搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.10『高分少女Ⅱ / ハイスコアガールⅡ』专楼

火.. [复制链接]

今晚日高即将大杀特杀,窝在二楼的女孩的小小恋心这场景一定要好好做啊,希望能有漫画的表现力,这段把我瞬间击沉了

头像被屏蔽

啊!胃疼!青春!

—— 来自 HUAWEI FRD-DL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集对小春的恶意已经溢出屏幕外了把

头像被屏蔽

把小春一被喊就屁颠屁颠奔下楼的段子给改没了

第五话之后看这pv3看得好胃疼……想要小春幸福

可惜了一个好好的妹子

—— 来自 HUAWEI MT7-TL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

除了怀春少女一被喊名字就小鹿乱撞的瞬移下楼被砍了,在蠢熊家被当做大野替身又额外追加了大段对大野的回忆和思念,还有最后巧克力特写那漆黑的恶意
从第一集看到op我就有心理准备了,实际还是很受打击

散了散了 动画根本没想做党争,傻女人的独角戏
之前大野的颜艺还原的那么好玩,我还想看看在蠢熊家楼下听到蠢熊在玩游戏时日高的颜艺要怎么还原,结果直接被被砍了……
估计蠢熊空耳“小jj”那段也没戏了

无关制作组私货,蠢熊把日高看成大野那段切换有点生硬,直接瞬移换人看起来有点喜感……我想像的是从相同游戏的电视屏幕慢慢拉远镜头到展现第二集大野玩游戏的场景,再加点回忆雾化光环什么的

党争个锤子,从来只有单方面殴打

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

小春这两集看得难受,两人基本0互动,跟前三集完全两个节奏,就是蠢熊自说自话在那边玩游戏的感觉,幸好大野下集出来了

我不是大叔 发表于 2018-8-11 07:14
党争个锤子,从来只有单方面殴打

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2 ...

党争争的从来是群众不是领袖,如果有这个心肯定能比漫画更能把群众往这方面引,奈何日高党直接被制作组掐死了

Hukyouwaon 发表于 2018-8-11 07:22
党争争的从来是群众不是领袖,如果有这个心肯定能比漫画更能把群众往这方面引,奈何日高党直接被制作组掐 ...

我倒不喜欢什么党争,油腻的不行,原作我开始觉得不行就是押切复刊后开始玩那些三流的党争桥段,什么鬼千里抓奸,恶心的不行

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

我不是大叔 发表于 2018-8-11 07:26
我倒不喜欢什么党争,油腻的不行,原作我开始觉得不行就是押切复刊后开始玩那些三流的党争桥段,什么鬼千 ...

那你应该会看的很舒服啊
原作比较淡化这方面了,基本所有看的人都觉得这是蠢熊大野两个人的故事,对小春只是可惜,争不起来
动画更把金发女配戏份进一步边缘化,啊,有点期待会怎么做大野视角的小学回忆

Hukyouwaon 发表于 2018-8-11 07:35
那你应该会看的很舒服啊
原作比较淡化这方面了,基本所有看的人都觉得这是蠢熊大野两个人的故事, ...

只要不做到复刊之后的部分我都没啥恶感,如果以小春蠢熊战收尾那是挺好的,就停在最好的时候为妙

是因为游戏改了的缘故吗,小春被春熊叫下楼那段没漫画好,不如说简直太恶意了…

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

没有熟悉的车头,熟悉的撞人感觉差评

看完,没有那段蠢熊作为古烈玩家的搞笑心路历程还是有点可惜的咲~

熟悉的车头没了?小春真是可怜,谁叫你是后来的呢

看OP镜头里没有高中部分,这是打算只做初中部分然后原创结局完结吗,毕竟高中篇每个篇章都挺长的不好收尾

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

少女情怀总是诗,心疼小春
街机房里编大招名字那里想到以前听声音把罗伯特的波叫成“油面筋”2333

头像被屏蔽

雨猫 发表于 2018-8-11 13:20
求第五集地址,d站看不了

—— 来自 SHARP 402SH, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v2.0-play ...

爱奇艺会员或者下载咯,不过我这里可以看,要不试试挂代理

头像被屏蔽

小春下回要被吊打啦,好吧一直都是被吊打,这次上侍魂了应该SNK那边也谈妥了吧

侍魂上了,是不是意味着改游戏是因为capcom塞钱了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

TVアニメ「ハイスコアガール」公式

@hi_score_girl
19分19分钟前
更多
ウメハラさん42勝0敗、板橋ザンギエフさん48勝0敗、トータル90勝0敗とプロゲーマーの実力を見せつけて頂いたイベントでしたー。しかしザンギは時間制限もある中飛び道具や待ちなどされるとワンチャンあるかも?と思いきや、ガンガン近づいて吸いまくるプレイに驚愕。まさに大野晶。
完胜,你们其实什么都不想送吧

cowgp01 发表于 2018-8-11 17:30
小春下回要被吊打啦,好吧一直都是被吊打,这次上侍魂了应该SNK那边也谈妥了吧 ...

都要偷成鸡了不好说哦

这集也是巧,把真人快打这游戏和输了游戏跟男主撕扯都做出来了

小时候跟朋友去游戏厅打格斗游戏的时候,就是把这种游戏之外的互殴称作真人快打来着

制作组绝对大野党,这样对我的小春

既然snk给游戏,还让做广告,还让办线下活动,为什么要改游戏啊。

按照动画化的进度,这应该是小春股最高点了吧,无奈对面主角优势太大了。

想看看下周大野和春雄打架怎么动画化。

引用第676楼Aric_Bear于2018-08-11 19:30发表的  :
既然snk给游戏,还让做广告,还让办线下活动,为什么要改游戏啊。按照动画化的进度,这应该是小春股最高......

龙虎和饿狼没有未来了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

风夏 发表于 2018-8-11 19:42
龙虎和饿狼没有未来了吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

snk这几年不是拼了命的出主机上的官方街机模拟器吗,这种优质广告位不要白不要的啊。

Aric_Bear 发表于 2018-8-11 19:30
既然snk给游戏,还让做广告,还让办线下活动,为什么要改游戏啊。

按照动画化的进度,这应该是小春股最高 ...

初中实际小春一点存在感都没。真正开始刷存在感是高中之后,小春和蠢熊之战是这漫画的巅峰,也是小春股的巅峰,当然打完就直接变废纸了

小春从一开始就是没有机会的,第一话蠢熊内心独白里就直接说了

“这是我和这个女人因缘的开始”

直接断了其他人介入的念头