搜索
楼主: henryhenry

[讨论] 看了一下LEX对国家队的评价,没啥问题啊

在恶搞视频里追求严谨的人是不是搞错了什么

人家做视频肯定是怎么好玩怎么说啊,还要追求滴水不漏吗?

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

free切 发表于 2018-1-26 10:22
我怎么感觉大部分up的论调都差不多,为啥就lex被撕逼

名气大的没敢躺这浑水
趟浑水的里他名气最大

他要是不蠢那就是在赌博

天天那个啥 发表于 2018-1-26 11:55
在恶搞视频里追求严谨的人是不是搞错了什么

人家做视频肯定是怎么好玩怎么说啊,还要追求滴水不漏吗?

他要是恶搞就直说啊,他应该明白他作为有274万分的大v自己的视频引导着一堆甚至没有看过的人,直接瞎说那不是有违良心吗,还有他真的认真看过国家队吗?一上来就说男主爱上女主,孩子们懂你麻痹的爱啊,连什么是kiss都不知道,他有传达过这些孩子们什么都不懂的信息吗?男主只为保护女主,这个只又是哪里来的呢,我是看不出来,第二集他还说什么女性主导的话是不是要躺着啊,这难道不是他嘴嗨?本来就是普普通通的上机失败行为,每个人都有自己联想无可厚非,他直接定性是壮阳广告这是不是不太主观了呀?我是看lex一步步成功的,你可以看一下他什么时候吹过京紫这种类型的片了?他喜欢的是钢炼,是燃片,他还吹过东京残响,说实在的我感觉这和国家队有些类似,都是带着编号的孩子们追求自由,追求解放的故事,他怎么不说这个恐怖分子不适合任何三观正的人观看啊,还说什么女粉,真的为女粉考虑就不要这么直接的说啊,反正他们也不看

以前蕾丝可是吹过klk,真是卫道士?这次不是收钱干事才怪了,2333

把男主喜欢女主的原因说成是莫名其妙,男主上机的原因说成是为了保护女主,这叫没什么问题?
我怀疑lex根本没看片

你说这个谁懂 发表于 2018-1-26 12:22
把男主喜欢女主的原因说成是莫名其妙,男主上机的原因说成是为了保护女主,这叫没什么问题?
我怀疑lex根本 ...

人家为了幽默效果了,习惯就好了,干什么那么严谨呢?

头像被屏蔽

懂了,在泥潭吹国家队就是政治正确,不喜欢的都是萌二。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

危险流浪者 发表于 2018-1-26 10:38
说起来很多人喷S1的方式都是:你们成天看这个不顺眼看那个是垃圾,但也没见你们自己站出来写点/录点什么 ...

s1面子孟德尔

喂你們帖子怎麼越開越多啦

LEX在S1是有号的吧,看到以前看不起他的婆罗门们现在为了他闹的满城风雨
估计屎都要笑出来了

我们高贵的婆罗门为啥要在乎刹帝利的想法?

到底为什么国家队的粉这么跳,不管谁随便讲个两句都要大作文章大发批判
俨然就是新一代鳗区黑社会、国斯林
本来无感的人都烦得路转黑了
国家队粉就不知道什么叫一粉抵十黑吗

孟德尔最近不是推崇gigguk的那一套动漫迷理论么,觉得已经到了懒得追片懒得撕逼看啥都开心的老年阶段。他哪会去趟这摊浑水....

为了一个泥潭婆罗门这么鄙视的up主撕得这么欢,他是什么皇帝大老爷权威人物吗?干嘛这么看重他的几句屁话?你们自己都不觉得很难看吗?

我帮泥潭的评论都截下来 是不是也能做漫评了 啊?

p酱 发表于 2018-01-26 10:15:46
klk逼站有版权呀,你国家队有吗
还真有,港台地区,科学上网就能看

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

whx44 发表于 2018-1-26 12:13
他要是恶搞就直说啊,他应该明白他作为有274万分的大v自己的视频引导着一堆甚至没有看过的人,直接瞎说那 ...

还要怎么直说,这种漫评不就是说些段子至多理客中的总结两句,看他之前的所谓漫评不就是这样,先编段子嘲讽一番,最后找点闪光点不得罪人,只不过之前基本骂的都是烂片有明显缺陷的片,所以没啥人说罢了。你去看看他之前评武装少女、双马尾那些,真的做到滴水不漏了吗?过于严肃看待他的视频才是问题所在。

回到段子,比如不行那段,当时那集播完泥潭可是有人就着这段改了个图发了帖给大家乐呵乐呵的啊,泥潭人能搞笑别人就不行了?

算了,多说也无益,你既然觉得人家是大V大up主要让人家承担向公众布道的责任那我也没话说,实际上他的视频也造成了一些没看的人对国家队的不良印象。说实话我觉得泥潭对于京紫国家队的讨论都愚蠢至极所以一直尽量不去掺合,之后我也会尽量做到这一点。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

为了压制真皇mhw,漫区都靠着b站阿婆主刷数据了,堕落了

头像被屏蔽

某些国家队粉的被害妄想是不是太严重了?你说lex揪着国家队那几分钟的内容翻来覆去的放,怎么不说京紫他也是拿预告片反复放了好几遍?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

找到视频看了下 那个弹幕
叫他们动漫达利特真是没错

当初他评价春物的时候就发现他就只会瞎几把评价的啦,虽然春物动画做得是真烂,但不是弱智的都不会得出他那样的阅读理解。
他做得这些漫评,不是将自己的观点用搞笑好玩的方式发表出来,而是考虑怎么用搞笑好玩的方式发表评论,重点是为了吐槽恶搞,还指望能说出什么有用的东西吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无爱二次元 发表于 2018-01-26 10:19:00
动漫婆罗门的尊严何在
这不是水平问题,泥潭不要把自己和新宅对立起来。我一个同学几乎没怎么看番也觉得紫永元没什么意思,现在却一直问我国家队有没有更新。
根本原因是这些人非常容易被带起节奏,而且急于展现自己的正确。蠢还是坏,蠢占了3成,主要是坏。
仔细想想,b用户们真的接受不了福利或者后入暗示?这不是笑话么,你b的软色情基本弥漫全站每个角落,受不了还会来b站?平时一个个要福利要女装要截图胖次的人现在要抵制低俗动画了。这就是坏,没别的解释。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lex是谁 算哪根草

你说这个谁懂 发表于 2018-01-26 12:22:52
我怀疑lex根本 ...
是的,他故意搅混水曲解的地方比比皆是。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

紫罗兰确实没意思,如果不是画面好看根本看不下去啊,国家队确实有意思,因为我是宅,我当然觉得它有意思,一般用户估计,不会那么觉得有意思吧

lex的观众是否有很多“一般用户”呢?

deidara 发表于 2018-1-26 14:57
是的,他故意搅混水曲解的地方比比皆是。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

关键就是他这种不负责任的混水曲解在B站这种大环境下95%会被没看过动画的路人当真,然后就成了跟风起哄的绝佳素材。

就这样自己还能给自己洗地说是没带节奏,客观公正。
笑掉大牙

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看了一下视频,被弹幕恶心到了
两部互不相干的一月番在国内地位演变成这样真是匪夷所思,如果国家队后面发挥不好势必会成为版权之争的牺牲品。
不知为何联想到XB2评分公布前的节奏了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

热度已经过了,讨论这个毫无意义。

头像被屏蔽

头像被屏蔽