搜索
楼主: aaron17

[新番] [2018年4月]命运石之门0/Steins;Gate 0 第23话 完

shadow001 发表于 2018-8-11 14:21
有世界線收束,嘟嘟嚕在未來還活著,所以肯定不會死

也许是这样,不过铃羽这个反抗虽然很符合打工战士那种设定,但她真是把真由理当主角在用呀

aptx8285144 发表于 2018-8-11 14:24
也许是这样,不过铃羽这个反抗虽然很符合打工战士那种设定,但她真是把真由理当主角在用呀 ...

之前不还开枪威慑胸针的嘛 知道未来就可以为所欲为 因为真的打不死

shadow001 发表于 2018-8-11 14:21
有世界線收束,嘟嘟嚕在未來還活著,所以肯定不會死

铃羽其实没那么信这个,不然也不会逼桶子攻略自己老妈了。

前几天打完了游戏,现在看动画,这次感觉动画的氛围还做的更好一些..

aptx8285144 发表于 2018-8-11 14:13
动画党觉得,这话最后部分做的太奇怪了,特种兵一群桥无声音地袭上来也就算了,其实铃羽这个点的反抗完全是 ...

这段镜头没处理好,游戏里这些部队是建筑外墙爬上来的,然后她们用时间机器当掩体枪战了好半天

未来的桶子不是说世界线略有变动吗,很悬啊

下集无双会和谐多少,还是说不做枪战片打戏

本来预告一般是星期一晚7点放出的,现在连鸽子两天,绝无仅有的情况,制作现场估计炸锅了

要万策尽了?川村土下座预定?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

预告都没了,万策尽

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

TVアニメ「シュタインズ・ゲート ゼロ」第18話予告
https://www.youtube.com/watch?v=kzFw6CHlO1o
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

不知道牵牛星结束后会怎么做?接盟誓然后te?

— from Sony SOV36, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

好像这集又走回原作剧情了…

头像被屏蔽

动画这比游戏虐多了啊

— from Sony SOV36, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.2-play

下集跳线预定??

手刀斬頭

CG回收集2333

嘟嘟噜独白语速加快 结尾插入曲为什么不用believe me -zero-呢 和游戏比起来感觉节奏偏快 但是总之看完还是泪目 红蓝血切换真的不要紧吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

kagari的无双开的也太...没有气势了吧..
队长那个台词我都笑喷了 [不要慌 瞄准身体 打中她 阻止她的行动]
感情之前开枪都是瞄头啊?身上有三级甲还是怎么的?还是说人家都杀你脸上来了,你们开枪还只是威慑?

游戏中的表现.. 没记错的话.. 是打中很多枪... 但是kagari因为愤怒直接无视疼痛继续无双

剧情也就算了,真帆说出了我的心里话,这动作戏真是……
那颗导弹,你是平移过去的吧

这集看得内心毫无波动甚至还想笑,尤其是老贼被揍那里

上集挂的黑衣女是硅胶实锤了,杂兵都叫出名字了

这动作戏真是。。。算了反正也没报期待
下回就是跳回去,胸针复活了吧,难道誓盟凉了?

教授:史实上这里时间机器就被炸啦,但是如果这个瞬间其实我穿越了留下被炸假象会如何啊?

不得不说,教授确实是个科学家,比伦太郎强多了,以前一直以为欺骗世界是主角自己想出来的,结果……

头像被屏蔽

所以【你杀了反派就和反派一样了】这种奇怪的理论到底是啥玩意啊?而且要论杀人的话,早就杀过了不是么?因为石膏是主要反派比较特殊?

头像被屏蔽

鲁南甩锅王 发表于 2018-8-16 17:55
所以【你杀了反派就和反派一样了】这种奇怪的理论到底是啥玩意啊?而且要论杀人的话,早就杀过了不是么?因 ...

杀手持枪械的敌人合理,是为了保护伙伴,但杀已无反抗能力的坏人就不行。
非常常见的日本人在二次元作品里的理论,区别应该就是有没有反抗能力吧

头像被屏蔽

這一集的石頭門
讓我感覺所有的人 都是腦殘
看的很不舒服

岡倫不殺教授可以理解
可是也不把槍拿走

篝中彈
鈴羽白白中彈
真由理白白中彈 本來就拖後腿
桶子 真帆 不知道來幹嘛的 還不如本來就不要來

comet1224 发表于 2018-8-16 21:03
這一集的石頭門
看的很不舒服

筒子真帆是被绑着过来的你要吐槽不如吐槽惯例的反派话怎么那么多吧

观感极差
凶真:我要说第一万遍!世界大战就是最好的选择了!U KNOW NOTHING!
打工战士:但是卡嘉莉在哭啊!
桶子:杀人是不对的!你还是冷静一下吧!
石膏:我这么屌为什么不是主角?
兵哥哥:我是谁?我在哪儿?为什么我被秒了?

之前感情戏的演出是很棒不假,但是主线这也太稀烂了吧……

comet1224 发表于 2018-8-16 21:03
這一集的石頭門
看的很不舒服

桶子真帆他俩干嘛来的....他俩是被绑架来的啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

社长:这集(同第八集)的ED【ライア】这首歌有关于桶子在萝卜本DASH的情报!!

看了下歌词应该是这几句

大いなる海渡って 次なる大切な分岐点
穿过无边无际的大海 下一次就是重要的分歧点

新しい未来の 物語の主人公へ いつか会えるね その日まで
向崭新未来的故事中的主人公传达 直到那一天 我们还会再次相见

武直都开到东京市区轰脸了,就这还想着当遵纪守法好公民,太低龄了。

comet1224 发表于 2018-08-16 21:03:58
這一集的石頭門
看的很不舒服

岡倫不殺教授可以理解
可是也不把槍拿走

篝中彈 ...
游戏里是教授脑袋磕在楼梯上开瓢了所以冈伦没有补刀
游戏里铃羽和嘟嘟噜也受伤了不过是开始对抗的时候
不过桶子和真帆出现真是喷了,完全是意义不明的改编

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

鲁南甩锅王 发表于 2018-08-16 17:55:47
所以【你杀了反派就和反派一样了】这种奇怪的理论到底是啥玩意啊?而且要论杀人的话,早就杀过了不是么?因 ...
看到那里真是笑出声
花田老师你怎么了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

没办法,有些情节在本篇里用言语的方式传达,信息量少还没这么多漏洞,观众自行脑补。现在把原来一些情节细化表现后,不合理感、脑残感、违和感接踵而至。