搜索

[讨论] [Ditf]虽然广没有送老婆,但这情节确实让人不舒服还是staff...

我觉得,泥潭有些人实在是在国紫大战中入戏太深了,无条件地维护国家队,以至于连婆罗门的基本自尊都不要了。第三集某些观众产生的糟糕观感,本身就是制作团队无法把握透露给观众的信息和局中人物本身了解的信息之间的平衡产生的

对广本身而言,这个决策就他自己的立场本身而言是没什么问题,但就观众了解到的信息而言问题很大。第一:他并不知道他和02之后会是羁绊很深的搭档,但观众知道啊;第二,也是最重要的一点,局中的少男少女并不知道这个协同驾驶的姿势有性暗示的一位,而观众不仅知道,还是被STAFF自己反复恶俗地暗示——你们这些死宅快来看啊,这个驾驶姿势是不是很性感,很后入式;第三,在前两点的基础上,安排326和002上机的情节后,不是着重表现326上机的痛苦或者缩短其上机时间缓解观众的不安,反而使得326和002合作完成了救助任务后才安排了002的暴走;第四,或者直接用画面透露鹤望兰内部的操作环境完全不一样也行,然而这个信息从大人嘴中一晃而过,在整体的叙事节奏中太容易被忽略了。

那给人的感觉是什么呢?在一个性暗示明显的萝卜操作环境下,广在部分了解性意味(知道KISS)的情况下,要求002和326一起出击,且002和326相对顺从地完成了前半段任务。你说了解全部相关信息的观众会是什么心态?这里不是因为代入主角一方太多产生的不爽,恰恰是因为staff让观众作为第三方了解的信息过多,而距事实还有相当差距造成的

要是Ditf之前没那么多对驾驶舱的双人协作极具性暗示的描写,那本集就是普通的更换partner,也不会引发这么大的争议。最后,让观众了解的信息最多本来就是有利有弊,小草莓和广上机那么让泥潭高潮就是站在第三方的角度知道翠雀内发生了什么,要是第二集不给翠雀内部的镜头也达不到那种药味了。同样的,这一集虽然没给内部驾驶室全景,但让广主动拜托002和326一起出击,326持续驾驶了动画时间3分钟以上,吃瘪画面5秒钟,结合之前对内部操作环境的想象,部分人感到不舒服不是很正常吗?

我之前在另一个帖子里也提过了,就算想达到第3集原本的叙事目的,也完全可以通过着重描写326驾驶的困难,或者缩短326上机的时间,乃至细致地描写326上机后身体的损害来冲淡这种令人不适的观感,结果在这些该是爽点的地方全是一笔带过,呵呵

评分

白武男 + 2 没错,我也觉得是编剧水平有限.

头像被屏蔽

不舒服是正常的,16的决定很合理,但合理的决定不一定人人都能接受,16自己也很不爽啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

又不是真啪啪啪,开个机器人而已

这说明孩子们所在的社会是一个邪恶的社会,一定要反抗这种错误的制度,这种逼你交出你老婆的邪恶制度必须被打破,同仇敌忾。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

死宅真恶心,加入清真吧把老婆包起来

p酱 发表于 2018-1-29 12:52
又不是真啪啪啪,开个机器人而已

请先把驾驶姿势换成正常的双座驾驶,再来说“开个机器人而已”

四斋蒸鹅心+1
尽管不是泥萌的错,可谁让泥萌看个片就代入一次的?这不,被老害们喂食了吧?

我觉得016作为主角还没讨喜到让观众全站在他那边,还有其实现在的党争其实有一半都是观众们自己在自嗨,016目前眼里重要的还是如何开上萝卜(

hellgate 发表于 2018-01-29 12:54:41
所以在你眼里孩子们就是一边开萝卜一边在做爱是吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

hellgate 发表于 2018-1-29 12:54

册那,又没插入,你意淫能力倒是挺强

kiralzb 发表于 2018-1-29 12:59

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

就算不是也可以说是调情吧

kiralzb 发表于 2018-1-29 12:59

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

好吧,如果你觉得他们开机没有任何性的意味在里面,那就这样吧

退一步讲  自己在乎的人被上级逼迫和其他人做搭档了 心里肯定很不爽的

skives 发表于 2018-1-29 13:02
退一步讲  自己在乎的人被上级逼迫和其他人做搭档了 心里肯定很不爽的

还是你自己要求她和上级搭档的

一点都没觉得不爽啊,不知道还在纠结个什么
我现在只想看第四集

可能是因为我比较喜欢莓,所以这段ntr戏staff们的意思届到了,但是我是没啥感觉
再加上广当时也表现出来的极大的痛苦,虽然很大一部分来自不能驾驶鹤望兰

其实如果真的不舒服可以拓宽下思路嘛
想一想02早些年不知道吸干了多少雄蕊,泥潭都开始直呼破鞋了,多一人不嫌多
再加上这广还没和02确定搭档关系呢,不用急
等搭档关系正式确认就不换了,到时候喂一嘴狗粮岂不美哉?

换个性伴侣又能怎样,死宅有这么纯情吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hellgate 发表于 2018-01-29 13:01:56
好吧,如果你觉得他们开机没有任何性的意味在里面,那就这样吧
入戏太深了朋友
建议暂时别看了,下一话说不定还上不了机,更jb乱

你们为什么就不能正视02本质公车的事实

kiralzb 发表于 2018-1-29 13:13
入戏太深了朋友
建议暂时别看了,下一话说不定还上不了机,更jb乱

没事,下一话还上不了机就打个 -2 表达一下支持

第一集002跟081,上集016搭015怎么不见你们出来跳?死宅还玻璃心,真TM恶心

ywmmmw 发表于 2018-01-29 13:00:57
就算不是也可以说是调情吧
讲道理,调情哪里需要驾驶舱,看看02老司机饭桌调情多熟练

恶心死宅为什么要来看国家队?回去抱着纯爱本撸不是更好吗

kiralzb 发表于 2018-1-29 13:14
讲道理,调情哪里需要驾驶舱,看看02老司机饭桌调情多熟练

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS ...

交公粮和找刺激的区别?

ywmmmw 发表于 2018-01-29 13:16:13
交公粮和找刺激的区别?
拍档那屁股都估计看了好几年啦,能不能交公粮还是个问题

kiralzb 发表于 2018-1-29 13:18
拍档那屁股都估计看了好几年啦,能不能交公粮还是个问题

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客 ...

你说这个谁懂啊

男主按照这个目前透露出来的信息明显是要挣脱束缚,走出当前环境的。要是过的这么舒服怎么会有冲破束缚的欲望呢?
世界上的故事类型又不是只有爽文一种。男主这点委屈都不让受,真是这届观众不行。

大概这些玻璃心死宅就是那种“男主的伪后宫们要是最后没给男主守活寡的话,比起另找他人,还是安排她便当了好”那类人

amulelernen 发表于 2018-1-29 13:08
死宅只是想起了无能的自己,不是纯情

不是无能。自己3个月(可能更短)换鸸刺螈lp但要求lp不能这个那样,要求来得高,不就是四斋的恶臭尿性吗?
本来对老害们玩黄爆蛮无语的。现在想想既然能鹅心四斋,那就……干的漂亮!

1、明显02有过很多个前任,从逻辑上考虑就没办法回避掉02跟很多其他男性用这个姿势开机过。
2、第3集比第2集要更加压抑(对我的观感而言),第2集虽然也是挫折,但第2集的受挫主要描写对象其实是015而不是016。对016来说,和015开不了机虽然不妙,但本身这个失败的预想是有的(第一集部分就和直美开不了的强化版),所以依然保有第一集给的和02能开的希望。反而对015来说,这集就判了她和016一起开(潜意识)可能性的死刑。
3、而第3集给出的是02其实和其他人都能开,这种情况下算是完全断了016的后路。把情绪压到很低的程度。
4、就情节设计来说这样做是很好的,对情绪的渲染能力比其他泛泛的情节强很多。

至于观众感官有点不好,没有给驾驶室直接镜头,326的面部表情和最后瘫痪,算是一定的回避和补偿。制作者显然已经考虑到了做了有限的弥补。

当然,个人对于这集的打戏有点微词,有表现出鹤望兰癫狂式的战斗,那么感官会好多了。

总之,看后续能否把这个情绪拉上来,目前看起来压的下去,这给情绪爆发提供了深度,算是不错的铺垫。

yy19 发表于 2018-1-29 13:36
不是无能。自己3个月(可能更短)换鸸刺螈lp但要求lp不能这个那样,要求来得高,不就是四斋的恶臭尿性吗? ...

呵呵,你要是还看不出这集黑点在016和326,那就自己去高潮吧

hellgate 发表于 2018-1-29 12:54

男后女前离着半米远怎么就不正常了?
大腿搭前座肩上B顶着脖子的见过没?

灬猫之优雅灬 发表于 2018-1-29 13:51
男后女前离着半米远怎么就不正常了?
大腿搭前座肩上B顶着脖子的见过没? ...

然而你说的那个姿势其实比国家队正常,因为彼此看不出有主从和操控关系,而国家队是男性在上操纵下面女性屁股上伸出来的操作杆,

hellgate 发表于 2018-1-29 13:59
然而你说的那个姿势其实比国家队正常,因为彼此看不出有主从和操控关系,而国家队是男性在上操纵下面女性 ...

啥就主从关系?从体位就看出主从关系来了?
在家你爸妈谁主谁从?论操控谁操控谁?且不说02这种操着雄蕊玩的,领队一直在强调协作关系机体才能启动看不见么?看个体位就是男的奴役女的,怎么不说女的化身为人类保护神呢

灬猫之优雅灬 发表于 2018-1-29 14:00
啥就主从关系?从体位就看出主从关系来了?
在家你爸妈谁主谁从?

得,你自己就把partner往夫妻关系上套了

头像被屏蔽