Stage1st

搜索
楼主: luoyianwu

[漫画] 【石黑正数】天国大魔境 专楼

好汉难入打滚的批,摸几下蹭蹭而已。

绝了,牛逼,不愧是你,石黑正数!

牛逼,硬了

佛剑分说 发表于 2020-12-27 18:47
话说,罗宾的身体里是罗宾吗

和谁换脑了呢?认识两姐弟,符合这条件的主要角色没几个了。最多人猜的医生,但如无意外医生就是猿渡,猿渡的第一人称的戏份不少,看着不像会做出这种事的。

我还是猜罗宾是tlou里那个炼铜david那种,养成系,养肥了下手

— from Google Pixel 4a (5G), Android 11 of S1 Next Goose v2.4.3

才看到更新…惊了,这是在画啥…

………祝石黑老师新年快乐吧

当年看外天楼就觉得石黑是控制不住内心的野兽了,小镇那结局也感觉他画不下去日常了(快完结时还黑了一下)所以才完结开新连载放飞自我
另外联想到外天楼和之前的旅馆石黑的性癖是不是暴露了

最后男主醒来都是快中午了,别人都够时间抽事后烟了……

所以现在是ntr漫画的最高峰了?

541楼的分析挺有道理的。有人产下了一个带冰冻技能的孩子(蛭子),时雄完全也可以。以及最新这一话看得我真是……胃痛。

这话真流太帅了

看了33,我到现在还在幻想叙事诡计的可能,我是不是天生适合当苦主啊

把他的狗脸打烂,不要给我停啊

真流最后那段有猫玩耗子的感觉了

还有哪里可以看到这部漫画的讨论?感觉太冷门了,当了苦主之后现在非常想听人说话

保留一话下结论好像没什么卵用,吐了

看牛头人作品真是难受,一股无名火在胸口乱窜,就是出不去

这话罗宾更low了

看本的时候被牛到也就算了,牛来牛去也是牛的身体,看一般漫画的时候被牛的还有主角们的未来和未展开的剧情啊kora!

说起来我心态真够好的,第32话生肉刚出来的时候是12月25号晚上,第二天我就上了考研考场,石黑的毒打使我愈发坚强

话说雷普不一定就算牛头人吧,我一直认为要从心理上被黄毛征服才算牛头人

罗宾是春希的打架启蒙,应该不至于没交手就被真流吓成这样吧。虽然一开始我也不这样想,但罗宾换脑说更像是真的了

dclara1 发表于 2021-1-26 11:25
话说雷普不一定就算牛头人吧,我一直认为要从心理上被黄毛征服才算牛头人

罗宾是春希的打架启蒙, ...

春希一开始手被捆着逆来顺受,听到打斗声音之后立马可以咬开绳子,我怀疑他心里是向着罗宾的

月亮上的珊瑚 发表于 2021-1-26 11:27
春希一开始手被捆着逆来顺受,听到打斗声音之后立马可以咬开绳子,我怀疑他心里是向着罗宾的 ...

上一话手是绑在背面的,这话变前面了。不知道是不是bug,要是故意的那就更多脑补空间了

都过了两天了,手解开重新绑过也没啥奇怪的吧

dclara1 发表于 2021-1-26 11:41
上一话手是绑在背面的,这话变前面了。不知道是不是bug,要是故意的那就更多脑补空间了 ...

脑补一个SM你侬我侬

斩子的开关要被打上去了,我好兴奋啊

干脆弄内容形式九宫格吧,两个轴分别是肉体牛、精神牛
肉体牛很容易分档,从蹭蹭一直到怀上取三个档位
精神牛可以参考姐姐觉醒,按程度分成无精神牛、姐姐牛、弟弟牛(因为弟弟是实际相处的人格)

这样就凑足九牛了,既然没有实锤,九牛任何一种都有可能,是薛定谔的九牛

如果一直没解过绳子,那就两天来全靠罗宾把屎把尿了还是解开重新绑比较好

头像被屏蔽

比起罗宾换脑,我想到的一个可能是这个罗宾是其他人整容后顶替身份的。
罗宾以前教春希打架要领,现在看到春希未打先怂,性格的出入太不像同一个人。按照技术和医疗水平来看,墙外的换脑要求的条件还是很高的,而且目前墙外知道掌握换脑技术的只有医生,比起换脑还是整容来得更简单。
第9话(五年前)春希在手术后得知罗宾“被杀”的信息,到20话在不灭教团得知两年前的罗宾“没死”,在宇佐美身边打下手。这几年的时间差足够假罗宾整容跑路,建立起一定的人脉圈子。而且罗宾的“死亡”和“存活”都是道听途说的消息,很可能也是石黑叙事上诡计的一部分

这个罗宾在32话的对话中是能看出来对春希和桐子的过去是有一定了解的,捡回来、两人的面貌和表情。如果整容说成立的话,这个罗宾就是除了罗宾外,曾经和春希桐子生活过的男人(因为雷普剧情,整容也改变不了某些东西。那么存在整容成罗宾可能性的就是一下这些人。
和春希一起打小混混的,稍微能够面对镜头、能做出表情、并且有台词的少年。以及和罗宾半夜一起去干架的,能面对镜头但是没有台词的几个龙套。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真流帅死了啊

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2021-1-26 15:29
比起罗宾换脑,我想到的一个可能是这个罗宾是其他人整容后顶替身份的。
罗宾以前教春希打架要领,现 ...

雀斑爆炸头小哥喜欢的是被他笑腿短的那个女孩,有个他吃醋的镜头

虽然只有两三格,但把感情箭头都交代清楚了

打死他!打死他!

dclara1 发表于 2021-1-26 16:59
雀斑爆炸头小哥喜欢的是被他笑腿短的那个女孩,有个他吃醋的镜头

虽然只有两三格,但把感情箭头都交代清 ...

那不是更好吗,这几个人直接多重牛头关系

669#楼的第二张图里罗宾像是双马尾,看得我愣了一阵

更新了33话
想必各位有很多大胆的想法

还好不是三天三夜

luoyianwu 发表于 2021-1-31 12:26
更新了33话
想必各位有很多大胆的想法

MD上传无码希望

罗宾也太弱了吧,就算本体是医生也没这么弱的吧