搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第1話 独りとヒトリ [TRIGGERxA-1]

B站1080的效果真是吊打爱奇艺,之后还是看B站港澳台吧

女主是赵灵儿加布加拉提么这第一集是目前为止1月最吸引人的了。

这时髦值和女主令人ドキドキ先看的矢吹老湿漫画后看的动画
目前可以推测 寄驶员(Parasite+pilot)分为雌蕊(pistil)和雄蕊(stamen),两者合体可以激发Franxx变身钢铁少女,博士还隐约透露了叫龙和franxx的联系
期待下一话美嘉的OP上线(国家队买爆

dayuii 发表于 2018-1-14 01:18
没有EVA第一集爽快啊

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

纯架空世界,前半部塞了很多伏笔信息量作为铺垫,EVA不用搞这么多,从头干到尾自然更爽。

dayuii 发表于 2018-1-14 01:18
没有EVA第一集爽快啊

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

讲道理,泥潭的遗老遗少太多,眼光毕竟太婆罗门了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tokimon 发表于 2018-1-14 01:22
这时髦值和女主令人ドキドキ先看的矢吹老湿漫画后看的动画
目前可以推测 寄驶员(Parasite+pilot) ...

博士是说这条叫龙是个好骨架,但感觉体型比FRANXX大好多
不知道是削成萝卜的大小还是说后期会有更大的萝卜来多人合体

这部动画真是处处体现着gainax一脉传承的90年代御宅味。避世的妄想力,浪漫情怀与魔幻夸张变形的动画镜头感。某种意义上可以说是与追求电影化的镜头与写实感的京都走在了相对的另一个极端上。

爽啊

北原依绪 发表于 2018-1-14 01:08
画面尺寸的变化也很有意思。有些特殊的地方是仿电影的比例。

喷了
我还以为那是爱奇艺剪的呢
原来不是?

机体的名字好像都是用花命名的,蓝色的那台翠雀,查了下花语是自由、正义,感觉会跟驾驶员的性格有关系

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你次元小报社 发表于 2018-1-14 00:59
不要看大家都有名字,其实就是编号读音来的,这样一想,这个设定说不定乌黑乌黑。 ...

都市俯瞰图周围都是荒漠呢 再加上长者自称“爸爸” 极可能是这样的

妈呀太强了,这才是真正的日本动画啊

头像被屏蔽

太好看了,攒钱买BD

不管怎么样,第一话先立个遗像吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

n.dante 发表于 2018-1-14 01:27
这部动画真是处处体现着gainax一脉传承的90年代御宅味。避世的妄想力,浪漫情怀与魔幻夸张变形的动画镜头感 ...

关键京紫的剧本担不起电影化这三个字啊。

这第一集我居然很平静的看完了,观感低于预期一切都是预料之中,男主应该做不了真嗣第二,女主换成安莲莫奈倒是更能让我兴奋。配乐目前看是拖了后腿了。现在我已经把此片的比较对象换成top,eva和天元了,看看锦织敦史能不能高出点新意。

fsjrday 发表于 2018-1-14 01:33
换位思考下那个死掉的驾驶员简直是悲情男主角。历经磨练,抱着必死的决心与拯救人类的信念通过了女主搭档的 ...

没死呢,你看他后面还在呼吸。

另外不明白楼里说的时髦值是啥?看第一集我是全程既视感的。

男主台词太京紫了…………

你们怎么就认定002前任搭档都死了……榨干晕过去和死了完全俩嘛事儿吧

fsjrday 发表于 2018-1-14 01:33
换位思考下那个死掉的驾驶员简直是悲情男主角。历经磨练,抱着必死的决心与拯救人类的信念通过了女主搭档的 ...

吻了02.3次

刚打起来就没了 不过瘾啊

美少女机器人简直就是王道

心疼京紫,真的输了

这变身妥妥的银河美少女,飒爽登场啊

说实话,挺俗的,这种开局连三流轻改都不会用了,有几处对话看得我想拖进度条。
不过最后几分钟靠着国家队级别的制作扳回一城,想了想这片就算单纯靠堆料也是能堆出个良作以上的东西出来的,抱着乐观的心态追下去了。

这叫龙也太萌了,大脑袋小短腿

你的名字那瞬间喷了

吹爆
香厨大欢喜
性与暴力,高潮了

吐槽几个
这个看洗澡的套路太那啥了一开始期待太高结果来这个套路emmmmm
机设还能开口说话的么,太恐怖了吧
而且我有点看腻了那种矫情的内心独白。

果然做eva出来的,充斥着各种奇奇怪怪的eva味道,既视感太强烈倒也不是啥好事(不过扒各种存在不存在的eva梗真是塔诺西啊
性暗示就不用提了太明显。只不过稍稍有点好奇性暗示的意味所在。
你名那儿喷了
挑几个刺:一个是节奏快,战斗场面是典型的没爽完就结束了。但愿是因为第一话时间紧张造成的。另一个是配乐不够燃,看着温吞吞的没有宅味。
当然还得垫着点:被近几年原创喂屎喂习惯了总得悠着点。看锦织有没有b数了。

诶……驾驶舱就在脑袋上吗?

thez 发表于 2018-1-14 01:21
B站1080的效果真是吊打爱奇艺,之后还是看B站港澳台吧

出的种子显示271的1080p实际码率是1500k....还不如b站以前的码率

萨尔达 发表于 2018-1-14 01:12
我是个完全不懂机甲动画的人,只看过EVA前几集,这动画是室友推荐我看的(其实动画也不太看……)。但是看 ...

一点没毛病。对老g社相关的作品如果你看出性暗示了八成是他们故意加的。随便怎么解读都可以(反正最后他们也不按你说的做

xtwx1716 发表于 2018-1-14 00:29
TMD大部分都好,就是遇见女主那块能再套路点吗,我以为我在看轻改,男主上来抓胖次不放看的我尴尬的一b
处 ...

既不回头何必不忘

头像被屏蔽

bgm有点微妙,ED前还好,再之前感觉全程不搭啊……

全物语 发表于 2018-1-14 00:31
我擦!!!有种看上世纪的燃系萝卜的感觉!没错,有谁还记得神魂合体Godannar!!么?
另外这个萝卜居然有嘴会 ...

Godannar比这个燃多了