搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

a15933 发表于 2018-2-16 16:36
那么1月前三是谁?!?!

i7、fe、刀剑乱舞?我觉得露营可能水了一部分

shinna 发表于 2018-2-16 16:39
i7、fe、刀男?我觉得露营可能水了一部分

i7这种国内完全没人看吧,霓虹特产么

瞎比分析一通
我感觉橘麻美本来就不是想作出那种多么气势磅礴的曲子
现在配乐就像是在告诉我说,虽然这些孩子们战斗很燃很爽,但他们仍然是可怜的,就这种感觉。就本身不是特别强调燃,而是同时兼顾了其他东西的
不过可能也因为1-5话其实都是为了第六话铺垫吧,最燃的要留到第六话

shinna 发表于 2018-02-16 16:39:48
i7、fe、刀剑乱舞?我觉得露营可能水了一部分
他说的是推特关注度

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

a15933 发表于 2018-2-16 16:44

pt破万绝对没问题,15000应该也稳了吧

deidara 发表于 2018-2-16 16:45
他说的是推特关注度

好吧,看错了

萝卜片虽然不如当年了,但是在日本的受众还是远大于国内的,不要拿国内的体感去套日本的行情。

摩天城 发表于 2018-02-16 16:44:59
瞎比分析一通
我感觉橘麻美本来就不是想作出那种多么气势磅礴的曲子
现在配乐就像是在告诉我说,虽然这些孩 ...
我第一次听到橘麻美的时候别人说这是女版泽野,有什么典故么。我还以为人声会经常嚎起来

其实,国家队销量低迷还有一个原因是有些观众不认吧;有人说希望DITF永远进不了机战

第六话完美发挥就买盘 小人也买
所以锦织我求你了 别崩啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

zkc1991 发表于 2018-2-16 16:56
其实,国家队销量低迷还有一个原因是传统的萝卜厨不认吧;有人说希望DITF永远进不了机战 ...

笑死了,进不进他说了算?heroman都能进

deidara 发表于 2018-2-16 16:53
我第一次听到橘麻美的时候别人说这是女版泽野,有什么典故么。我还以为人声会经常嚎起来

-- 来自 有消息 ...

翻查了一下,有说法是,橘麻美是一路被林友树和泽野调教上来的女新人,他们也都是一个事务所的。但其实橘麻美风格偏林友树一点

传统萝卜厨接受能力比你想象要强得多,不接受的反而是高达上脑的新一代。

其实,国家队销量低迷还有一个原因是传统的萝卜厨不认吧;有人说希望DITF永远进不了机战 ...

B站小学生:机器人?不看!
“传统”萝卜厨:娘萝卜什么鬼?不看!

我:……(幸好你们都不看叻)

deidara 发表于 2018-2-16 00:53

-- 来自 有消息 ...

楼上回复了。。编辑

落合 发表于 2018-2-16 17:00
笑死了,进不进他说了算?heroman都能进

我引用这句话是想说明一部分人对DITF的看法,他们对机设确实不满意,没有任何别的意思。

到现在了新楼影子都看不到
穿越时空了,编辑

a15933 发表于 2018-2-16 16:44

腐女的战斗力远超你想像

第5話 キミの棘、ボクのしるし

橘麻美作品只记得小排球第一季(后面过于养成系男子偶像团体就不看了

有不少不错的日常系曲子,印象就是风格路子多,细腻和偏暖的情绪做的比较好。但是小排球的热血bgm基本还是林友树,看了一下收藏的只有2个橘麻美。

第五话的bgm还是很满意的,第四话最后是不行。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

传统萝卜厨表示古代萝卜片比国家队更不可思议的多着了,没啥不能接受,那些怕是萝卜厨(自称)吧

ティグル 发表于 2018-2-16 16:47
快十万了
出货才十五万

我名古屋这里animate的漫画已经卖断货了……

xingenge 发表于 2018-2-16 17:08
第5話 キミの棘、ボクのしるし

。。竟然选了这张

不能接受DITF机设本身就很奇怪,一脉相承的TOP2和天元怎么说?要知道Z3出TOP2时候,总部基本都是头顶青天的状态

zkc1991 发表于 2018-2-16 17:05
我引用这句话是想说明一部分人对DITF的看法,他们对机设确实不满意,没有任何别的意思。
...

得了吧,一群对瓦尔西奥尼发情的家伙会对这机设不满?纯粹找借口罢了。

看了几条回复,我对萝卜爱好者的认知出现了偏差,这是我的锅
赶紧编辑

elflie 发表于 2018-2-16 18:07

新楼要等开播那天才会盖的。

elflie 发表于 2018-02-16 17:07:29
明天下午开的,明天才生放,不要穿越时空

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我觉得漫画根本看不下去啊 人物表情画太呆了。只是舔的话找几个wani家的S级都比这个好…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

摩天城 发表于 2018-02-16 17:01:43
翻查了一下,有说法是,橘麻美是一路被林友树和泽野调教上来的女新人,他们也都是一个事务所的。但其实橘 ...
原来如此。其实以我普通观众看,觉得目前蛮好,只是缺乏所谓的xx神曲而已。
当然如果可以我还是希望有eva 的altera那种标志性的bgm

我表示传统超级萝卜什么萝卜扑克牌变魔术啊什么萝卜是一座金山啊什么萝卜张嘴说话啊见得多了...

7 80年代萝卜片各种脑洞比现在离谱。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

elflie 发表于 2018-2-16 00:20
这8卷BD下来要4000多了,现在国家队才走了1/4不到,这要后面崩了买BD的不是血亏 ...

退货还来得及

第一话的上机曲还是很棒的啊!

识别度也很高,至少比甲铁城高多了

病欠 发表于 2018-2-16 17:08
橘麻美作品只记得小排球第一季(后面过于养成系男子偶像团体就不看了

有不少不错的日常系曲子,印象就是风 ...

其实可以说1-6集才是一个小章节,第四集本来就只是一个小高潮,真正的高潮是在第六集的。所以第四集最后斩杀的配乐就直接用了ed的变奏,也就导致我们觉得不够爽
(那里应该算变奏吧,并不是很懂音乐)

poonhk 发表于 2018-2-16 17:09
传统萝卜厨表示古代萝卜片比国家队更不可思议的多着了,没啥不能接受,那些怕是萝卜厨(自称)吧 ...

萝卜控们恨不得FRANXX能发射木兰飞弹好吗

病欠 发表于 2018-02-16 17:18:09
第一话的上机曲还是很棒的啊!

识别度也很高,至少比甲铁城高多了
你提了我才发现甲鱼我已经忘了有啥bgm了。

Toby_dak 发表于 2018-2-16 17:10
我名古屋这里animate的漫画已经卖断货了……

我就想买A店的买不到啊

摩天城 发表于 2018-2-16 17:18
其实可以说1-6集才是一个小章节,第四集本来就只是一个小高潮,真正的高潮是在第六集的。所以第四集最后 ...

毕竟第四话的重点是上机,那段的BGM也很有感觉,后面的电动剃胡刀跟世界名画就当附加好了

poonhk 发表于 2018-02-16 17:23:46
毕竟第四话的重点是上机,那段的BGM也很有感觉,后面的电动剃胡刀跟世界名画就当附加好了 ...
+1 达令 飞吧 那里。bgm真的太爽了。

deidara 发表于 2018-2-16 17:21
你提了我才发现甲鱼我已经忘了有啥bgm了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

自杀神曲还是很带感的,甲铁城这套只要没掉美马的话......