搜索

[新番] 国家队的销量大概有多少呢?

碟片预定情况哪位大侠知道?
S1本季最火的作品应该已无争议了,热度直逼革命机

9000到1W2。

这要看后劲如何。 目前来看第一卷也就4-5000水平。

30000破壁以上如何满意吧

噗哈哈哈哈哈

跟vvv差不多吧(

截至2月5号
【一月新番】累计PT排行
01(12857pt)idolish7(2BD+2DVD)
02(4094pt)pop子和pipi美的日常(全版本)
03(3103pt)刀剑乱舞 花丸 第2期(2BD+2DVD)
04(1973pt)OVERLORDⅡ(2BD)
05(1659pt)紫罗兰永恒花园(2BD)
06(1494pt)摇曳露营△(BD)
07(1309pt)擅长捉弄的高木同学(3BD)
【一月新番】预测PT排行
01(15953pt)idolish7
02(6166pt)DARLING in the FRANXX
03(5689pt)刀剑乱舞 花丸 第2期
04(4996pt)OVERLORDⅡ
05(4579pt)摇曳露营△
06(4553pt)紫罗兰永恒花园
07(4079pt)擅长捉弄的高木同学
08(3695pt)比宇宙更远的地方
09(2418pt)妖精森林的小不点
10(2397pt)龙王的工作

后面没惊天变化的话估计卷均五六千的样子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天使龙水平吧

你在挑衅楼主么

目前来看3000-4000吧,如果后续剧情持续好看的话或许会涨吧

等一个神回爆上

头像被屏蔽

你多虑了,我不觉得他在挑衅

“讨论越热,销量越烂”的规律会否继续,才是我好奇的

头像被屏蔽

加个0肯定比京紫多。

我预测

头像被屏蔽

5000-7000

这才几集,预测个球

奶一口,上限破壁

下限么......4000左右吧

目前预测pt是6000。不过原创动画要紧的是维持热度,有热度就有爆上的可能

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

weary10 发表于 2018-2-6 20:44
第四集这种情况,你们预测上万的,是不是太有信心了。
你说萝卜番,战斗可没有优秀。 ...

你不看看楼主是谁,不知道问问黑猫警长就行了

别急,正式发售的时候,是播完15集后的星期三。

这个去壁吧不就清楚了,人更多消息更多,s1不用专门开专楼战销量吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

takayama 发表于 2018-2-6 20:51
你不看看楼主是谁,不知道问问黑猫警长就行了

天使龙最接近革命机的地位看来受到威胁了

就算后面发挥的到好,顶天也就一万出头
一月霸权除了偶像番,还得看FE

萝卜早已今非昔比,自MF以后TV萝卜先发都破不了W,说明受众最多就8千上下。

教皇粉星拳 发表于 2018-2-6 20:55
天使龙最接近革命机的地位看来受到威胁了

你看你又黏着不乖咬饵了,冒充鱼头的嘴里塞了根倒钩鱼钩,噗哈哈哈哈哈哈

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你想让我觉得你在放饵掉龙舞天圆盘讨论页与VVV对比放到国家队,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

国家队?噗哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得剧情外二次元核冬天恐慌语言比本篇好看不止1000倍大力服啦连1/4都没播完,你就放饵,也不怕后面臭掉,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈“是啊我非常看好国家队,所以才说30000破壁以上”噗哈哈哈哈哈哈

龙舞天的小盆地就是比革命机的下坡陡崖棒,就是要把算甲铁城要硬挤进来,就是比四大烂屎片好,就算甲铁城要硬挤进来,跟你革命机比就是“800页换1000圆盘+3次参战+背景广告”。

如你所愿,噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

没出几集呢不好说吧
感觉上来说最多破万?
反正目前就这几集猜销量全靠瞎猜

头像被屏蔽

预测不是6000多吗,看后期发展

薛定谔的小猫 发表于 2018-2-6 21:12
ls是在发什么神经?
同意战销量请去壁吧,不管是讨论度和更新速度都比这里强不少,在这里只会变成跑题的厨 ...

因为LZ就是一个“厨黑大战”中的黑

takayama 发表于 2018-2-6 21:06
你看你又黏着不乖咬饵了,冒充鱼头的嘴里塞了根倒钩鱼钩,噗哈哈哈哈哈哈[f ...

瞧啊,一挑你就满地打滚,真好玩

你说天使龙比革命机好点倒是没错啦,革命机最烂天使龙第二烂嘛,所以天使龙才是最接近革命机的存在

至于你打滚说天使龙比AZ和王冠好,你就活在梦里吧

销量数字告诉我们:

革命机 5000
天使龙 6000
AZ 7000
王冠 9000

你梦做得好吗?

薛定谔的小猫 发表于 2018-2-6 21:12
ls是在发什么神经?
同意战销量请去壁吧,不管是讨论度和更新速度都比这里强不少,在这里只会变成跑题的厨 ...

破万的估计就i7和fe了呗

cxj649 发表于 2018-2-6 21:15
因为LZ就是一个“厨黑大战”中的黑

别血口喷人,我对国家队没有发表过任何褒贬言论,现在都只是观望

天龙舞我记得卷均6000多
搁那阵子算一般,搁现在已经算一个不错的成绩了……

头像被屏蔽

教皇粉星拳 发表于 2018-2-6 21:18
别血口喷人,我对国家队没有发表过任何褒贬言论,现在都只是观望

噗哈哈哈哈,我就打滚了怎么,比这四大屎片好,比他们好看我就打滚了,怎么了?我就发神经了,怎么了?噗哈哈哈哈哈

反倒是你,最后页数和圆盘出来了你的“菜”也做好了,准备怎么品尝???我可保证不了你满嘴吃完就血口喷人,毕竟嘴长在你脸上不长在其他部位,噗哈哈哈哈哈

takayama 发表于 2018-2-6 21:27
噗哈哈哈哈,我就打滚了怎么,比这四大屎片好,比他们好看我就打滚了,怎么了?我就发神经了,怎么了?噗 ...

我从不血口喷人,因为我看你打滚看得很高兴啊

销量第二烂,天使龙四大屎片第二席的地位实在无人敢抢

为啥你们都爱拿销量说事
按这逻辑那天天吹爆的日常也是个屎片啊

教皇粉星拳 发表于 2018-2-6 21:32
我从不血口喷人,因为我看你打滚看得很高兴啊

销量第二烂,天使龙四大屎片第二席的地位实在无人敢 ...

随你喜欢,反正目的已经达到了,如你所愿滚蛋

噗哈哈哈哈