搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

结果胖子太迟钝,人家556劈腿受骗被轮受伤找备胎一套全来一遍,胖子以为什么都没发生女神还是女神。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我发现你整天制药,是胖子这吃货吃光你家大米了还是怎么着了,这么让你不爽  另外一个ID叫ziyo的是不是你马甲

头像被屏蔽

引用第3084楼aqasaz1928于2018-02-12 16:03发表的  :
引用:victorws 发表于 2018-2-12 13:17懒得爬楼了,有哪位来解释一下片子里时不......

@aqasaz1928
好有道理

----发送自 HUAWEI HUAWEI NXT-AL10,Android 7.0

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-12 18:20
结果胖子太迟钝,人家556劈腿受骗被轮受伤找备胎一套全来一遍,胖子以为什么都没发生女神还是女神。

--  ...

我觉得吧,如果556真有里人格还不知道谁骗谁,背头要小心才是,别又被女人坑了

amulelernen 发表于 2018-2-12 18:25
就剩他了吧 不NTR他还能有谁?

告诉你,扳机的带吃货属性的角色一般都是扫地僧的存在,不要小看了.....

你说什么? 扳机在这片里就是个打工的?? 那当我没说

总之我就要站吃货胖子和早见!!

we89623 发表于 2018-02-12 18:27:10
我觉得吧,如果556真有里人格还不知道谁骗谁,背头要小心才是,别又被女人坑了 ...
又??

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

你们就没有想被踩的么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

战列驱逐舰POI 发表于 2018-2-12 18:26
突然脑洞了一下
N集过后02 16相爱,成了真正的达令
056终于理清了自己的感情,心情愉悦所以战斗大活跃,准 ...

02 16相爱,成了真正的达令跟02独走一定程度上矛盾了吧

bird-lay 发表于 2018-02-12 17:51:48
703的箱子应该就是16和56宿舍里的那个吧
如果是16和56的箱子应该会有两个,没必要专门只画出来一个

...
+1
hiro好像直接用的纸箱子,好像随时准备走人

我对703脑补了太多,想到好想哭

他们把703的箱子放高高的,感觉已经忘了,明明703把箱子留下来就是希望有人能记住自己…

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

whosmex 发表于 2018-2-12 18:30
你们就没有想被踩的么

在和妹子玩各种游戏前最好考虑一下相互之间的体质差异,避免造成不可挽回的悲剧后果

we89623 发表于 2018-2-12 18:23
我发现你整天制药,是胖子这吃货吃光你家大米了还是怎么着了,这么让你不爽  另外一个ID叫z ...

现在大家重心都在红蓝党争,我先提前帮其他各组制好药

不少人还觉得后三组CP稳,我先帮他们打一发预防针

we89623 发表于 2018-2-12 18:29
告诉你,扳机的带吃货属性的角色一般都是扫地僧的存在,不要小看了.....

你说什么? 扳机在这片里就是个 ...

监督再怎么说也是G社出生的,没差啦。

病欠 发表于 2018-2-12 18:30
+1
hiro好像直接用的纸箱子,好像随时准备走人

要往好处想,说不定是想保存好等703出院再还给她
不过他们真的没有想去探望一下的想法吗?哪怕提一下不给探视也好啊

aleocg 发表于 2018-2-12 18:32
现在大家重心都在红蓝党争,我先提前帮其他各组制好药

不少人还觉得后三组CP稳,我先帮他们打一 ...

你走,我只信锦织哥哥! 肥宅不伤害肥宅!! 什么你说肥宅最懂怎么伤害肥宅? 啊啊我不听!不听

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-2-12 18:32
在和妹子玩各种游戏前最好考虑一下相互之间的体质差异,避免造成不可挽回的悲剧后果 ...

02只是力气大,又不是体重重
不过要是连这个都玩不了……
果然还是要选小草莓

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

whosmex 发表于 2018-02-12 18:37:49
02只是力气大,又不是体重重 v1.3.2.2
小草莓比起黑丝来,更加适合白丝吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-2-12 18:37
扫地僧?是指胖子先看到别人和早见上机以后,下次和早见上机他的能力会变得更强嘛? ...

你走,我不听

妈的 我又忍不住点进专楼里了,可是外面全是私建病楼版主能不能管管,想无视都不行啊,这样病情会恶化的..........

你们为什么希望肥仔被NTR,是嫉妒吗?

戏谑二次元 发表于 2018-2-12 18:39
小草莓比起黑丝来,更加适合白丝吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

难道不是裸足吗

we89623 发表于 2018-02-12 18:40:44
妈的 我又忍不住点进专楼里了,可是外面全是私建病楼版主能不能管管,想无视都不行啊,这样病情会恶化的... ...
来吧,一起制假药等真药,还有六个世纪要熬过去

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

人家前任达令也不是超人吧

该怎么做人家002懂的不用泥们教

裸足就躺倒

—— 来自 Sony F8332, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2018-02-12 18:41:22
而且还是胖子和背头

其他不说556品味有待提升

bird-lay 发表于 2018-02-12 18:33:09
要往好处想,说不定是想保存好等703出院再还给她
不过他们真的没有想去探望一下的想法吗?哪怕提一下不给 ...
是的
如果我画分镜,就是给一个男主早上起床后出门时,抬眼望了一眼箱子,呆住一秒

不过既然箱子还在,下面肯定还会有703剧情的。虽然肯定很糟心就是了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-02-12 18:42:46
人家前任达令也不是超人吧

该怎么做人家002懂的不用泥们教
所以081骨折了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2018-2-12 18:41

最受不了这片里的胖子,和谁搭档都有一种NTR感
“我们的相性很棒呢”
我的妈呀

头像被屏蔽

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-02-12 18:40:44
妈的 我又忍不住点进专楼里了,可是外面全是私建病楼版主能不能管管,想无视都不行啊,这样病情会恶化的... ...
劣质病栋我都举报俩了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这个碧池是谁? 发表于 2018-02-12 18:48:12
最受不了这片里的胖子,和谁搭档都有一种NTR感
“我们的相性很棒呢”
我的妈呀 ...
选胖子也不算太差了。
不然选个背头天天嫌弃不是更难受,16么帅是帅但你看15是啥下场。

bird-lay 发表于 2018-2-12 17:51
703的箱子应该就是16和56宿舍里的那个吧
如果是16和56的箱子应该会有两个,没必要专门只画出来一个

这个箱子特别显眼,不是作为背景而是有着人物一样的线条,指不定哪一集就用上了