Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

头像被屏蔽

fsjrday 发表于 2018-2-28 05:05
开了个探索双倍奖励的活动我看你们石头都不拿来抽卡的,那你们石头一般都拿来干啥啊
...

买mana买体力才能变强,抽卡并不能变强。

manafox 发表于 2018-2-27 22:22
中距离就是打3号位,你队伍中间那个人,pve里这个位置明显比2号位被打要多 ...

然而体感中距离敌人都是打的5号位的,5号位现在基本都是第一个死。

同感,五号位一般放谁能扛得住后排伤害呢?

3v3刚打到800名一个晚上再看掉回4000了已经感受到无课的上限了,每新练一个R7至少要支出100多万,jjc的石头积蓄挥霍完毕之后就寸步难行了,手上还剩1w出头的石头afk等重置排名了

不少游戏无氪的话pvp都很难怼过重氪大佬的吧。。。在这点上有个清醒认知就行了

再说玩这游戏的初心难道不是为了舔妹子吗

希望官方能多加一些免费石头的途径就好

蕾丝 发表于 2018-2-28 08:47
同感,五号位一般放谁能扛得住后排伤害呢?

5号位只有一个人r7是加防御的,心里不就有海叔了吗

manafox 发表于 2018-2-28 09:51
5号位只有一个人r7是加防御的,心里不就有海叔了吗

谁?我人物没全所以不知道。。

蕾丝 发表于 2018-2-28 10:00
谁?我人物没全所以不知道。。

MAHO R7加防

没抽到,sad

其实副本里要有疯狂艹后排的MAHO也扛不住多久,R7加防也就个心理安慰

佐藤和真 发表于 2018-2-28 10:26
其实副本里要有疯狂艹后排的MAHO也扛不住多久,R7加防也就个心理安慰 ...

我现在后排就两个备选,一个暴击弓一个1星群奶(升到2星了),该站不住的时候都是站不住的。

逼急了干脆就不上后排,打中排好歹奶回来容易点

蕾丝 发表于 2018-2-28 10:41
我现在后排就两个备选,一个暴击弓一个1星群奶(升到2星了),该站不住的时候都是站不住的。

逼急了干脆 ...

种田奶量可以但是CD太长了基本上最多奶一轮就滚,R7升星也没有任何改善,唯一能用的场合是跑那种前两场敌人比较弱鸡的图确保全员苟活到第三场拼刺刀,pvp或者前两场火力凶猛的图出场率都是0

pvp防守方的buffe是不是过分了一点,同样阵容同样角色,同样R7满装备,伤害差了防守方2倍,防守方大招还贼快。。打的火大。看自己防守的录像,别人来打我,我的队伍也是强的一逼,怪不得60名快一周了都还没掉下去,但我也打不上去

原先的工会退了,求个工会收留

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

一加5t用户表示屏幕不适配,任务框就露出个边框来,碎片升星还和其他图标重叠了,点着费劲

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Porsche 发表于 2018-2-28 11:16
种田奶量可以但是CD太长了基本上最多奶一轮就滚,R7升星也没有任何改善,唯一能用的场合是跑那种 ...

我是拿来当做pve时填补前排偶像和布丁奶的空隙用的,pvp肯定是不会上她就是了。。

这游戏 3V3我还能找花摘打打。15个单位我看他也没全5星。
1V1一点意思都没有,1组前15开始基本都是宇宙队,各个同样阵容。

装备不强化满升rank对属性没影响吧…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

myqmyqjl 发表于 2018-2-21 21:45
开了个新工会  尼亞應援團   有萌新来一起互助发展的可以申请,在线秒加

加了,id同论坛

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

憋了半天开个双倍都能紧急维护……

新角色来了。。。。是你,莫德雷德(

说回来头一次看到这种维护,界面能进,后宅能进,然而没法进抽卡界面和战斗界面。。

憋了半天开个新卡池还要维护延迟,cy你们的钱请了什么猴子程序员啊,要放你国的手游这么玩估计已经给节奏带上天了

更新啥维护啥,下一步是体力减半然后维护刷图吗

维护时间变成了未定....这程序员切腹谢罪吧

为啥更新个卡池都能维护延迟啦

猴子程序员确定了

呵呵,这新卡,上来就是魔抗回复降防。
摆明了要加进来破坏你宇宙队,不给1星2星上场机会用加新卡的方式来搅乱竞技场。
下个新卡还这样我只能弃坑了。

chexcy123 发表于 2018-2-28 16:15
摆明了要加进来破坏你宇宙队,不给1星2星上场机会用加新卡的方式来 ...

不出新卡来针对旧卡而是直接砍旧卡的话那不是更完蛋。。。

至于一星二星,等什么时候把升星需求的碎片数量砍半再说上场机会吧。。。。

chexcy123 发表于 2018-2-28 16:15
摆明了要加进来破坏你宇宙队,不给1星2星上场机会用加新卡的方式来 ...

个人倒是感觉没啥毛病,シズル的进一步防御特化版本,输出手段几乎没有,就看站位以及具体能抗到什么程度了,视情况也许能替代シズル,ノゾミ有个嘲讽地位还是不太一样

重新去看了下大招是自身的全体大盾不是全队小盾,那不一定能替シズル了,要站前排1号位的话定位也许偏向布丁,这盾能挡下的伤害感觉和布丁无敌的持续时间挡下的也差不多,具体等抽到再看了(能不能抽到都是问题

佐藤和真 发表于 2018-2-28 16:37
个人倒是感觉没啥毛病,シズル的进一步防御特化版本,输出手段几乎没有,就看站位以及具体能抗到什 ...

偶像pve继续吃香,这个pvp一开大4450的物魔吸收回血盾,直接重新回多接近9000血,对面根本不用玩的,不能再明显的针对卡

jxzeroga0 发表于 2018-2-28 16:44
偶像pve继续吃香,这个pvp一开大4450的物魔吸收回血盾,直接重新回多接近9000血,对面根本不用玩的,不能 ...

这东西出来之后感觉PVP就是比清对方中后排的能力了,套用MOBA的想法,先干死脆皮输出,留你一个肉最后调戏就是了

佐藤和真 发表于 2018-2-28 16:54
这东西出来之后感觉PVP就是比清对方中后排的能力了,套用MOBA的想法,先干死脆皮输出,留你一个肉 ...

jjc有时间限制的,1:30打不死对面的肉盾奶妈防御队就GG

jxzeroga0 发表于 2018-2-28 16:56
jjc有时间限制的,1:30打不死对面的肉盾奶妈防御队就GG

这样的吗,我还没碰上过,等卡池更新了看挑不挑的到队伍打打看

为什么我爬塔没法打了,赢了就来个205那个的错误。。。。什么情况

这个不是4千物理盾+4千魔法盾,是4千任意伤害的盾

偶像pvp最大优势不是5星吗233
你布丁5星感觉比偶像厉害

6000没出,再见

manafox 发表于 2018-2-28 17:34
这个不是4千物理盾+4千魔法盾,是4千任意伤害的盾

4455伤害的吸收回血盾,不是无效盾啊
吸收4455回复的血还能再抗多一次伤害,等于8910的盾了

对川澄完全没有抵抗力,20连到手