Stage1st

搜索
楼主: 岸浪白野

[社交卡游] 公主连接!Re:Dive 讨论帖

原来刷图也会有等级限制的吗,43级过了7图要45级才能进8图orz
只要前排站得住,nnk强无敌(一星通关的意思)
可以安心刷碎片了(然而装备一堆等级限制)
活动Hboss刷了4次才过orz,VH就不碰了= =

话说现在如果有宝石是留着还是刷那个UP池还是留着?
感觉宝石获得比较困难了= =

头像被屏蔽

问下支援的刷新机制是啥
我现在49级,今天H塔借了个79级5星的511,她打了我其他四个人100倍的伤害过了。我主线看了一眼显示的支援都是49级的,那我明天爬塔的话还能遇到这样的大腿吗?还是今天只是运气特别好,一般情况也没这么夸张。主要想对助战有个底,我好决定清一波助战把主线从6-1清到开VH塔,毕竟我自己现在感觉打到H倒数第三层都够呛
如果是我能再抱到这样的大腿,VH还能躺着过吗?因为不喜欢账号交易,自建号入坑,感觉能帮点忙的就充电宝,奶骑,妈,眼罩和妹法,比他站位前也只有羊驼,吃货和狗,奶只抽出了圣女,其他的应该都帮不上忙了。
好友的助战似乎是稳定刷新的,有大佬愿意帮下忙也挺好(不过似乎等级太高我也用不了?),台服三区:191 656 048。留下你们ID我加你们也可以

HIKIZZZ 发表于 2020-3-7 19:38
问下支援的刷新机制是啥
我现在49级,今天H塔借了个79级5星的511,她打了我其他四个人100倍的伤害过了。我 ...

助战机制在游戏里面有帮助文档说明:好友和公会设置的助战角色(分会战露娜塔、推图和地下城三种各两个),玩家可以借到高于自身等级30级以内的角色。就是说别人不换助战角色的话,每天能借到的助战都不会变。

评分

HIKIZZZ + 1 下次先自己动手~

VH地下城BOSS借人也打不过,工会里一堆dalao只能借到70级左右的
话说斗技场有啥容易凑的配置防后排被秒的
已经试过几次nnk被KO然后队伍就崩了= =

我也卡在vh,感觉没奶过不了,现在在练优衣和圣母

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

rollingusagi 发表于 2020-3-9 16:16
我也卡在vh,感觉没奶过不了,现在在练优衣和圣母

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

我觉得主要是卡池太浅,1队最多提供20W伤害
1队gg之后2队就是送的,都出不了啥伤害
如果有2-3队可以提供一些伤害就可以堆人头

另外刚刚开公主斗技场,也是被人按着打

wjqcool 发表于 2020-03-09 17:07:47
我觉得主要是卡池太浅,1队最多提供20W伤害
1队gg之后2队就是送的,都出不了啥伤害
如果有2-3队可以提供 ...
告诉你一件可怕的事,pjjc后面那些头牌全是新手冒险家,阵容全三星,战力基本没差的那都是npc,因为新开场人数不够就用npc来凑的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

rollingusagi 发表于 2020-3-9 17:26
告诉你一件可怕的事,pjjc后面那些头牌全是新手冒险家,阵容全三星,战力基本没差的那都是npc,因为 ...

我是开在老服了
然而公主斗技场我连NPC都会翻车
现在使用保二政策,只要输一场就gg,反正3队只能凑出15000战力的鶸= =

wjqcool 发表于 2020-03-10 12:00:35
我是开在老服了
然而公主斗技场我连NPC都会翻车
现在使用保二政策,只要输一场就gg,反正3队只能凑出15000 ...
我也一样,最多挖矿挖到五千多名,后面npc开始全四星了拿头打,而且我mana现在严重告急,技能都快点不起了,不过练了优衣今天差点就过了vh的boss,再来个圣母应该就能过了,中后期推图奶的重要性开始体现出来了,特别是配合nnk的魔攻up

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

rollingusagi 发表于 2020-3-10 13:19
我也一样,最多挖矿挖到五千多名,后面npc开始全四星了拿头打,而且我mana现在严重告急,技能都快点不起了 ...

我连1w1都过不去
我的问题是等级太低,刚刚才50级,一个必杀就全队(除了支援任务)gg
回复只能靠前排3个自己互补(奶骑能奶一下中后排),可可罗搞定自己
不过我远远不是回复的问题,目前只有nnk有比较有效的输出
其他人的主要目的都是让她晚点躺
一旦有需要大量输出的时候就不行了= =

问下在可以升星和做专武的情况下是优先升星还是做专武呢?
感觉肝专武容易一点,但是因为要碎片感觉又拖慢升星开好感= =

wjqcool 发表于 2020-03-11 12:21:30
问下在可以升星和做专武的情况下是优先升星还是做专武呢?
感觉肝专武容易一点,但是因为要碎片感觉又拖慢 ...
我是除了专武提升特别大的比如吃货抖m这种其他一律先升星,尤其是那些一星二星的能先三星就三星,毕竟换立绘+动态太香

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

16号号开n3,24号开h3,该刷爆了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

突然又开N3H3,还送体力,是因为最近新人涌入的多了?

头像被屏蔽

国服居然赶上TV开播

----发送自 Sony G8342,Android 9

头像被屏蔽

竟然过了哈哈哈哈

看啊b的操作了,到时你们可以建俩s1公会。
氪佬肝帝一个,白嫖咸鱼一个,就是不知道泥潭有没有60个活人

头像被屏蔽

在吗?起来氪金了

noobtizi 发表于 2020-3-12 17:38
不能给bcr氪金,我要憋jjc憋到满级再进场暴打小朋友

我觉得你会忍不住氪氪氪,我还是随缘玩。

头像被屏蔽

居然过了,不敢相信

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

版号出了,不知道啥时候开服啊

我已经被台服套牢了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我可以跳坑来这里了

当年日服因为**炸了无奈弃了 国服开了我估计会再跳进去玩玩

到时候bcr玩的人数肯定是最多的

bcr感觉没水军火不了

这次露娜塔的Boss比上次好打太多了,上次那个什么SB机制

实在没手游玩了,赶紧让我氪一波BCR吧

早就台服老咸鱼了,我才不会给阿b送钱享受怀旧服呢

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

这期无限回廊怎么那么好打,普通的nnk队一穿三

虽然我圣诞自开,现在混到了90级,但是我其实还没搞明白战斗机制
首先,这游戏是和GBF一样,上满buff和破甲才有输出的是吧
那是不是说,输出要等破甲的技能或者UB都好了,再输出用UB
imas这活动前半VH的兔子,我看它UB后身上会有个debuff,虽然时间很短,但是那个时候打上去伤害好像提高了(),是不是boss战一般都是等这种易伤的时候集火输出
后半那个木桩子boss,身上3个点破坏后也有易伤,是不是等那个时候再按UB什么的比较好?
最后,我没狼没限定的话,物理破甲有哪些人可以用的

bcr有4月动画加持,人数肯定爆炸
那么舟游会不会因为zwb大幅度入场bcr转职为bcrwb导致风评转好呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

引用第4075楼yla于2020-03-13 12:10发表的  :
虽然我圣诞自开,现在混到了90级,但是我其实还没搞明白战斗机制首先,这游戏是和GBF一样,上满buf......

兔子就是自己UB清防。
UB 全体に20850物理ダメージ、ノックバック、物理・魔法防御力500ダウン (2.5秒)
https://rwiki.jp/priconne_redive ... 3%E3%82%BB%E3%82%B9

没狼的话,练6星早见吧……

----发送自 Sony G8342,Android 9

想抄ex3作业,发现情姐没下位替代

凛看着挺强的,手里只有两万石要不要抽呢?其实我馋的是母猪石