可以的

等明天预告出来就知道是不是XX回了,这预告不至于把福利内容都欺诈掉吧

第六话表现的其实足够了好了,你和第一话后半段结合起来看
能满足泥潭需求的第六话只有5台机器合体了

eva02eva02 发表于 2018-2-21 23:28
第六话表现的其实足够了好了,你和第一话后半段结合起来看
能满足泥潭需求的第六话只有5台机器合体了[f:001 ...

毕竟G社太多珠玉在前,第五话做的太好提高了期望值

mj_lm 发表于 2018-2-21 23:25
ED这图是从哪里流出的啊?4ch?能信吗?

应该能。4chan那个,可能和发staff的是同一人
不过就我印象中,基本上就在几个火影海贼论坛聊,reddit和4chan他会不会去我就不懂

而且目前所有STAFF流出的来源都是欧美的作画厨,这些作画厨也有和他有些来往

一分半钟的时候莓是不是在摸嘴唇啊还在回味第二集的吻吗

后面这张图,像这一个画面如果是eva里面的话,绝对是莓说话的时候头发遮住嘴巴,广说话的画面时候是广的背面莓的正脸,总之就是嘴巴不会动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无聊,我来问个之前没啥人注意的点吧:叫龙似乎对气候有一定影响,第一话曾经起雾,而在一话开头红鬼出现处,有降雪并且背景里出现多头叫龙,不知道有人提过没。

说了是beach episode了,再不济也得有海滩吧泳装也是大概率的事,只要有水

xingenge 发表于 2018-2-22 00:31
应该能。4chan那个,可能和发staff的是同一人
不过就我印象中,基本上就在几个火影海贼论坛聊,reddit和4c ...

谢谢告知!不好意思我想再问下这个“那个人”在4chan的ID是啥。。想去目睹下舅舅(。

mj_lm 发表于 2018-2-21 23:36
谢谢告知!不好意思我想再问下这个“那个人”在4chan的ID是啥。。想去目睹下舅舅(。 ...

4CHAN不是不记名的么