搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼(又卡了,换个楼吧)

火.. [复制链接]

想着侦探热砂两张抽到哪张就换另一张,现在200+石扔下去其他礼装全齐了就这俩没

头像被屏蔽

麻花疼 发表于 2018-4-21 23:32
过审?

泳装海伦娜才是最危险的。

海伦娜还好,也就是满破危险,奶光可是一开始就可以判死刑的

总司什么时候复刻啊,小号石头快忍不住了

khxooo 发表于 2018-4-22 01:16
总司什么时候复刻啊,小号石头快忍不住了

千里眼推算是26号,但是看这次国服封号的解封时间,也可能是5月4号
但是平白多了一礼拜长草时间,又觉得不太可能
还一个可能是封号验证期是到28号晚结束,也可能是那时候开

头像被屏蔽

hylq2100 发表于 2018-4-22 02:02
国服这波操作现在看下来3000来个没一个冤的

希望本能寺能在五一前开吧,五一后的话放假要无聊了 ...

保持最欢快的看戏心态
无聊应该不用担心,感觉五一前后,日服辣个男人就会落地了
然后又有好戏可以看的了

选完了热砂之后马上出了一张热砂(就只出了这张)真实读心

一早受到了天启,结果三个十连偷渡失败,切嗣new,阿福无事发生

果然我还是非洲人,看来地下的船长肯定会沉了。。

麻花疼 发表于 2018-4-22 06:08
一早受到了天启,结果三个十连偷渡失败,切嗣new,阿福无事发生

果然我还是非洲人,看来地下的船长 ...

感觉现在的机制可能加入了冷却时间

你们都玩上战神了,这个周末都拿不到盘,好气啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

shimotsuki14 发表于 2018-4-22 08:24
你们都玩上战神了,这个周末都拿不到盘,好气啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

玩毛战神啊,周五刚下单NS+塞尔达,周一我要看看任天堂是不是天下第一

b萌可比活动有意思多了

昨天又抽了5单只有一个天草,心里更难受了

头像被屏蔽

sandro 发表于 2018-4-20 12:37
b站100,100,507,788,挂莫扎特的
不知道有没加过

是安卓嘛?好友满了
我100100717462

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

一呼符出了小恩……可以了反正石头也空了

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

hylq2100 发表于 2018-4-21 18:11
真有一个欧蝗每个池子都是20抽出货,真天选,行,我信

然后现在你告诉我,你朋友,你同学,你同 ...

其实这问题是这样的,没出货的都没晒,出了货的天天晒。而且有些号是真欧,我一个在玩大号,两个只抽卡签到小号,有个号黑的不行一共7张ssr。另外一个20张……都是一分钱没冲。

咸了好久,这次清空了库存出了旧剑,本想去NGA看看厨放帖爽爽的,结果都在讨论什么代充什么封号,我这是错过了什么吗?

顺便,旧剑好帅啊,真棒啊,求苍银或者FP动画化

今晚要来孔明副UP了,只是单纯要孔明的话是现在抽还是等1.5.2前的职介UP?

Blackson 发表于 2018-4-22 13:45
今晚要来孔明副UP了,只是单纯要孔明的话是现在抽还是等1.5.2前的职介UP?

职介up不出问题出率应该是三个0.33%,今晚要是比这个高当然可以抽,根据往期体感应该是没这水平的

麻花疼 发表于 2018-4-22 08:56
玩毛战神啊,周五刚下单NS+塞尔达,周一我要看看任天堂是不是天下第一 ...

你怎么才玩塞尔达……不过不亏,可以玩一连

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

长草长得快傻掉,前面整整两天没刷出一个心脏感觉要吐了,于是转战隔壁看破案贴,真是神清气爽

头像被屏蔽

长草期迷茫了,现在不知道刷什么材料好了,我现在该给哪些英灵刷材料?
前几天刚把船长的自冲升到10了,现在感觉不知道先升啥好了?

我自己想的是给小莫1技能刷龙牙?或者给船长1技能刷幽魂提灯刷到9?
孔明的心脏暂且不论,羽毛太难刷了,我还是等活动吧……

10925 发表于 2018-4-22 14:20
长草期迷茫了,现在不知道刷什么材料好了,我现在该给哪些英灵刷材料?
前几天刚把船长的自冲升到10了,现 ...

很多都可以练啊,不知道宝具数怎么样,迦尔纳师匠王哈羽蛇神练上来都是不亏的

隔壁居然连P图都用上了,这是出于什么心态

sandro 发表于 2018-4-20 12:37
b站100,100,507,788,挂莫扎特的
不知道有没加过

用完了,多谢,如果大佬要加其他人可以删了我

dante888 发表于 2018-4-22 14:30
很多都可以练啊,不知道宝具数怎么样,迦尔纳师匠王哈羽蛇神练上来都是不亏的 ...

你说的这几个,小太阳2宝,其他都是1宝
目前2宝除了小太阳外,还有弓凛、闪闪、月神、梅林
3宝的是BX、狂金时、C狐。
其他都是1宝了。
小太阳的话,毕竟升级不加自冲,所以先把2技能升到9?

自充光炮  自充单体 光炮 单体
漏职介的补一个  
打打qb等活动材料   无限池有点久 是不爽

10925 发表于 2018-4-22 14:20
前几天刚把船长的自冲升到10了,现 ...

卧槽这个SSR数量,这个练度,还真有只抽卡不玩的么

我建议你先打狗粮本把5星都满破了,然后再点技能
技能优先点自充的,再点特攻的,注意有些人的自充是点了技能也不加NP的

cmg1987 发表于 2018-4-22 14:56
卧槽这个SSR数量,这个练度,还真有只抽卡不玩的么

我建议你先打狗粮本把5星都满破了,然后再点技能

什么叫不玩……
情人节活动换光了材料和所有术阶的巧克力
新宿也第一时间过了。

看起来练度低是因为我无限池狗粮没刷够,狗粮本减半时没舍得吃苹果刷。以及葛朗台,不是对应职介的狗粮不舍得喂……

自冲我都第一时间升满了啊,小莫、金时、弓凛、闪闪、船长。(还升了大英雄),尼托也弄到了8级
特攻,那就是师匠和月神咯?

10925 发表于 2018-4-22 14:37
你说的这几个,小太阳2宝,其他都是1宝
目前2宝除了小太阳外,还有弓凛、闪闪、月神、梅林
3宝的是BX、狂 ...

对,2技能重点练就是了,强化之后打周回很好用,3技能加暴伤,点多少看个人选择了

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2018-4-22 15:41
你這練度放棄小太陽三技吧
甚至2技也只練到八就算了
20個心臟你還不如拿去練孔老師2 技 ...

孔明2技心脏倒不是主要问题。大不了常驻新宿就是了……
孔明的主要问题是我还差19个羽毛……

头像被屏蔽