Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

elven119 发表于 2018-2-20 10:49
我觉得这竞技场越拖越难。现在大家还在开发阵容,npc虽然看起来吓人,但阵容有时候很烂,多刷刷总会需要 ...

这是国外游戏不好的地方……就一个服,且语言不通。国服游戏甚至可以找人让下排名什么的……

LichEnd 发表于 2018-2-20 10:35
買個好點的初始,jjc贏的石頭不亂花,都拿去買mana和體力,兩個禮拜之內大概能練出來
我2 3星起手 ...

怕是自己练起来了其他人也早把榜单填满了吧…
要是稳定上线的话肯定能慢慢爬上去
现在赶着练的可能不是以后每天都有空的

薬屋大助 发表于 2018-2-20 11:00
现在赶着练的可能不是以 ...

这类游戏的开局策略基本上都是这样。
优势是可以一直压制,直到他把石头用完。
你可以折中,买10次体力稳定发展。
毕竟这游戏的内容太少 无氪开局冲完8-15后除了更多的pvp石头没有太大优势。

薬屋大助 发表于 2018-2-20 11:00
现在赶着练的可能不是以 ...

分組的,不是所有人都在一組,因為有刷初始這玩意存在,所以每個組也肯定存在很多尸體號
所以一個組大概率會有很多空位,總會有機會的
當然,前段那麼一點肯定都是屬於課金母豬的

打到5700,送了1200多石头

プリンセスコネクト!Re:Dive公式

认证账号

@priconne_redive
18分18分钟前
更多
「プリンセスコネクト!Re:Dive」のDL数が、50万を突破いたしました!たくさんの方にゲームをプレイしていただき、誠にありがとうございます!
50万DL突破を記念して皆さまに、ジュエル1000個をプレゼントしました!

这游戏非常舍得给钻
但是相对的,钻石消耗非常得大,而你舍不得钻只想拿来抽卡的话,根本就没足够的体力去培养角色。

按照gbf和cgss来的话,月底卡池双倍,天井保底应该会有的,无氪的话钻石还是别乱用了

posion 发表于 2018-2-17 18:22
建了个秩序骑空团・PC分部

求通过 ,名字是レオン

2个竞技场 无课努力点能勉强拿2W钻石

第一个竞技场已经2000以内了,抽了7次10连,两天满体力练级把主力全部rank7了,钻石花的还剩6000钻,不知道第二竞技场能拿多少

posion 发表于 2018-2-17 18:22
建了个秩序骑空团・PC分部

申请了

问一下这游戏是不是锁本土IP的啊......
跑去HK看望亲戚,发现竟然连不上,于是又架起了梯子

PS:秩序骑空团目前已经满员了,谢谢各位大佬兹磁

Yeaha123 发表于 2018-2-20 15:15
按照gbf和cgss来的话,月底卡池双倍,天井保底应该会有的,无氪的话钻石还是别乱用了 ...

这个游戏应该去参照女武神链接,2倍出货不一定有,但一定会有各种3step、5step抽卡,开始一两次10连很便宜,最后抽完保底一个up

awertg 发表于 2018-2-20 23:07
这个游戏应该去参照女武神链接,2倍出货不一定有,但一定会有各种3step、5step抽卡,开始一两次10连很便 ...

我觉得可能会出现第二池子
里面只有少量单位
毕竟出货2%,没必要卡你抽出新角色,而让玩家抽出本体是官方的希望
毕竟你后期不氪金,氪金角色升不到5
很可能被普通5星吊着打
这样他就可以让玩家氪更多金去买石头

phoenixxj 发表于 2018-2-20 10:55
这是国外游戏不好的地方……就一个服,且语言不通。国服游戏甚至可以找人让下排名什么的…… ...

我们公会已经开始PY活动了
不过只能是打到前面的人PY,后面的人看不到前面也没办法PY,不能一路PY上来。(现在一组的前三十怎么感觉一半以上的国人...各个群都能碰到)

posion 发表于 2018-2-20 21:57
问一下这游戏是不是锁本土IP的啊......
跑去HK看望亲戚,发现竟然连不上,于是又架起了梯子

香港台湾都有几率连不上,香港好像不是100%不能连。
美国可以随便连

我对这种JJC核心向游戏玩不来,只能跑路了,抽到现在真扎莫妮卡跟三星扇子武士,(钻我已经抽完了

已经连续三四十连都是碎片了,我还有一半两星没拿到呢,这一定是阴谋

告辞告辞

呵呵,请CY爸爸解释一下 为什么3个人 总战斗力分别是7W 7W2 8W5的 能在3V3竞技场分别排到12 8 和第一?
请问他们是怎么打过前面那些平均每队3W2以上的NPC?
托就算了,大家冲着你CY旗号过来玩的,忍了,这个改后台就过分了吧?

哦,还有,我刚打进前100的时候,立马有一个NPC把我打下去,那再问下cy爸爸,怎么NPC没把上面几个7W+战斗力的打下来?

chexcy123 发表于 2018-2-21 09:01
呵呵,请CY爸爸解释一下 为什么3个人 总战斗力分别是7W 7W2 8W5的 能在3V3竞技场分别排到12 8 和第一?
请 ...

我就在group1,没看见你说的情况

Princess Arena目前还在group1,前几位都是总战力10w+的,而且npc也就平均3w的队伍,两个r7毕业的队伍打2:1的话总战力并不用有多高

另外,npc不会主动打人的,打你的是玩家改名带(NPC)后缀
t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

封ip的? 进门要爬墙。。下数据又可以直联下。。。下完又要爬墙
这操作真谜。。

Iyx 发表于 2018-2-21 09:23
我就在group1,没看见你说的情况

Princess Arena目前还在group1,前几位都是总战力10w+的,而且npc也就 ...

不好意思 2个R7队伍打NPC还真不是碾压,我2个R7队伍打第二的NPC还真打不过,不过嘛,打几个托倒是一路碾压,我就奇怪,这几个托是怎么碾压75级NPC的。

chexcy123 发表于 2018-2-21 09:03
哦,还有,我刚打进前100的时候,立马有一个NPC把我打下去,那再问下cy爸爸,怎么NPC没把上面几个7W+战斗力 ...

以刀塔传奇的经验来说,这种低战力临时占据高排名的,基本上都是借位上去领钻的
也就是大佬先打上去,然后下英雄给低战力的打

chexcy123 发表于 2018-2-21 09:27
不好意思 2个R7队伍打NPC还真不是碾压,我2个R7队伍打第二的NPC还真打不过,不过嘛,打几个托倒是一路碾 ...

75级npc就是菜鸡啊……打普通竞技场还没看出来吗?越3000战力打都轻轻松干掉

光之剑客 发表于 2018-2-21 09:28
以刀塔传奇的经验来说,这种低战力临时占据高排名的,基本上都是借位上去领钻的
也就是大佬先打上去,然 ...

我就想见识下哪位大佬跨着15级的等级差外加至少2到3个稀有度的差距把75级的NPC给干翻了,
草总说R7队打NPC能打,我去试了,就打3V3的第二名NPC,被稀有度和等级压着打。
哦,我课了大概30单,就少了1天半体力没买,来个大佬给我开下眼界。
我绝不BB。

chexcy123 发表于 2018-2-21 09:35
我就想见识下哪位大佬跨着15级的等级差外加至少2到3个稀有度的差距把75级的NPC给干翻了,
草总说R7队打NP ...

好吧,我pa没打进前位不知道生存环境什么样23333

我就这个战斗力 被第二第三的NPC吊着打,那么谁把NPC打了先上位,我就不知道了

本帖子中包含更多资源

x

chexcy123 发表于 2018-2-21 09:50
我就这个战斗力 被第二第三的NPC吊着打,那么谁把NPC打了先上位,我就不知道了
...

應該是有科技的,我認識的有人直接改數據秒爬塔的塔主。這個說不定也是靠科技打到第一位的。至於cy什麼時候動手封就不知道了,可能最近在忙著搞gbf那邊的科技
目前我看他們好像都是靠吃玩家上分,畢竟大部分玩家練度很不平均,田忌賽馬?
說不定是小號修改了,然後小號先打上去然後大號踢掉小號,也不怕被封

这游戏母猪太多了。。。真可怕。群里大佬们都是40单,50单,进游戏1级就5星开花。这才开服几天啊。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有人發了個一組第一的陣容,迫真母豬王中王

本帖子中包含更多资源

x

这个是真母猪。10单全变石头大概才可能满星,这里起码90单,这么多等级和体力一天大概要8K钻石,育成10单
这里大概100单了已经。要么,就是托。

62级就是满级了吗?

chexcy123 发表于 2018-2-21 11:06
这个是真母猪。10单全变石头大概才可能满星,这里起码90单,这么多等级和体力一天大概要8K钻石,育成10单
...

找到你疑问的原因了

很多人都是小号开挂秒了top,然后大号跟上去抢位置

甚至还专门有这种小号带刷排位的群了……当然是付费的

Iyx 发表于 2018-2-21 14:14
找到你疑问的原因了

很多人都是小号开挂秒了top,然后大号跟上去抢位置

这回合制卡牌还做本地的,我是服气。
我是不充钱了。
充了钱陪挂壁玩,也是没谁了。

cy封科技倒是不手软,这次古战刚死了一片

借问还有公会吗

头像被屏蔽