搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

Nemo艇长 发表于 2018-2-16 15:02
所以我有个疑问,做这片有啥意义,投入这么多,销路也就那样,锦织难道真以为乱七八糟的东西+机战会有奇 ...

你可以理解为锦织的圆梦,初衷并不是为了要商业成功。就像超人幻想一样,骨头狂嗨。

栗悟饭177 发表于 2018-2-16 15:05
你可以理解为锦织的圆梦,初衷并不是为了要商业成功。就像超人幻想一样,骨头狂嗨。 ...

所以还是自嗨片喽,a1真是不行啊,给一个自嗨片投这么多功夫宣传,那几幅海报换换别的也好啊。

所以我有个疑问,做这片有啥意义,投入这么多,销路也就那样,锦织难道真以为乱七八糟的东西+机战会有奇 ...

锦织大先生用尽自己毕生的人脉拉起队伍圆自己的萝卜梦

如果不是想要商业成功,也不会特意要做偶像大师萝卜片了。对于不看萝卜的观众来说,这部还是比传统萝卜片要容易入口一点。
自古萝卜片就属于费力不讨好的那型,eva卖爆也不是因为他是萝卜…

机器人动画就是为了爽啊,终极浪漫
在壁吧说过一次了再说一次吧
宅王在八十年代末提出美少女+巨型人形机器人这个概念的时候是超王道的,动画没变,机器人也没变,变的是人

Nemo艇长 发表于 2018-2-16 15:08
所以还是自嗨片喽,a1真是不行啊,给一个自嗨片投这么多功夫宣传,那几幅海报换换别的也好啊。 ...

肥宅枕运营a爹高层,睡到投资可以了吧

所以还是自嗨片喽,a1真是不行啊,给一个自嗨片投这么多功夫宣传,那几幅海报换换别的也好啊。 ...

圆梦的同时还能大卖那当然是最吼的,锦织又不傻

a1本季度的四部,国家队七大罪slowstart皇帝圣印战记,除了国家队,其他的也不好大力宣传吧

累平能过5000就烧高香吧

第六话的关键性就在于,以现有信息完全无法预测第六集剧情发展,第六集如何展开不完全取决于这个单集的发挥水平,而是展现了这部作品整体气质和高度。这片如何盖棺基本就看这集怎么写了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

鸟羽P:锦织好哥哥我给你钱做完这部就快来做ML动画吧

Mafise 发表于 2018-2-16 15:19
第六话的关键性就在于,以现有信息完全无法预测第六集剧情发展,第六集如何展开不完全取决于这个单集的发挥 ...

你水平还不行啊,键盘侠云观众可是早就知道了,就等着第六话放完说上一句套路了

现在一想锦织变成热血青年了,成功过的自己,为了实现自己的过时的梦想而竭尽全力。下一部的题材get

累平过万要烧高香,累平过5000应该还行吧。

dorasir 发表于 2018-2-16 15:22
鸟羽P:锦织好哥哥我给你钱做完这部就快来做ML动画吧

百万人哭着求着锦织哥哥回来做,出就买爆,再开个王之力那才叫8W8

不过到底现在BD的销量占利润的比重是多少呢?
我想毫无疑问网络时代,BD的重要性会下降一些把?

a15933 发表于 2018-2-16 15:25
我想毫无疑问网络时代,BD的重要性会下降一些把? ...

卖BD是纯盈利,暴利

再说两点吧
现在机器人动画不是卖不出去,丹拜因box都能卖2W呢,主要问题是缺少能让人由衷感慨真是部好作品然后掏钱的机器人动画,少了
G高达销量比TA高,销量就是玄学

新闻工作者 发表于 2018-2-16 15:24
累平过万要烧高香,累平过5000应该还行吧。

我们不算G4U,你累平7000超过本家好不好啊

a15933 发表于 2018-2-16 15:25
我想毫无疑问网络时代,BD的重要性会下降一些把? ...

像这种半年番一套3000RMB往上,你自己算算累平1W的话是多少钱

ティグル 发表于 2018-2-16 15:33
我们不算G4U,你累平7000超过本家好不好啊

正常预期是5000-7000,后续高走那另说了

这是投资该想的事,做动画的就是想自嗨的,连自嗨都不能谁去做这种又辛苦又没钱的工作

栗悟饭177 发表于 2018-2-16 14:57
机战片的受众不是非常大,就那一圈人。类比一下就好比泥潭狂欢但是某站某乎一脸冷漠这样子 ...

因为很多人其实是来看帅哥或者美女的,不关心萝卜也不关心世界观,当年叛逆鲁路修能红,部分原因是c妈的人设加上谷口大河内吉野的剧本,之后谷口和大河内,吉野各自单独出场,卷均能过5000就非常不错了

ティグル 发表于 2018-2-16 15:32
再说两点吧
现在机器人动画不是卖不出去,丹拜因box都能卖2W呢,主要问题是缺少能让人由衷感慨真是 ...

你的意思是不是人民群众抛弃了萝卜片,是这几年萝卜片自己烂了。

新闻工作者 发表于 2018-2-16 15:40
你的意思是不是人民群众抛弃了萝卜片,是这几年萝卜片自己烂了。

创作者和观众的锅三七开吧
平成老铁从骨子里排斥机器人动画是主要原因

貌似现在预测是6000多pt,虽然这周降了一点

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

aptx8285144 发表于 2018-2-16 15:39
因为很多人其实是来看帅哥或者美女的,不关心萝卜也不关心世界观,当年叛逆鲁路修能红,部分原因是c妈的人 ...

所以矢吹老师的漫画销量能期待一下吗

poonhk 发表于 2018-2-16 15:45

快十万了
出货才十五万

poonhk 发表于 2018-02-16 15:45:46
挺高的啊。楼里有人搬过数据

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

403权限不够 发表于 2018-2-16 15:14
如果不是想要商业成功,也不会特意要做偶像大师萝卜片了。对于不看萝卜的观众来说,这部还是比传统萝卜片要 ...

EVA要是没披个萝卜片的皮可能未必到得了那个地位
萝卜片式微这事起码得是天元LLX高达蛋蛋和MF这批作品之后的事了吧。
时代变迁导致新生代观众对萝卜不感冒是一方面,相比过去萝卜片本身的质量下降也是一方面。

a15933 发表于 2018-02-16 12:14:59
难道国家队销量崩了?
比上周同期差很多。预测pt跳水一周了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

没人会在这个连男主生死都不能确定的时间点买盘吧。推特关注人数现在一月第四,2ch上讨论串也非常多,还是可以看好的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

的确第五话再棒也只是过渡回,第六话才是关键回
从这个角度其实第五话播放效应一般也挺正常的

这8卷BD下来要4000多了,现在国家队才走了1/4不到,这要后面崩了买BD的不是血亏

摩天城 发表于 2018-2-16 15:19
a1本季度的四部,国家队七大罪slowstart皇帝圣印战记,除了国家队,其他的也不好大力宣传吧 ...

这也不只是A爹的事情 连音乐那儿都动用了 这力度就别跟其他比了

8卷4600左右吧

我现在就怕明天橘麻美跟不上

GSC别摸鱼做粘土人吼不吼啊

skives 发表于 2018-2-16 16:07
没人会在这个连男主生死都不能确定的时间点买盘吧。推特关注人数现在一月第四,2ch上讨论串也非常多,还是 ...

那么1月前三是谁?!?!