搜索
楼主: ywll

[新番] [18年1月番]魔卡少女樱 CLEAR CARD篇讨论楼

小狼君是假吧....除了发狗粮外和以前完成不一样
而秋穗感觉像烟雾弹 纯粹来代替利佳 当然她的管家还没有正式登场不能肯定

我现在对这片最不满的地方就是手部特写画得太糙了,完全没有少女水嫩的感觉,小樱的手怎么会如此粗糙

看到隔壁萌豚片里,那纤细的手掌,粉嫩的指甲,那才是少女的手哇

秋穂的声音和预想中不同

头像被屏蔽

CLEAR CARD BD&DVD发售情报,其中第八卷只收录22话,但映像特典未定。
PV: ​​​​
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

粉儿alice 发表于 2018-1-28 18:12
小狼君是假吧....除了发狗粮外和以前完成不一样
而秋穗感觉像烟雾弹 纯粹来代替利佳 当然她的管家还 ...

同时看到“小狼”和“假”下意识一个哆嗦

这集的衣服不好看 上集的呱🐸也是不太行…🐸的坑过了下回应该水准会回升吧
山崎那对的感觉刚好 小樱这太少女了有点吃不消

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

新角色也登场了,说下看来的一些新角色和小樱组的对应关系的猜想吧,漫画现在情报也少得可怜,一直在卖关子,真感觉没什么好讨论的了

一般的猜想是

木之本樱 - 诗之本秋穗 (魔术师)
小可 - 秋穗的玩偶兔子momo (吉祥物)
月 - 秋穗的管家

然而管家是魔术师,D的称号又很特别,法伊的名字里也有个D,于是有了

小樱 - 管家 (魔术师)
小可 - 秋穗的玩偶兔子momo (吉祥物)
雪兔 - 秋穗 (被制造出来的人格)
月 - 小樱梦里出现的带兜帽的人,身高和小樱差不多

那个管家一脸要搞事的样子

但是管家的话,小狼倒是说他身上是月属性魔法,难道魔法师可以不是太阳而是月属性?
倒是让我想起来玖楼国的神官雪兔

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

梦诗歌雪 发表于 2018-1-22 12:49
这集也太赶了吧,半集收一张,而且和上集包围一样都是没有铺垫就突然出事直接就地解决。以前不都是用大半集 ...

这次卡片搞事基本都是冲着小樱来的,后来她自己也说,她觉得很奇怪,每次出事的时候周围都正好没人,而且就像是冲着她来的。。。

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

秋穗说每次在梦里梦见爱丽丝(小樱)在收卡,她就是那个穿着魔法斗篷站在路灯上的人吧,管家一副搞事脸,我觉得管家是为了秋穗来找(求)小樱办什么事的然后秋穗单纯的不知情而已。

前一頁的討論那是在說漫畫?動畫裡都沒見到什麼管家。。
樓上的,那是真人show?

『カードキャプターさくらクリアカード編』
☆衣装設定大公開☆

バトルコスチューム 蓮の花柄中華風

第4話のバトルコスチュームはこちら。蓮の花が彩られた、優しい色合いの中華風コスチュームです。
赤いフサがアクセント♪
髪飾りも素敵ですね。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15001 才可浏览,您当前积分为 0

OP 因为是自购 所以还是低调点

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑羽侖人 发表于 2018-1-30 04:12
前一頁的討論那是在說漫畫?動畫裡都沒見到什麼管家。。
樓上的,那是真人show? ...

是,就是CAST会出席的EVENT,4月1日还是小樱的生日,算是生诞祭

感觉是没有之前有趣,可能童年加成,主要是都是;很简单的收服(旧版也没多少高明就是了)
不过秋穂出场了,马上就有的看了。之前的看起来更通吃,CLEAR CARD看起来就是更少女

第6話「さくらとうさぎと月の唄」

收服已经变成了次要的东西!老子需要更多的糖啊!给我糖!老狼二期厚脸皮撩个没完啊,你是假的吧!

我就是不想看着冷冰冰的狗粮啊!!知世这季该不会因为各种不可抗原因一次也没有拍到吧

小狼为什么会弹钢琴 我记忆中的那个笨拙的呆呆的害羞的小狼呢 不要这个跟艾里奥一样的温柔到吓人的小狼啊

这次的劳模卡看来是包围吗。。。。各种万能

上集樱不是说好了要带便当给狼吃,怎么这集狼自己先吃了,他不会是故意的吧?

貓巫 发表于 2018-2-4 10:20
小狼为什么会弹钢琴 我记忆中的那个笨拙的呆呆的害羞的小狼呢 不要这个跟艾里奥一样的温柔到吓人的小狼啊
...

前后反差太大感觉假了,而且怎么说也才初中

头像被屏蔽

利佳

貓巫 发表于 2018-2-4 10:20
...

漫画里倒是有,去见家长时跟以前差别不大的小狼,超可爱的

CLEAR CARD 6话CAST阵里有ゆかな(李莓铃役)的名字,前段时间绪方惠美和CCSAKURA声优吃饭的时候,也有提到ゆかな。那么下一回应该可以期待一下李莓铃的出场?

莓鈴要出來了?哇哇哇

mazaission 发表于 2018-1-28 14:34
B站压制还是我的电脑出毛病了,每次都是从拿出水牌就突然一跳,然后整个视频只有20分钟。上回紫罗兰也有这 ...

我也觉得中国风那个做得感觉没上心

xingenge 发表于 2018-2-1 01:40
感觉是没有之前有趣,可能童年加成,主要是都是;很简单的收服(旧版也没多少高明就是了)
不过秋穂出场了 ...

并不是“童年加成”。为了证明不是我脑子里长了美颜滤镜特地把70话重新看了一遍……
库洛牌篇(1-46话)确实除了画面之外各方面都比透明牌强那么一些,但是小樱牌篇除了疯狂给镜加戏还有适当修改节奏之外,整体就比库洛牌篇弱了点……

应该也是看准了大多数观众就想看发糖吧

第五话开始和漫画产生差异,老朋友自吐槽也开始上线,好像又有了点盼头。

会不会出现“我不是你的小狼”

tenyu_huang 发表于 2018-2-4 21:11
并不是“童年加成”。为了证明不是我脑子里长了美颜滤镜特地把70话重新看了一遍……
库洛牌篇(1-46话)确 ...

只能说是这部分剧情太过于简单,之前每集收库洛牌花样很多,要想办法怎么打赢对方。用樱牌的时候也是,想着方式玩,现在的CLEAR CARD太过于简单,只求赶紧抖点料。发糖归发糖,小老公的表情都跟苦瓜一样了……

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-2-4 21:19
只能说是这部分剧情太过于简单,之前每集收库洛牌花样很多,要想办法怎么打赢对方。用樱牌的时候也是,想 ...

苦瓜 X
憋尿 〇

还是默念无敌咒语吧。

PS 泥潭这是图片服务器又炸了吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小老公看起来……………
这集好像根本就不记得上集说过要做便当的事了…