搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018.07『轻羽飞扬!/はねバド!』专楼 #13 [完结]

火.. [复制链接]

第二话比较微妙,虽然细节不错但是太碎片了。

amulelernen 发表于 2018-7-9 00:33
看过心灵捕手你就明白

好歹了解下人家为啥不想打吧,问上一句意思一下感觉会舒服一些。

不错几个片段用吃肉来间隔开来 有条不紊

一马当先,万马无光。

鲁南甩锅王 发表于 2018-07-09 00:31:28
感觉除了理子,其他人打球和不打球画风和动作是两个人。。。
而且改动之后节奏是快了,但是女主进羽毛球部 ...
姬友原设更怪
动画估计会改成那种啥社团都能参加,但是哪个都不精的设定,从小知道魔王的天赋,希望她不要因为呕气浪费天赋

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我要是姬友我也会推她去啊,有天赋才能不发挥不是浪费了吗,而且女主内心深处肯定是热爱羽毛球的吧,只是因为一些事情有了心理阴影,这些姬友都知道。
OP真是越看越带感,赞的不行,ED也不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动作上还是很棒 但是这脚本有点问题啊 魔王怎么也跑过去搭手了啊 光描写弱鸡了 魔王的心里呢?弱鸡一句话就傻傻的跟你们去拿冠军了?

头像被屏蔽

熏子登场要是放在ed后应该会更好 我刚补完漫画都觉得突兀

头像被屏蔽

羽毛球这片是几乎全程三渲二的吧?但太像手绘了真的可怕。

tj8m23le 发表于 2018-07-09 00:40:05
动作上还是很棒 但是这脚本有点问题啊 魔王怎么也跑过去搭手了啊 光描写弱鸡了 魔王的心里呢?弱鸡一句话就 ...
就像吃年饭时你一不熟的三舅要16岁的你跟他喝一杯,你虽然一脸不愿意,但是你老妈还是推你上去灌了一口

魔王搭手就这情况

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

绫乃的形象看起来对姬友依赖程度高了很多,但我觉得这样挺不错的啊www

ED羽毛飞舞的场景很美

tj8m23le 发表于 2018-7-9 00:40
动作上还是很棒 但是这脚本有点问题啊 魔王怎么也跑过去搭手了啊 光描写弱鸡了 魔王的心里呢?弱鸡一句话就 ...

这里确实缺了点铺垫,可能内容塞太多时间不够给绫乃了,不过闹不成绫乃自己也想有所改变也没问题了

咸鱼无双 发表于 2018-7-9 00:18
这话经费很足啊,看起来,原作卖的有这么好吗,值得花这么大价钱?
那op那段重复画面是有什么讲究吗?
还有 ...

你得看看是谁赞助的

阿斯特雷娅 发表于 2018-7-9 00:29
动画完全魔改,经费没cy网飞费爸爸那么多就不要浪了吧,这能坚持几集 ...

这片到现在这程度你觉得尤尼克斯给的赞助会少?  希望好好保持
我回头吧维克多拍子扔了买yy

头一次觉得不枉熬夜看的片子 要起飞了

荒垣的心结还是运动题材最常见的天赋和努力的关系。曾经的荒垣因为身高的天赋崭露头角,但她自己却也因此遭受孤立被人指摘“靠身高欺负人”。这让她否定天赋,不管是自己的还是别人的,一味追求努力想要证明自己。然而天赋的作用是确实存在的,甚至可能是决定性的,这在和女主的比赛中体现出来。这让她陷入了自身天赋与努力的挣扎之中。一方面否定天赋,一方面又想要变得更强,鲁莽的努力一气。
教练的一番话,首先肯定了她的努力,然后紧接着肯定了她的天赋,最后在实际的对战中引导她重新发挥出自己的天赋优势。这一次荒垣不是凭着身高“欺负人”,而是运用自己的天赋挑战更强的对手,这样的心理转换打破了她的心结,使她和自己达成了和解。

大厨麦当牛 发表于 2018-7-9 00:43

轉描

尤尼克斯敢不敢出周边拍子敢出敢买

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

已经是原创作品了
各位不用担心剧透问题

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

这集枚数上万了 然后才发现已经发过了(
人物动作的各种小芝居还有行间表现的信息量都不像一般的tva了

女主现在感觉挺听姬友的话叫她过去搭手就去搭手

岸本卓这种剧情还是驾轻就熟 起码动画党忍住不看原作没觉得有啥违和
对打是双方的心理博弈好顶赞 台词没有一句废话没有一句尴尬解说
教练对勇者分镜爽爆  就一场打球分析就把这人平时不正经认真模式超神级的安心教练形象完美展现出来

chenzhi11 发表于 2018-7-9 00:52
女主现在感觉挺听姬友的话叫她过去搭手就去搭手

原作初期也是这样,特别软萌。不过后期嘛。。。

我看她挺开心的啊

头像被屏蔽

好爽啊,保持这个质量能爽多少话呢,如果能爽完整季可以载入史册了

ed里大家都好可爱啊,除了女主其他人会不会也颜艺起来

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

褪色的雪花 发表于 2018-7-9 00:50

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play ...

你这一点破。。。窝钱包要破产。。。这个周边必须买了。。。

看爆,张数和背动都太多了!

进度有点快,有些地方再交待下会更顺畅,感觉这话就是掐着时间赶紧解决女二心理问题,希望后面能再从容些

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

头像被屏蔽

感觉男性部员的戏份多了不少耶。悠盯着叶山看那个镜头是几个意思啊?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

感觉第二集没有第一集那么有钱了啊…………越发担心预算问题…………

褪色的雪花 发表于 2018-7-9 00:50

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play ...

这是yy给足钱的原因?

—— 来自 Sony F5321, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

教练反手把勇者的扣杀拍地上那一下,然后从来不会回头看爆炸的那几秒太帅了,看了好几遍

并且这细节也过于丰富了吧,很少见到走几步路用掉那么多张数的

这话打球依然炸裂,但角色的脸有点作画不稳定啊…

—— 来自 HUAWEI BTV-W09, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

大厨麦当牛 发表于 2018-7-9 00:43

怎么看出三渲二的?人物完全就是纯手绘 所以这集人物绘柄并不是很稳