搜索
楼主: amulelernen

[讨论] 已转型成国家队015真爱楼,喜欢她的……建议看完剧透再看24

六花自我中 发表于 2018-5-20 16:59
和武郎就像现在表白失败的朋友一样 基本互动都没了

....这话不是两人也交谈过一些事情了吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2641和2647美丽极了,过于好嗑,520社保

爱死了,再荡漾一楼

郁莓戏份台词不错,小草莓真温柔

郁干脆提高业务能力进亲卫队,反正她是觉得想法和阿尔法一样才恼羞成怒的。这样就能和草莓上机了

via.twi.@saku_pjs
虽然我觉得郁乃这种推了小莓莓还自己哭唧唧的软妹应该做不到这么强势把人撞墙上啃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-5-21 21:54
我现在所有在泥潭的发言都是非常low b单纯为黑而黑。可能是之前爱草莓爱的太深,现在这么一搞我整个人都是 ...

我都把这片当搞笑片了
草莓一天不被56届到我的心态都还很好哈哈哈

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-21 22:04
我都把这片当搞笑片了
草莓一天不被56届到我的心态都还很好哈哈哈

这几集五郎和莓站位有点疏远,反而广和莓的站位倒是近了我觉得staff很可能准备让广来注意到这种情况,去推一波五郎

戏谑二次元 发表于 2018-5-21 22:07
这几集五郎和莓站位有点疏远,反而广和莓的站位倒是近了我觉得staff很可能准备让广来注意到这种情 ...

那也太恶心人了吧

hashimotoryo 发表于 2018-5-21 20:07
via.twi.@saku_pjs
虽然我觉得郁乃这种推了小莓莓还自己哭唧唧的软妹应该做不到这么强势把人撞墙上 ...

不知道,原来我没想过广助推五郎在玩一遍;啊,原来我喜欢五郎啊。
但是看完这集又是因为起名一直只注视一个人这套出来以后,我觉得这操作很可能又出现

头像被屏蔽

锦织搞一部圆梦动画得罪所有角色厨和cp厨也算是很有本事了

戏谑二次元 发表于 2018-5-21 22:11
不知道,原来我没想过广助推五郎在玩一遍;啊,原来我喜欢五郎啊。
但是看完这集又是因为起名一直只注视 ...

如果真的要推1556,16-18又完全不给铺垫,最后来个速成,为了最后一集love打怪,那你莓待遇也是没谁了,太惨了

歌谭市的 发表于 2018-5-21 22:12
我现在心态已经崩到,她和五郎在一起我都不在乎了!!

我黑心满的原因?好吧,我就直说,我嫉妒他们的待 ...

心满剧情很崩啊、宁愿看败犬莓,复刻0216失忆蠢爆了,全程还不讨喜

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-21 22:13
如果真的要推1556,16-18又完全不给扑街,最后来个速成,为了最后一集love打怪,那你莓待遇也是没谁了, ...

对啊,可以预见的,心满最起码还要一集半以上,所以这集没直接绑柱子上突了真不爽。其他角色被挤压的空间太小了,尤其是这两不管恢复不恢复记忆,都拉扯不上主线

戏谑二次元 发表于 2018-5-21 22:17
对啊,可以预见的,心满最起码还要一集半以上,所以这集没直接绑柱子上突了真不爽。其他角色被挤压的空间 ...

这片后面的cp互动,还是阿尔法调戏莓 ,0216顶角,心满剪头发做的蛮萌的,其他真的无法欣赏了。草莓这话被郁压也没脸红也没小女生样子了,太成熟太佛了

歌谭市的 发表于 2018-5-21 21:54
我现在所有在泥潭的发言都是非常low b,单纯为黑而黑。可能是之前爱草莓爱的太深,现在这么一搞我整个人都 ...

完全能理解你,我也这样想。

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-21 22:21
这片后面的cp互动,还是阿尔法调戏莓 ,0216顶角,心满剪头发做的蛮萌的,其他真的无法欣赏了。草莓这话 ...

前面这三组互动,很有青春和青涩的感觉,心满组17-18简直是催熟

戏谑二次元 发表于 2018-5-21 22:25
前面这三组互动,很有青春和青涩的感觉,心满组17-18简直是催熟

虽然叫嚷着本垒本垒,真的本垒了反而觉得cp很崩滴,心满停留在小花园悸动是恰好的,这也是为什么这个cp这么力推,戏份多还让人不满的原因了,磕不下去。

歌谭市的 发表于 2018-5-21 22:25
心满cp本身先不说(我是从来没喜欢过),我厌恶的是这俩人把其他所有配角的戏份都占了。莓的话,真的想不 ...

衬托0216正当性的败犬莓还是很好的磕的不是吗???
现在这几集就算了,可惜了莓人设

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-21 22:29
衬托0216正当性的败犬莓还是很好的磕的不是吗???
现在这几集就算了,可惜了莓人设 ...

其实心满访谈那句衬托216的正当性是好久前的事情了,应该在剧情里已经发生而我们没注意到罢了。
不跑主线,莓的剧情就很少。现在剩下的这种集数,如果不选择一边跑主线一边解决各个搭档的问题的话,那么烂尾的可能性是很高的,再结合锦织的安排每个人人生的访谈,怕是要来一手速配莓的戏份。真是宁愿莓单身到结束来个开放性结局都好,但是这个锦织的访谈冲突。十个人真的太多。锦织非要把世界系和群像做一块,还是主角团群像

金枝傻逼

歌谭市的 发表于 2018-5-21 22:34
17集一出,我就知道莓这个人物以后的下场了,所以我一个星期没上泥潭,没上微博,没上q群。但是还是放不下 ...

以前不想让1556配对成功就是怕成为背景板,没想到锦织还是让莓成为了背景板,佩服佩服

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-21 22:45
以前不想让1556配对成功就是怕成为背景板,没想到锦织还是让莓成为了背景板,佩服佩服 ...

还好目前这个背景板没有翔味,成了1556带shi才恶心

头像被屏蔽

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-21 22:49
还好目前这个背景板没有翔味,成了1556带shi才恶心

1556对于普通观众来说是第十四话才开始带的屎味。
不过看了些画的1556同人互动图,特别容易穿到父女上不知道画师对互相支持是不是有歧义

歌谭市的 发表于 2018-5-21 22:52
主要还是没想到心满这上升主角位的操作。15话的时候还幻想,不和56配对,估计还可以和阿尔法有点什么有趣 ...

心满这一对,扯的再多,都只能在感情戏里打转转,拉扯不上主线。世界系最后总要回归到特殊的男主和女主身上的,所以心满17集的时候我没什么反感的,但是18集安全是拿出来纯纯粹粹的水了一集戏份,几分钟可以讲完的事情,偏偏拿出来水一集。该到正经主线的时候我不知道锦织是不是又要来15集的睿智操作赶的要死。

脑洞
奶一个莓的爆上回,就叫莓之(良)星(心)
莓开成翠雀和9s的两台量产打,一开始被吊着打,危机关头莓的同步率达到max干爆了一台量产机,在与另一台量产机打斗过程中五郎身体承受不住便当了,翠雀反应不及被重创捅瞎了一只眼。
莓被伤害返汇全身是血,瞎了一只眼,伤心至极的她单人启动翠雀,以人形姿态的翠雀最终差不多同归于尽的代价干爆了对方。然后艰难的爬向五郎身边,用耳朵贴近五郎胸膛,然后露出悲伤表情。最终一个人走下机体,艰难的走了一会,就找到颗石头倚靠坐了下来,抬头望向天空。
“星星吗……我的星星!”此时平常肉眼看不到的莓星正在闪亮着靓丽的光芒。莓伸出手想要抓住这天空最明亮的存在,最终露出欣慰的笑容缓缓的闭上眼睛垂下右手然后凄凉地念了广的名字。天空画面一转,满天星星瞬间消失,只有绵绵不尽的雾气笼罩着大地。
ed起(瞎几儿想的脑洞,文笔不行见谅)

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-05-21 22:52:29
主要还是没想到心满这上升主角位的操作。15话的时候还幻想,不和56配对,估计还可以和阿尔法有点什么有趣 ...

唉,我现在就只想看看9a那边是怎么回收大和抚子的了,到最后如果是9a和草莓的开放我还能接受,追了这么久了不看完结局实在对不起自己,上一次中毒还是白学的时候。现在想看草莓表情包都看不见了,说实话这集草莓的戏还算不错但是今后能有多少戏我自己都没底。希望锦枝能记起来谁是亲女儿不求抢多少戏份但是至少别像16,17那种背景板,说实话每集都有像18集这样一段我都满足了,只不过目前来看可能性不大了,想想开播到现在我连草莓的糖都没吃过也能看到现在也是不容易了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽