搜索
楼主: hellgate

[讨论] [Ditf]虽然广没有送老婆,但这情节确实让人不舒服还是staff...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yym 发表于 2018-1-29 18:02
我回的楼主诶,原来是你马甲吗?

说回来,男主不讨(你的)喜等于剧情屎?为什么? ...

剧情本来就SHI啊,男主只是其中的一个部分而已,从一开始的体位不就表明了这就是一群人的恶趣味么?我那个帖子说的很清楚了吧?

1.我不是LZ的马甲,我只是进火星看了下被删帖子里面你们的回复,然后恰好碰到你,就给你解释一下。

2.既然是别人的帖子,咱们就不要再讨论那个的内容了,这样不太好。

时间守护者 发表于 2018-1-29 18:34
剧情本来就SHI啊,男主只是其中的一个部分而已,从一开始的体位不就表明了这就是一群人的恶趣味么?我那 ...

清楚吗,那么请问剧情为什么屎?男主废物体位瑟情这些东西和“剧情屎”有什么联系?

不过既然你不想讨论了那就到此为止吧

发现了,主要是换机了,不然漫区那么多破鞋控怎么还会有这啦那啦抱怨的说法,看来是不愿得别人摸自己的机子,别人一摸自己就会发绿,港真机性恋。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

kxh007458 发表于 2018-1-29 16:38
死宅在这样发展下去怕是老婆被别人男人多看一眼都觉得自己老婆被视奸成破鞋了吧。还是早早如入驴胶给老婆套 ...

乳颜色了。四斋这种恋爱撸射去颜色教那种赢家俱乐部怕不是要嫉妒到自爆……哦不,那啥乎阿克巴咯

Slipper5 发表于 2018-1-29 18:55
某些人是不是应该给共事过的,公交车坐前面的,图书馆坐对面的,实验室里待过的,混合接力赛递过棒子的,羽 ...

原来你看过这些女性的裸体还和人家接过吻啊?失敬失敬,你这种人生赢家来泥潭干吗?

头像被屏蔽

Slipper5 发表于 2018-1-29 20:06
“女儿家被男人看过裸体就要嫁给他了”——都8102年了还有阁下这种人才,佩服佩服 ...

原来你面对任何一个跟你有交际的女性都要去看人家裸体然后亲吻人家啊,这还没到8012年,谢谢

我就好奇了
上周女权下场
你们为什么不直接去:“玻璃心爱看不看”

为什么不能觉得是性暗示?为什么不能觉得是NTR?

一部好的作品,当然可以有很多元素。
这些元素糅合在一起构建了作品的内涵和表现力。(当然也有作者的恶趣味
只要这部作品最后把故事讲好了,就是成功的。
有一万个读者就有一万个哈姆雷特。
正是多样化的视角才会更加的充实作品,为什么要把其他人一棒子打死?
和那些觉得有性暗示就不看,就要批倒的“女权”有什么区别?

这一集我就是看的非常憋屈,男主的无力感,02和326上机更加强化了这种感觉。
所以我更想看到日后男主的爆发,在压抑之后的爆发,更富有冲击性。

这就是死宅没有女朋友的原因?

先抑后扬嘛,当然这个抑是到位了,看看泥潭玻璃心的直接就喊喂屎,ntr控也酸爽得不行,但又没有造成什么实质性伤害

至于本片是不是垃圾剧情,就要看后面的爆发能不能把前面的压抑都抵掉了

希望这帮老流氓别玩脱吧

头像被屏蔽

016感觉痛苦是因为326开得比他好
016感觉痛苦是因为又要失去搭档
016感觉痛苦是因为有没有机械人可以骑了
02在016眼中就是用来上机械人的最后一根稻草而已

提供楼主一个思路,第一集表现出男主的性知识有:知道男女有别,知道胖次,知道躶体,知道H这个词的意思。第二集:男主知道了KISS,知道了darling,666知道奶子大就是正义,这个年龄段有一个老司机基本代表这群人都知道,所以默认男主也知道奶子大就是正义
别被片子里角色的描述骗了。片子给出的画面信息表示其实男主已经掌握了不少的性知识了,结合一下后再考虑第三集到底有没有或多或少的绿色成分在里面

头像被屏蔽

我还想看326一脸兴奋的钻出来经一部伤害死宅呢

chenjicai 发表于 2018-1-29 16:39
016不只是知道kiss啊,第三集他明显知道h的意思,结合666的性格和第二集看到奶子两眼放光的行为,我完全有 ...

h在日语的这种语境下就是色的意思。而不是我们说的sex的意思。你个H,和Hしたい意思完全不同的