搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.10『高分少女Ⅱ / ハイスコアガールⅡ』专楼

火.. [复制链接]

好急啊 太好看了

op还是恶意满满

头像被屏蔽

RE: 2018年7月『高分少女 / ハイスコアガール』专楼 #06

大厨麦当牛 发表于 2018-8-18 23:51
关键还是绝世高手,街霸2能用老桑虐人111连胜的。。

@五更琉璃

都说想要现实去看picopico少年,允许肥宅幻想穿越吊打世界,不允许游戏宅幻想有个打机女友?

本集古烈吐槽互动很有趣,看了6集感觉动画能把街机厅加点怀旧色调可能更有情怀感

最后还来世界名画

头像被屏蔽

这集大野有台词吗,不看ED的CV表都不知道她有说过话

----发送自 Sony G8342,Android 8.0.0

mocomoco 发表于 2018-8-18 23:49
这片看着很违和,背景设定就怪怪的,中学女生去游戏厅一般也就玩玩跳舞机太鼓达人,玩肌肉壮汉互殴游戏?反 ...

啊这就是游戏宅的幻想有错么
想看游戏宅的现实去看Pikopiko少年啊

hein 发表于 2018-8-19 01:01
你把你基友想成美少女就行了。然后就忘我的和基友打游戏,根本没注意班上有暗恋你的女生。 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小春最后败犬的眼神,果然是熟悉的味道

—— 来自 nubia NX531J, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

植田庄主抱大腿都能拿evo第三,本地街机厅一霸连胜即使场也没啥吧

没看过原作,我感觉小春天赋更高呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

虽然大野的表情(面无表情)可爱,但是小春更会动啊,而且还会说话。这集BGM调的不错

车开走被抓现行的场景看多少次都不嫌多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我日,居然选豪鬼,太不要脸了

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2018-8-20 03:04
应该说小春和大野的天赋不相上下吧,两个女生都是刚接触游戏不久技术就到达达人的等级,你要知道 ...

相差无几就扯了,小春原作天赋也只能算还不错那种,大野那就是玄幻级别的天赋了,根本不是一个级别的,最后两人的水准也差的多了,小春如果不耍赖用豪鬼去打大野的桑吉,根本不可能赢

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

mocomoco 发表于 2018-8-18 23:49
这片看着很违和,背景设定就怪怪的,中学女生去游戏厅一般也就玩玩跳舞机太鼓达人,玩肌肉壮汉互殴游戏?反 ...

DDR 98年的游戏
太鼓达人 2001年的游戏

风夏 发表于 2018-8-19 18:52
植田庄主抱大腿都能拿evo第三,本地街机厅一霸连胜即使场也没啥吧

没看过原作,我感觉小春天赋更高呢

小春后面赢过大野一次,还是那春熊当赌注的一次,可惜……
赢了江山输了“美人”,哈哈哈

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2018-8-20 11:17
能在正式比赛中一直赢的肯定不止还不错的水平了,至于用什么人物是看每个人自己的,大野一直用的就是 ...

小春从没参加过什么正式比赛,一直都是在当地几个机厅玩,说她只能算不错是以大野那个标准,大野玩街霸2一个星期就能虐遍机厅所有路人,玄幻到不行,一直都是本作天花板人物,基本所有人和她都不是一个级别的存在,小春和她打之前整个机厅逛了一圈啥格斗游戏都不觉得能赢她,我举豪鬼和桑吉那个就是说除非是这种接近十零开的局,否则小春赢不了大野,实力的差距就是这么大

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

那我问下游戏性问题啊。
桑吉尔夫这游戏角色性能在每代里怎么样?
街霸12345里,从来没有脱离过最弱一档和第二弱一档的范畴吧?

小春赢的那把用的是豪鬼

老桑一直都比较弱势的,不过今年evo维嘉都夺冠了,自己用得最好的人物才是最强的

小春的操作都是现实中做得出来的,而大野可以做出现实中根本做不到的操作,真实系和超级系怎么比嘛!

老桑被傻瓜特天克。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

blackjeo 发表于 2018-8-20 13:13
小春能赢大野最起码就是实力相近的体现,大野玩街霸2一直用的就是桑吉尔夫,你让她换豪鬼反倒是不一定 ...

大野一开始想赢小春的时候也想选豪鬼已经说明了问题,一个能用只有轻脚的达尔锡姆通关的玩家,用什么都不可能弱,更何况是性能压倒性强大的豪鬼。

blackjeo 发表于 2018-8-20 13:13
小春能赢大野最起码就是实力相近的体现,大野玩街霸2一直用的就是桑吉尔夫,你让她换豪鬼反倒是不一定 ...

那是在游戏有个大概平衡才能这么说的,你假如打KOF95,考虑一定要赢的情况,虽然很丢人,但都是会去选卢卡尔的,上世纪90年代格斗游戏刚起来的时候可不是现在这个年代,能有个大致的平衡

给小春吃一粒爆米花后再把爆米花全吞了   这个细节还是挺暖的   
可惜   注定了金毛败犬
心好痛啊

大野为什么不说话啊,这都第六话了,讲真看到她回来我是非常开心的,别告诉我她是哑巴

其实保持不说话也挺好的

可惜蠢雄和大野已经可以达到无语交心的程度,日高完全没有任何胜算

但日高完美地满足了本肥宅的幻想,大野实在太假,幻想我都觉得太违和了

一绪 发表于 2018-8-20 18:56
大野为什么不说话啊,这都第六话了,讲真看到她回来我是非常开心的,别告诉我她是哑巴 ...

漫画都到高中了,大野还是一句台词也没有。尼感受一下。

押切莲介这是要全程蓄力憋个最大的,搞不好只有最终回会说话

蠢熊即使不是帅逼,也起码是个正派精神的好孩子,而且对喜欢的事的专注和热情这本身对于对你有好感的女孩子的杀伤力是很高的 小春被蠢熊迷得这么死我觉得完全可以理解

喜欢第六话最后几个镜头,突然压缩长宽比的小春侧面特写镜头接大野车内的侧面特写,夜景透过车窗在画面出现的长宽比刚好和上一个小春镜头对应上,这是我这季动画片目前看到的最文艺的一组shots

不喜欢那些"既然都用3d做了肯定得秀一下3d"式的强行摇镜头,好蠢

漫画61这剧情………他妈的这动画让我还怎么继续看啊!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

龙虎山张天师 发表于 2018-8-18 12:40
调豪鬼是真的恶意满满

这段和漫画后期的两者交锋是有呼应的
当然,我也是看了动画才发现的,毕竟连载时间太久,我也没从头到尾补一遍

春雄啊