Stage1st

搜索
楼主: shadowof

[页游] 偶像大师 SHINY COLORS 3.21~5.9免费19连

areklose 发表于 2020-5-18 22:34
当年我为了刷CENTERLV5 刷了所有体力药都不行才弃坑的。

这叫亲爱度急上升,你这是太欧了
现在R卡很容易约定,感谢祭有直接升亲爱的note,还有道具能让偶像亲爱度急上升

以前只有wing。现在看多了2个模式,要养成打FES的话,哪个模式好

areklose 发表于 2020-5-19 10:20
以前只有wing。现在看多了2个模式,要养成打FES的话,哪个模式好

肯定是最新的grad,因为太容易练属性和新附加技能的关系高阶fes已经是次元宇宙大战级别了。当然感谢祭还是有容易练亲爱的优势

当然真要打G6~7的话这之前请把近期限定S卡SSR都抽了吧

风怒

supergilaboy 发表于 2020-5-19 10:40
肯定是最新的grad,因为太容易练属性和新附加技能的关系高阶fes已经是次元宇宙大战级别了。当然感谢祭还是 ...

不打算打G6-G7,当年我保G6都痛苦到死。

错过了2周年才想起来入坑,问下新人有什么需要注意的吗

ariamoon 发表于 2020-5-20 22:42
错过了2周年才想起来入坑,问下新人有什么需要注意的吗

入坑没啥注意。。唯一要注意一下开局有一个10连能不断重置。不满意就重新抽,那个不要随便按确认,刷到自己想要得P,或者追求双黄,3黄。。

单极再带个改流行得道具,现在刷TE比以前简单好多。。

头像被屏蔽

areklose 发表于 2020-5-20 23:19
单极再带个改流行得道具,现在刷TE比以前简单好多。。

1个就够了吧,现在理解了系统+卡的性能够好偶尔硬怼都有可能了

这两天怎么这么难登录,直连换梯子都一样,疯狂刷新才行

めぐる婚纱?

之前每年都是4张泳装ssr 今年也提前点4个:冬优子(限定) 雏菜 恋钟(限定) 甘奈

基本上是排除法

喷了,之前也就一年,哪来每年啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

咱不说虹EX,金EX的掉率大概多少啊?我现在很怀疑我歌姬刷1亿粉丝能不能见到1个金SP EX

头像被屏蔽

山下野人 发表于 2020-6-9 22:53
话说有什么比较活跃的中文社群么,找点资料都很难

具体哪方面,有些内容日文wiki也不详细,只有一直在玩的人知道。
像上面那个单独某一种EX的掉率本身就0.几的,一两句都说不清。

头像被屏蔽

山下野人 发表于 2020-6-10 10:02
就很头痛,拿着去年的攻略刷te,都不知道有没有新思路

true求安定的话第三季度多参加5万 直接刷个20-30万进四季度
4季度10万的只打vi一位,其余时间打5万

决赛和准决赛靠杂志回避
用研修的sr卡组,属性够和2.5倍足够多就能过

具体哪方面没把握,要另外分析。
日文wiki上面有一个表 各个试镜需要回避的属性可以参考

https://wikiwiki.jp/shinycolors/各オーディション個別攻略#qee1218a

3季度4万和5万的vo一位需要回避,其他时候有350左右属性就可以无视流行硬上一位

今天更新的话,应该会在2周目追加10W粉的试镜,不过那个要看脸。毕竟尾刀占分挺大。
不过我也是最近才回坑。不知道这次也是不是一样。
追求TE的话,最好有流行杂志的。2个一组那个。半决赛和决赛改流行。
其实我建议3周还是只打一次5W粉吧。然后4周看如果擅长的属性是流1流2就去打4次10W粉。我现在基本是三周打一次4W,一次5W。然后四周4次10W
毕竟如果只培养一个属性的话,属性容易超500。而且挺容易有空加SP去学SR的破上限技能。硬碰硬应该是没有问题。

具体要看卡组
现在刷歌姬靠フェスマスタリー直接2季度就开始刷试镜,没特殊的时候也是260万一周。
反正最重要的一点就是三季度的5万比三季度的4万以及四季度的5万都要简单,过的越多越容易。

当年我玩的时候,没有流行杂志那么简单粗暴的。都是练2个属性的。
但是2个属性的话,很容易会被发牌机针对,例如你擅长da,vi,然后流一是DA,然后给你发的都是vi.
而且2个属性的话,没有好的SSR的P卡还有运气,有时候属性不会太高。
但是单属性的话,无论是事件还有p卡都能针对一个属性,这样容易堆高,而且还能有空堆SP学上限技能。不是打20W的试镜,基本绰绰有余。
所以前期新手想TE还是单属性最实际。

shadowof 发表于 2020-6-10 11:34
具体要看卡组
现在刷歌姬靠フェスマスタリー直接2季度就开始刷试镜,没特殊的时候也是260万一周。
反正最重 ...

这也太稳了吧。。

上期7t环境这期就变成4t有时3t了
tkym你做个人吧

头像被屏蔽

感谢祭和GRAD都是育成fes用为主的。
感谢祭收集册子需要的属性idea,册子完成以后属性暴增,单纯能力涨起来比WING快很多。
不过SP不够用,要靠强力卡补充,需要累积的卡牌成本很高,现在基本都转GRAD了。

GRAD的育成主要是凑ひらめき换技能,各种属性加成和絆全部点出来以后相当于永久BUFF,就算属性数字上比感谢祭低20%实际fes威力超过很多。

头像被屏蔽

冰风血羽 发表于 2020-5-30 16:11
这两天怎么这么难登录,直连换梯子都一样,疯狂刷新才行

我北京联通直连一直挺稳,就是会卡。。。

グレ7最近太恶心了
半夜放流SS互刷,人少就没办法治他们。

小糸和果穗你们俩谁是小学生,谁是高中生啊

挖一下矿。把剩下的一张HINANA拿到手就行了。估计这个组合不会太早出第二张新卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

グレ7的残留人数和グレ6升段增员了。

小糸的コミュ1选项和雛菜的コミュ2
写剧情的平时肯定没少刷SNS上的感想。

因为シャニP的新情报 进了推上的トレンド了

泥潭有群么,想回坑了,但是之前也没搞明白,石头号可以买吗

草,这就出限定透了

高山越来越会恶心人咯

----发送自 STAGE1 App for Android.

剧情上来说好像离感谢祭的距离好像变远了

抽到井为止出了两个透,井一个,喂了2个はづき满破了
歪了起码一打ssr
心塞

caiseni 发表于 2020-7-1 01:47
剧情上来说好像离感谢祭的距离好像变远了

シャニマス不按照常理走的方式非常巧妙而且不唐突
感謝祭放到GRAD之后追加的可能性都有点感觉的出了