搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

一炮交友 发表于 2018-4-23 17:52
是有多豹把你 晒成这样....

1个10连出黑狗、1单出了教授,黑A1单出了贞德、狐狸+2宝黑A,1单出旧剑,我都被晒瞎了。

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2018-4-23 17:55
1个10连出黑狗、1单出了教授,黑A1单出了贞德、狐狸+2宝黑A,1单出旧剑,我都被晒瞎了。 ...

看下主要还是豹的太密集了  
特别如果碰上还是自己要抽的池子

头像被屏蔽

klsh2017 发表于 2018-04-23 19:07:34
问一下三拐缺C狐的该等哪个池子啊
Ccc预热,最接近的池子了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-4-23 21:08
这是干嘛?
我就想知道啥时候可以抽总司,等一年啦

马上就可以抽了。去年日服旧剑池的第二周和总司池重叠。

一炮交友 发表于 2018-4-23 17:51
朋友 你要的这些都是19年1月底之后的事情了

也对,国服还有1个月的LAG。。。

喷了,之前抽过的一个石头号,今天想着看看还有多少石头,去试水下能不能抽到孔明
结果登录后发现店家居然还有在一直帮我登录,加埋特殊活动送的80石头,总共270石头25呼符
战果就是一个金卡从者都没有不过5星圆桌牛郎团出了6张,侦探爱德曼2张,热砂2张,4星情人节礼装16张,名副其实礼装GO

撸完空虚,石乐志抽剧情池,5护符抽完居然还添了发十连,南丁NEW,这下又要刷一阵子狗粮本了

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-4-23 23:16
单纯更新数据库吧

要本能寺也是要等周五

不急,等我刷完大莲花再开

200石头下去
旧剑沉船了...
泪流满面...

看隔壁已经把本能寺交友贴出来了,应该就是这周了。

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

b叔+1,夜里不要开游戏

玩你游来头一次体力溢出。。。沉迷塞尔达了,完全忘记bgo了。。。

麻花疼 发表于 2018-4-24 07:09
玩你游来头一次体力溢出。。。沉迷塞尔达了,完全忘记bgo了。。。

塞尔达草原抓马来骑太好玩啦

头像被屏蔽

没有演技 发表于 2018-4-24 08:53
塞尔达草原抓马来骑太好玩啦

2圈体力还是抓不到纯色马呢.放弃继续小跑看世界,不过已经腻了.才到火山第2个神兽

penguinboa 发表于 2018-4-24 10:18
2圈体力还是抓不到纯色马呢.放弃继续小跑看世界,不过已经腻了.才到火山第2个神兽 ...

刷amiibo 直接能出满属性马

penguinboa 发表于 2018-4-24 10:18
2圈体力还是抓不到纯色马呢.放弃继续小跑看世界,不过已经腻了.才到火山第2个神兽 ...

中期觉得腻了的时候就该去试试挑战守护者和人马了

400石下去,大公!

纯白花火 发表于 2018-4-24 10:34
中期觉得腻了的时候就该去试试挑战守护者和人马了

守护者是啥..?我现在随便1个火山蜥蜴1锤子就5,6个心了..我只能猥琐打,..

PS:本能寺快来吧..CCC快来吧...草都长成树了..

penguinboa 发表于 2018-4-24 10:49
守护者是啥..?我现在随便1个火山蜥蜴1锤子就5,6个心了..我只能猥琐打,..

PS:本能寺快来吧..CCC快 ...

守护者就是那些古代兵器,眼睛放激光的,比较厉害的守护者1500血 至少要盾反3次。收集守护者素材,去地图右上角的古代研究所做古代装备

在这里你甚至还能讨论废狗

说起来国服开王哈桑UP到现在正好2个月,能存大约300石头+36呼符。小号昨天抽了一波 300石头+10呼符get旧剑,符合标准概率,也就是说存石党2-3个月即可博一次UP

最近终于有点时间了,开始沉迷狩猎。杀只火龙都费我40分钟。要努力锻炼了。Fgo真休闲啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

最近终于有点时间了,开始沉迷狩猎。杀只火龙都费我40分钟。要努力锻炼了。Fgo真休闲啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

加起来正好12单石头,终于届到一宝旧剑,这是我迦勒底身价最高的男朋友了
现在进入贤者时间,没什么动力清体力了,塞尔达春节前买了一直没玩,现在想拿出来舔舔林克了

“本帖已转型各类游戏杂谈楼”

头像被屏蔽

本能寺什么时候出啊

我就问下 勋章 王城那3个 那个容易出点。。。
还有胆石现在依然只有杀猪吗?

这草都长得我每晚去乱入怪物猎人和荒野去抓虫子了........

请教大佬们,接下来要做抽卡计划了,莉莉丝是必抽得了,然后泳池里水泥和骑呆哪个值得抽点?术我有梅林骑有大姐姐,然而这2个泳装都好骚。。,然后新职业里,钥匙孔和由加奈哪个实用点?这只能2选一了.艾蕾小天使能打吗?
PS,花嫁孔明总司铁拳修女只能继续忍到明年UP再抽了..还有的吧????

penguinboa 发表于 2018-4-24 15:07
这草都长得我每晚去乱入怪物猎人和荒野去抓虫子了........

请教大佬们,接下来要做抽卡计划了,莉莉丝是必 ...

水泥好点,尼禄祭还能上次打打王哈桑
骑呆强度只算一般,被梅林孔明扶一扶打克制没什么问题,
反正都是穿比基尼的,喜欢谁抽谁
阿比盖尔和葛饰北斋强度上还是葛饰北斋好用点,NP回收很好能宝具连发,还是光炮..

这名字谁会去看 发表于 2018-4-24 15:16
水泥好点,尼禄祭还能上次打打王哈桑
骑呆强度只算一般,被梅林孔明扶一扶打克制没什么问题,
反正都是穿 ...

一般来说,不是单体比光炮好吗我个人对单体才有伤害的固有观念深深影响.除了闪爷外

penguinboa 发表于 2018-4-24 15:29
一般来说,不是单体比光炮好吗我个人对单体才有伤害的固有观念深深影响.除了闪爷外 ...

阿比盖尔的技能 灭气,削弱敌人,宝具解除强化,定位就是个高难打手,主要现在还没场合要一个只克制狂的单体做打手,
葛饰北斋,光炮有特攻,技能有自充,蓝魔放,还有蓝卡降敌人弱体耐性和防御,和R小莫定位一样 连发就完事了