搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

现在也不对国抱有什么期待了,还是在这个楼里看看图

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-6-8 18:04
早就看清了 抱不了男主大腿就这下场了  指望连个男二都不是的佛系是不是搞错了什么  对了武郎才是抱莓大 ...

五郎真是惨。性格设定使得他根本挑不了大梁,只能在边上打辅助,做剧情润滑剂,在关键时刻给216送助攻。9话让他便当,提升草莓女主地位,以后在回忆中出场,他的存在感反而能比现在高点。或者若是五郎黑一点,戏份也不至如此。他在15话之后的存在感还真不如214呢……

另外,阿广的塑造也羸弱得不行。13话的时候,我以为淡化他的性格是刻意的,为对应阿广失去记忆、人格大变。然而13话之后阿广的角色塑造一点进步都没有。用之前专楼的某论:216就是锦织为了普通观众口味塑造的表主角吧,她真正想要塑造的CP的只有心满。

头像被屏蔽

编辑编辑
看到前面有人发过了

sherlockchu 发表于 2018-6-8 23:27
五郎真是惨。性格设定使得他根本挑不了大梁,只能在边上打辅助,做剧情润滑剂,在关键时刻给216送助攻。9 ...

问题是心满也没塑造好啊。而且因为扯心满的蛋强行在鸟笼子里窝了3集,真不愧是致敬孤岛篇

头像被屏蔽

我觉得结尾19615,1556五五开吧,这两对现在都挺佛的。
我莓更是路人化,么得办法又不金手指又不贵乱没啥剧情好给你写的,路人就路人吧不要降智掉逼格了

六花自我中 发表于 2018-6-8 19:59
这个群像剧真的大失败 非主角大概只有莓有粉吧 心满太极端了 其他人存在感不用提了 ...

爱心满的言情党单人厨不少咧
这几周趋势加剧

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-6-9 19:32
都说了这俩比较极端 不是很服众 没见过群像剧这么让观众叫着下台的 千纺就不会 ...

单说泥潭我就看见有嫌纺千占戏太多烦的不过确实比心满好太多了

头像被屏蔽

torrotame 发表于 2018-6-9 20:11
单说泥潭我就看见有嫌纺千占戏太多烦的不过确实比心满好太多了

当年我也在泥潭nagi专楼,纺千明明戏份很少,千最后都被调戏成女五戏份了

莓今天能有2分钟戏份都能烧高香了

我是为了谁看的这片子,久违的感觉又回来了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-6-10 08:17
希望下集能有多丶戏份
@WZiZvVTCmUw4AUO

下集有更多戏份........难不成还要莓把02送上机?
送了广一次,再送02一次?

头像被屏蔽

还是莓可爱这片的唯一收获就是莓莓

那个第四届投票帖条件反射的投了001一票,投完才发现我签的是草莓誓约。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虽然已经放弃ditf了,但是小草莓是不可能放弃的最近太忙了

头像被屏蔽

这周莓莓又哭了,但是真可爱

amulelernen 发表于 2018-6-24 00:29
漫画福利莓   有胸;矢吹老师牛批
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156631242431 ...

第一次完整看漫画,这抹得也太黑了实体书会rt解禁的吧

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-6-24 00:29
漫画福利莓   有胸;矢吹老师牛批
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156631242431 ...

矢吹老湿🐂🍺

amulelernen 发表于 2018-6-24 10:33
你可能来晚了,这个漫画是刚刚发布一段时间解禁然后涂🐴

给你个专楼好心人的链接

原来是这种操作,感谢大佬。
存了句号

听说小草莓戏份多,没忍住就去看了一下结果.........
果然和我之前想得一样,还要再让莓助攻一波216.........虽然不是莓个人,而是团队全员,让人看起来好像是单纯的队员友谊一样。。。
顺便56那里“我不懂啊”颇有日常系异能战斗的2分16秒狂怒宣泄弱化版的感觉。还行。
最后那句扯平了也是绝了,这是铁了心要铸造经典句式么
.........这剧情简直无话可说
不过虽然受不了16的性格,但是16至少选择了妹子不选择大义还是很合我胃口的,如果是平时的我可能会觉得很爽。
..........然而selector select的是02
本集观感:大家都是selector啊(串片场了)。

nga总结莓这话的细节
1.开会的时候,征求广的建议,观察到到广心不在焉答不上,便把话接了过来。
2.也许积攒了很大压力,却也温柔地对待周围的人,独自思考资源问题时眉头紧锁,而五郎端来热水时立刻回以微笑感谢,种地时对郁乃的关心,广闷闷不乐的时候给广微笑着打气,大家在心的病房里乱成一团的时候冷静地说男生们先出去,以及在最后提灯安慰五郎等。
3.肩负起了大人的责任,78回来后才终于倒下。
4.广说出自己的想法后不再反对,只是郁乃说到广可能会死后把脸沉了下去。
5.五郎批评广根本没有好好想过周围的人,只顾一个人冲上去的时候表情变得悲伤,换做以往,第一个上前阻止广的一定是她,现在倒是大家都迎上前了,她还在原地流泪,一句话不说。毕竟人无法两次踏入同一条河流,她早已知道他们之间存在着一道不可逾越的屏障,那个从小就憧憬的人眼里始终只有远方。
6.五郎的细心,一方面全力分担莓的工作,联络大人,解决粮食问题,一方面着手解决广的问题,急莓之所急,是莓厨中的豪杰

头像被屏蔽

命运の审判官 发表于 2018-06-24 15:38:38
听说小草莓戏份多,没忍住就去看了一下结果.........
果然和我之前想得一样,还要再让莓助攻一波216....... ...
都演到这份上了,锦织肯定是LOVELOVEPOWER大于一切的演法,再加上锦织非要扯上13队演群像才出现这集这种演出

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-6-24 18:21
都演到这份上了,锦织肯定是LOVELOVEPOWER大于一切的演法,再加上锦织非要扯上13队演群像才出现这集这种演 ...

如果还有两集,13队其余人每队都能进行类似海贼王一样的展开的话我还能勉强认为是群像剧.....
现在看起来火星13队就是给主角提携的啊.......纵使你前途多坎坷我们都是你的后盾,别管我们追求你自己想要的吧
当然如果13队最后的目的是单纯的救02不是歼灭外星人那......我无话可说嘞

命运の审判官 发表于 2018-6-24 21:42
如果还有两集,13队其余人每队都能进行类似海贼王一样的展开的话我还能勉强认为是群像剧.....
现在看起来 ...

这集13队要上太空我也很懵逼,弗兰西西连水都防不住还想上太空么。
就算上了太空,大概也就是我们拖住,广你快去见02这种操作
讲真,不如让广直接开飞船飞进去算了

头像被屏蔽

这....这也太美了

戏谑二次元 发表于 2018-6-24 22:10
这集13队要上太空我也很懵逼,弗兰西西连水都防不住还想上太空么。
就算上了太空,大概也就是我们拖住, ...

工具莓

想當然耳的操作了

等jzgg符實了我再回來繼續刷樓

comet1224 发表于 2018-6-26 16:37
工具莓

想當然耳的操作了

不上太空草莓就更没有戏份了:不上太空做心满生孩子背景板,390的存在都高过1556……

比较下,还是上太空比较划算。