搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018.07『轻羽飞扬!/はねバド!』专楼 #13 [完结]

火.. [复制链接]

临界点 发表于 2018-8-27 16:53
这集她怎么想和解的描写很多了吧 抓玩偶回忆还有吃包子 有违和主要还是之前上一次黑之后变软的铺垫不够 ...

我觉得变软在双打玩以后秒变队宠就安排得明明白白了啊,只是变软以后对她姐还是一副吃屎的嘴脸
但这话通过回忆杀又告诉你人家为了找姐姐不惜告别最喜欢的妈妈留字条离家出走,说明之前是以喷代撩,“我们果然只能通过羽毛球交谈”
废话,不会说人话当然只能通过羽毛球交谈,告白场景居然说我要和你3P,怎么能不被妹子抽死

大厨麦当牛 发表于 2018-8-27 15:16
以有千夏的性格恐怕出生前就胎教了。

这个就黑过头了,按照原作来说,有千夏本来没那个念头,只不过在“玩耍”的时候一直不经意的夸绫乃给了绫乃向上的动力,然后又因为环境相当于从小接受精英教育,于是就长成那个样子了。。

话说回来,从最新进度来看,其实跟四月谎言的公生妈有点像,也是长辈出于某些原因导致极其刻薄地培训孩子。。当然,有千夏这边的问题比公生妈大得多就是了

把第五集和第九集单独拿出来看科尼都没啥问题啊,第5集是恶役大BOSS,第9集是傲娇云姐控。从志波姬的话来说这次来除了找姐姐打羽毛球”交流“,还有和解的意思在的,但这把第5集结尾的表现连在一起的话就很违和了。只能强行解释为志波姬那边的队伍真的是社会主义好,把科尼从”鬼“变成”人“但好歹这个变化也拿几个画面交待一下啊

头像被屏蔽

是国家队的味道!

forzen 发表于 2018-8-27 17:16
这个就黑过头了,按照原作来说,有千夏本来没那个念头,只不过在“玩耍”的时候一直不经意的夸绫 ...

我觉得有千夏就是有意培养的,你没发现在姬友视角里她说的和她做的都刚好相反吗?
不过她也肯定没想到她女儿真的是天才,各种镜花水月无师自通,几岁就打得头破血流还觉得不过瘾吧。

看了这集科尼那边的队伍后,真是觉得绫乃可怜啊……那边是动画里标准的主角队模板,要啥有啥,绫乃这边……领队渚一心想着打爆她;理子对绫乃很不错,但她的心主要都放在渚身上了;咪咪眼,矮妹子水平差太远估计连一起练习都少,只能算是泛泛之交。再加上父母问题,除了玲乃奈外,她真是只剩下打羽毛球了……

所以现在我希望动画最后绫乃能锤爆勇者渚

我现在好奇动画原创的母女见面会怎么收场,是母亲要亲自充当王丽晓的角色来让女儿一战成就神童之名吗?那和勇者打的最后一局爆种梗就没法回收了啊……

大厨麦当牛 发表于 2018-8-27 12:11
就是狮子会把哭闹的幼狮推下悬崖一样的原理。
她妈想实践人造天才这个理论,女儿出生就让她看自己打球, ...

其实  狮子生活的地方 哪来的悬崖啊 最高的地表是蚂蚁的巢穴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

把对方弄哭了还说让我看看,这大魔王还真黑啊。

头像被屏蔽

大厨麦当牛 发表于 2018-8-27 17:59
我觉得有千夏就是有意培养的,你没发现在姬友视角里她说的和她做的都刚好相反吗?
不过她也肯定没想到她 ...

对啊,不经意的夸赞按照剧情暗示其实就是无意识在引导绫乃成长,按有千夏自己的说法,明明没主动想过培养的为什么还会不由自主的夸绫乃是天才呢。当然,这个到底算是有意还是无意,就各自保留意见吧

头像被屏蔽

闻到一股蝈蝈的味儿,我看我还是别接着追了。

我来猜一下后续剧情

魔王回到家看到老娘,沟通不畅最后在场上用羽毛球说话,结果被老娘几下再次打到自闭,连球拍也拿不好了

和渚的决胜局时,渚连续几个扣杀女主根本接不起来,渚发现事情没有那么简单,于是开始嘴炮,女主重新变回魔王,最后把渚的膝盖拖废掉赢得比赛

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-08-27 19:22:57
闻到一股蝈蝈的味儿,我看我还是别接着追了。
不要怕啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看了熟肉,果然好迷啊,不过最后妈妈回来了,反倒有点期待后面会怎么发展了

按蝈蝈来的话,接下来是不是要生孩子了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这第九话是我看到目前为止,观感最最最最最最最差的一话,比第五回没钱到爆的一集观感还差10倍
这原创的都是什么几把?
为最终决战省钱也不是这么省的

人物好点说那叫增强感情交流,注重人文气息,往坏了说就是各个苦大仇深
倆社团空气男部员都能整个羡慕天赋的情节出来

绫乃那已经不是原作的“性格糟糕”的程度了,跟本变成了黑化精神病,科妮前面说什么16岁冠军牛逼牛逼,二打一牛逼牛逼,还原了作者认定的目前最强选手设定,结果刚说完“果然我们只能用羽毛球交流”然后被吊打??
别和我说什么心情因素,这话都说出来都不能稍微认真点打,给绫乃打的跪地上?
渚看着解开心结了,这话讲还特么被原创的打爆剧情吓得高强度锻炼,教练直接空气化??上话打筷子妹领悟的教练提醒表现的仿佛跟本没作用就算了,这话,教练:别练,渚:我调整下就好,教练:嗯,你嗯你[emoji]呢,高强度后还他妈给了膝盖特写,几个意思?
还有这刻意过度的卖百合对话是在拍你[emoji]呢,还可以和我成为家人吗

我求求了是原作粉就起码遵循一点点原作拍成不?要不不拍对战场面就拍喝茶日常都好啊。真是看的开心的200%是国家队粉丝,动画主旨都可以不要,有贵乱就万万岁,看的我吃晚饭的胃口都没了,这都什么几把玩意,

头像被屏蔽

kimone_2 发表于 2018-8-27 20:27
八个最,那说明九集里面只有一个是还行的

我还以为没人会在意我说了几个最,哎嘿,最好的是第二话啊,前两话bd还是要买的,我寻思要不在去个最吧

头像被屏蔽

yoboc 发表于 2018-8-27 01:31
md这集看哭我了,主线一条三角亲情大戏,支线是勇者打魔王,背后还有一条暗线是前后辈三角恋情小插 ...

据说岸本卓只玩了前两话就跑路了

amulelernen 发表于 2018-8-27 20:05
英里奈“现在的凌奈 就是个怪物”

"来来,叫干妈,教你打球"

有一点动画好像一直没讲清楚,有千夏养了科尼很久了,一直是国内国外两头带娃的状态。
但是仔细想想就更迷了,科尼一开始就知道姐姐的存在,有千夏也直言不讳绫乃是亲生女儿。所以为啥一开始不直接告诉绫乃在国外收养了个也会打羽毛球的妹妹呢?就因为没有动画里这看照片的契机么?“啊哈哈,你没问过我所以我也没想到要说啊”好像是可以脑补出有千夏会一脸傻样说出这种话。所以这人其实就是缺根筋吧

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

早見紗織 发表于 2018-8-27 20:47

他还有银魂要忙

科尼想要三人一起,然后绫乃把她打爆,我还是看的挺爽的

接下看就追到魔王对勇者之前吧,要是魔王赢了就补完,要是勇者赢了就算了

话说刚看到中国女双赢日本组合,得了亚运会冠军了

这一集是真的分三次才勉强看完。。。太难过了。前面就感觉味道不对,这一集真是击碎所有幻想。

为什么会这样呢。。。明明有好作品的潜力的。

早見紗織 发表于 2018-8-27 20:47

不用這麼快為岸本卓洗地,第7集他還在
而且身為系構怎樣也洗不掉

绫魂h 发表于 2018-8-27 21:17
科尼想要三人一起,然后绫乃把她打爆,我还是看的挺爽的

接下看就追到魔王对勇者之前吧,要是魔王赢了就补 ...

魔王拿什么赢勇者,到现在为止拿得出手的实战就是轻取了实力差自己一截、从小虐到大的好友。
技术特点被摸得透透的,练球也不见得多投入,吃老本+一股子怨女气,满满的flag

前面还对女主无感,这话女主太喜欢了,我就喜欢这种剧情!!

所以要攻破魔王的心理防线前提是要打败她,不过最初的罪魁祸首倒是回来了

Renes 发表于 2018-8-27 00:36
这魔改的也太大了...柯妮的态度转变倒是可以理解为志波姬佬的调教有方 魔王又变回软萌模式没记柯妮的仇 反 ...

魔王没上场和不被触碰老妈这点时候不都特意表现得乖巧样吗

头像被屏蔽

偶像程序员POI 发表于 2018-8-27 00:50
这集真烂
无论从剧情的逻辑上还是先前黄毛1打2变成黄毛被吊打的羽毛球实力上都混乱得不行

柯泥打理子绫乃时候我记得绫乃还没有真正黑化,而从那之后就