搜索
楼主: tx123023

[新番] 为什么国家队里有裸体,驾驶体位等就是低俗了

头像被屏蔽

法则碎片 发表于 2018-1-21 22:32
因为毫无意义。
这种设定除了满足下流的私欲和满足你等死宅还有其他任何价值吗?
“好像身体内部被搅动一样 ...

不觉得驾舱低俗的观众(我)都等于自知之明不够?
那我想知道一下低俗的具体标准是什么、官能评价靠什么具体参数。

不过像我这样老大不小这个时间还在干着刷S1这种对人生毫无意义的事的人、
想想看也确实是没有自知之明。

原创番在完结之前盖棺定论并不合适,但是目前这番里的各种性暗示,给我的感觉更像是staff的恶趣味。而少男少女们不谙性事的设定,是为了减弱观众的恶感才加上的补丁。

Anime is Trash and so am I

本来我看完第一集因为中二和性明示印象不太好,第二集出来发现当成搞笑片看不也挺好吗

头像被屏蔽

一个破话题扯了两个星期了

因为低俗的不够彻底啊,走下三路又不敢露点,设计一群KISS都不知道的少年少女,那直接共用更衣室,男女一队住宿舍好了,反正啥都不懂。现在这国家队真是小儿科的一匹。你看出包DXD整天各种体位姿势有人喷吗。

头像被屏蔽

法则碎片 发表于 2018-1-21 23:21
对于青春二字做出过最好诠释的两部动画都是宅社的,一部eva,一部flcl。
你可以找到所有设定以及它们的含 ...

你说这是八点档剧情不差,男女进入谈情阶段,出现这种情感纠葛不是很正常吗。
你说我说这剧牛逼,可我只是希望这剧牛逼,谁不希望自己看的作品精彩呢。
戏里戏外的割裂感,是前期让人不适的地方,也是可以引发思考的地方。延伸的妄想,这是我作为观众,为自己添加的一点观影乐趣而已。
至于青春我到没谈过,和你说的两部伟大作品也未想过比较,而且Franxx这辆火车也才开过2个站头,我还是比较享受这种眺望轨道延伸的感觉。至此我还不觉得有什么大的偏差。

头像被屏蔽

为什么冰火里有艹壁,斯巴达克斯里有男男后入,这影响一部作品好坏?

有些人觉得自己的性欲比别人的性欲高尚

嘛……虽然我也不喜欢(个人是含蓄清纯派)
不过这些设定到底有没有意义,今后到底会不会引发新的变化
才看两集也不好下定论是不是
反正国家队和圣经这两部我还是打算等完结再看
不然会妨碍我的判断力

法则碎片 发表于 2018-1-21 22:32
因为毫无意义。
这种设定除了满足下流的私欲和满足你等死宅还有其他任何价值吗?
“好像身体内部被搅动一样 ...

同样是装满七情六欲的臭皮囊,还非要贬低别人的情欲来凸显自己情欲的高尚和意义是想怎样
没有那点优越感就活不下去了么?

因为这片的P把这片吹成了国家队,但现在看起来是个高级点的擦边球,还不是ova露都露不了。
因为现在给设定找合理性的都像在挖大鱼海棠的内涵一样,有g社的人不代表有g社的魂,而且才两话能看出个啥,也许最后会惊艳,但任何猜测都是毫无说服力的,当然从这两话我是不看好就是了。

法则碎片 发表于 2018-1-21 23:33
如果有基佬当街打尻,另一个基佬觉得很艺术,那是不是能升华为艺术?
这是扯淡。低俗或艺术是文化千百年 ...

抱歉阿,我看的时候只是觉得恶趣味,然后紧接想到的是もっとやれ。什么低俗阿艺术?看动画的时候真没追求什么价值。
更别谈文化千百年来自然沉淀下来后自然而然形成的普世价值了。
低俗是个没有具体标准的大大认定的普世价值的话,
确实只能说是低俗的我看低俗的动画所以没有感觉也就是没自知之明了。

(也挺不错阿。)

你们有些人了,是不是已经变成那个卫道士了呢 ?虽然本作性明示大家都懂,但完全不伤大雅。这难道不是孩子有孩子看到的感受,大人有大人看到的感受的实例吗?

一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全裸体,立刻想到生殖器,立刻想到**,立刻想到杂交,立刻想到私生子。中国人的想象唯在这一层能够如此跃进。

头像被屏蔽

一些人只要遇到不符合自己想法就一个劲的黑而已。
要是说剧情逻辑有问题也可以,设定还没展开就先扣帽子,怕不是个低俗的道德卫士。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你说体位娇喘这些东西低俗是没错,不过为什么你们总要在这些地方纠缠,而忽略制作组费了心思花了心血的闪光点呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那么厕纸无脑**的时候你们怎么又批判了?

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

roamer 发表于 2018-01-21 23:03:33
第二话,餐厅众人对于darling一词疑惑、娜娜对02说的“你对它们太过刺激”,蓝毛驾驶舱对于kiss一词疑惑。 ...
猜想有趣 精神加鹅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

老流氓嗮性癖是这样

法则碎片 发表于 2018-01-22 00:27:24
比如?
说实话我还挺想知道这第二集除了琴瑟和党争之外有什么闪光点
很理解你的感觉,我至今感情上还是接受不了那个驾驶舱还有一些明显是为了杀必死的诱人镜头。

重口拔作也玩过不少,但是不能接受这些东西出现在ditf中不知道为什么。

但是还是会追,一个是喜欢02,一个是对主题和剧情走向好奇。

重新看一遍第一话开头,也许ditf的核心比这里所有人想的都更单纯。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Geminize 发表于 2018-1-21 20:12
大概和我说的是一个,創世聖紀デヴァダシー

但 創世聖紀デヴァダシー 不是原创动画,是游戏改

头像被屏蔽

引用第70楼危险流浪者于2018-01-22 00:53发表的  :
引用:mengyao 发表于 2018-1-21 22:25所以学你京,一比一复原个打字机放边上,开......

@危险流浪者
就那么一撇而已  哪有国家队这样卖

----发送自 Xiaomi MI 4LTE,Android 6.0.1

法则碎片 发表于 2018-1-22 00:27
比如?
说实话我还挺想知道这第二集除了琴瑟和党争之外有什么闪光点

我没说琴瑟之外
比如女生换装那段,喷射涂层型驾驶服,挂载头盔和强化脊椎,装配高跟鞋的特写,哪个镜头不比前面那种例行**桥段有趣多了。驾驶室里从启动方式到操纵杆和头盔的状态切换,各种角度不同方面的细节都相当丰富
制作组花心思弄了那么多合理有趣的东西,干嘛非要在盯在那几处不放

头像被屏蔽

看的人太多了

法则碎片 发表于 2018-01-22 00:17:07
路边摊的城乡结合部作品是皇叔,金瓶梅也是皇叔,但不代表它们是一个水平的东西。
就算是低俗,也有自身 ...
所以是剧情没展开的扣帽子。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

RevModusTollens 发表于 2018-1-22 00:40
很理解你的感觉,我至今感情上还是接受不了那个驾驶舱还有一些明显是为了杀必死的诱人镜头。

重口拔作也玩 ...

你说的这些很多都是在解释可以这么做,而不是为什么这么做,我觉得这才是国家队真正有“宅”味的地方

controvento 发表于 2018-1-22 01:14
对,有草壁有男男,但是那些剧情精彩啊,再加上黄的东西算是刺激感官,锦上添花了

但是国家队除了下三路 ...

不同意
国家队的荤段子在某种意义上和冰火是背道而驰的
他并不只为了感官刺激而展露,而是作为故事和剧情本身的一部分登场
我觉得这和“去掉性暗示就什么都没有了”一说有本质的区别,DitF的性暗示要素是不能被去除的,脱离了这些东西叙事,那DitF的整体架构从根本上就无法成立了
我不反对这些暗示是低俗的说法,一般来说性暗示的确会带来感官刺激是没错,大部分观众也的确在享受这份刺激,但是DitF把这些要素摆在你脸上的方式过于……怎么说呢,过于性冷淡和严肃了,少了那么些情欲的要素,至少对我而言是这样的。
况且这才第二集

现在才第二集,再天才的导演也拍不出多少东西。拍的好了可能是吊带袜天使,拍不好了就是美丽又丑陋的世界

那么老宅社做的都是吊癌性癖片,京阿尼做的都是基佬蕾丝片,一个男权视角,一个女权至上?
得了吧,扯个屁的女权、性哲学,就是低俗行了吗?金庸的小说放现在不也就起点网文的水平吗?宅男文化也没想着要往艺术去高尚啊,京紫露个胸在文青眼里是美的艺术,国家队就成物化女性啦?说白了这东西受众不同,你觉得恶心就别看啊,还非要评判一番。像我这种接受低俗的人,不仅国家队很合口味,京阿尼的女性友谊在我眼中也就是百合片,很对胃口啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端