搜索

[讨论] 看了一下LEX对国家队的评价,没啥问题啊

头像被屏蔽

你这么想 雷分这么想吗

你看得出来,萌二看得懂么?
要给你看看分辨能力低下的萌二已经变啥样了么

klk逼站有版权呀,你国家队有吗

这视频发出来会什么样心里没点数吗,我原本以为他鸽了不淌这个浑水,我还在想这次怎么这么聪明的,然而

这国家队几句话还能看出吹的?就差说上限天元下限迷家了,不等于废话吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怎么感觉大部分up的论调都差不多,为啥就lex被撕逼

free切 发表于 2018-1-26 10:22
我怎么感觉大部分up的论调都差不多,为啥就lex被撕逼

你在想什么,是每个up都被撕一遍

只是他名头最响撕的最厉害

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

无爱二次元 发表于 2018-1-26 10:19
动漫婆罗门的尊严何在

以前婆罗门还能在杂志上发点文章,现在网上不就是被刹帝利吊打的命

国家队和京紫这两部, 他吹也好踩也好,节目的效果都是又僵又尬   既然观点本来也是四处抄来的, 那原本的风向好歹你去认真观察下吧   

知道b站萌二多 还瞎带这种敏感的节奏, 真要对着举报起来  两家谁割的肉多  心里没数?  fgo保护费还没交够还是怎么着

lanhao 发表于 2018-1-26 10:21
等一个泥潭视频上线 把泥潭客观言论带到b站 还不是暴打b站up主

暴打个鬼哦。白鹅纪总结的京紫第三话评论在知乎被暴躁老哥怒怼,还好有看不下去的路人救下场。你要搁b站这种京吹大本营,人把拳师招来大家都玩蛋。

未来起航 发表于 2018-1-26 10:32
暴打个鬼哦。白鹅纪总结的京紫第三话评论在知乎被暴躁老哥怒怼,还好有看不下去的路人救下场。你要搁b站 ...

求个链接

不就知乎白鹅纪么,最新一篇。

lanhao 发表于 2018-1-26 10:21
等一个泥潭视频上线 把泥潭客观言论带到b站 还不是暴打b站up主

泥潭跑去聊恶魔人了。

头像被屏蔽

未来起航 发表于 2018-1-26 10:34
不就知乎白鹅纪么,最新一篇。

噢噢 没关注过,这就去看看 多谢

头像被屏蔽

危险流浪者 发表于 2018-1-26 10:38
说起来很多人喷S1的方式都是:你们成天看这个不顺眼看那个是垃圾,但也没见你们自己站出来写点/录点什么 ...

大佬在B站把REC定为烂片,那个被喷的,到底懂不懂冻鳗的啊

lanhao 发表于 2018-1-26 10:35
知乎大v不是已经被泥潭暴打了吗 b站缺的是一个意见领袖 如果nbht发个视频抨击lex 绝对有反响 泥潭不缺nbh ...

撕逼这么恶臭的事,避让还来不及,为啥要趟这滩脏水...
这现在是又把拳师给拉了回来,扣帽子带节奏那叫一个欢,就没啥讲道理的空间。国家队本来就有理亏,这么一搞又只能憋着不出气。
这波节奏能过就过了吧,反正国内人气咋样和岛国销量如何半毛钱关系没有。

只可惜了爱奇艺,无端背锅。zz二五仔的举报导致封杀倒不太可能,不过播放量估计也会是谜之下跌。爱奇艺面对百万b小将也是挺无奈。

危险流浪者 发表于 2018-1-26 10:38
说起来很多人喷S1的方式都是:你们成天看这个不顺眼看那个是垃圾,但也没见你们自己站出来写点/录点什么 ...

说到台长,台长也对国家队没太多好感就是。
所以就剩泥潭肥宅抱团取暖。大v救场啥的肥宅还是别想啦

小将们都为了支持蕾丝举报国家队了,要真是楼主说的这种情况那岂不是很尴尬

头像被屏蔽

我现在明白我刚开始对国家队有点观感不好说白了还是心理预期和实际片子的落差。
就是听说某某地方饭店拉面特好吃,大厨很厉害,于是我特地空了一天跑饭店去,说来份你们店最好的,结果上来了一份炒米饭。
归根到底还是我自己的问题,我想看到少年少女驾驶机甲和世界对抗的热血动画,没想到目前它好像是探讨性与男女关系的动画。
当然调整心态后炒米饭我也很爱吃就是了。
至于为何紫罗兰总是和国家队捆绑出现,就不是我这20天新晋粳米达利特B小将能懂的了,还是乖乖接受泥潭大佬的批判吧,我先认罪,我觉得紫罗兰看起来也还行。我也只想愉快的看看动画而已。
漫区这几天看的真叫人恶心

关键还真有新人举报国家队,真不是要挑起核战争吗?大家互射?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

Openglpro 发表于 2018-1-26 11:05
我现在明白我刚开始对国家队有点观感不好说白了还是心理预期和实际片子的落差。
就是听说某某地方饭店拉面 ...

我觉得道理很简单,因为国家队和京紫客观来说水平都不怎么样,但泥潭漫区就好国家队这一口,于是无论如何都要捆绑上京紫,通过踩京紫来捧为国家队。

说到底只不过是围魏救赵罢了

kyonkoo 发表于 2018-1-26 11:31
我觉得道理很简单,因为国家队和京紫客观来说水平都不怎么样,但泥潭漫区就好国家队这一口,于是无论如何 ...

我只是觉得好多人被害妄想有些严重。
“什么,你觉得国家队哪儿哪儿不好?那你一定是紫罗兰吸引来的新观众无疑了,滚吧这里不是你这种下等种姓能说话的地方,去贴吧吧”不过看看外面批判浪潮滔天,敏感一点可以理解

p酱 发表于 2018-01-26 10:15:46
klk逼站有版权呀,你国家队有吗
有啊,海外的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

剪出国家队里一分多钟画面,上季的《如果有妹妹就好了》一集里官方剪辑掉的都不止这么多好嘛。
胡编乱造循环播放凑满了3分钟,顺便来个阳痿药段子,最后10秒拿来说“公道”话。

你跟我说这没啥问题?

安啦安啦,lex恶搞动画,自己瞎理解这不是常事?我印象最深的就是死神了,他完全批评不到位,信口胡言,具体情况你可以看一下知乎空与海之歌的回答,那才是真正看清楚死神有哪些优点缺点寓意的人,看lex纯属逗乐而已,但不知道为什么还有人这么把他奉为偶像,没有自己思考

华语第三还得看lex的言论了?

厉害了,炮打国家队,萌2们开历史倒车开的比上头的都欢……我算老几……