搜索
楼主: 费耶阿本德

[PC] 《Slay the Spire|杀戮尖塔》卡组讨论楼

推荐一下死灵法师mod

忧患深mk2 发表于 2019-1-28 13:48
没汉化啊。。。最近但丁桐人还有好色龙mod不错,以撒mod也好玩

桐人平衡不行,但丁我不怎么会但是感觉挺骚的,好色龙纯粹就是开来听音效的
以撒mod根本就是**()无论是猫套还是hush都非常过分()monstro那个无法抵消的弗拉格debuff(机制上估计当做buff计算了)也很好玩(虽然我看到monstro还是会sl两次刷成别的BOSS)
彼君mod其实也挺**的但是没有加强怪物就(开门七大罪简直爽翻天(负面意义上的))

其他几个中文mod,魔理沙会抓了还是很爽的,16个人觉得平衡有点微妙(什么无视虚无啊免疫虚弱脆弱易伤啊护盾之类的机制随便玩玩都能很容易上天……)

此外有汉化的英文Mod史莱姆和秘法师(The Mystic,似乎作者还没更新最新的译文修正)也不错(至少平衡比某些根本没怎么研究的(没错我说的就是桐人和16)要好上一些,另外魔法飞弹天下第一)

英文内容mod里也有不少相当爽的东西(比如Better Rewards, Better Rewards, 还有Better Rewards....以及Hubris的交通灯,Aspiration的假肢,Replay的消逝森林,诸如此类)

买了完了两天,感觉贼真是又累又不爽,手都要打出肩周炎伤害也就一般除了毒盾不好成型,而且还容易被制裁……

横寺阳人 发表于 2019-04-29 08:37:45
买了完了两天,感觉贼真是又累又不爽,手都要打出肩周炎伤害也就一般除了毒盾不好成型,而且还容易被制裁… ...
但是无限贼成型比无限战容易的多,只要卡组删的足够精简,抓两张过牌,再来张能量牌,你就能体会到贼的精髓了。这种用整个牌组来战斗的职业,完全不虚鬼抽,再也不用看发牌员脸色行事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

dookiee 发表于 2019-4-29 09:49
但是无限贼成型比无限战容易的多,只要卡组删的足够精简,抓两张过牌,再来张能量牌,你就能体会到 ...

问题战士不用无限也能玩很多流派啊,怎么感觉贼这个敏捷职业叠甲还不如战士机械人,而且各种杂耍打心脏和时光老人都要死的感觉……

玩了几把观者,爆发好强啊,防御卡的质量也不错,感觉比机器人好玩。。

机器人我是真的玩不来

机器人无脑玩啊,前期突出一个苟,能力流成型不难。

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

2.2出了

刀贼狂喜啊这是

我不是曾小贤 发表于 2021-1-1 08:00
2.2出了

刀贼狂喜啊这是

这不是11月底的事吗

pgain2004 发表于 2021-1-1 10:03
这不是11月底的事吗

昨天一打开才发现

我觉得刀贼这个强化就算是典型用脚平衡了……

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

贼加强最大的是本能反应,使全神贯注、早有准备、计算下注三张卡强度大增,直接改变贼的运转体系。

刀贼现在的强度就是,一层前期抓到刀舞敲过之后就可以直接莽精英了。基本上靠高爆发解决各种问题,到了后面自然而然就能运转起来弃牌体系。有种观者一层无双内味儿了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

顶起来还以为有什么大更新

安卓版出了是不是可以顶一下
9.9刀/1040円
国内版估计在等版号

顶起来还以为有什么大更新*2

安卓版bug会比ns少么

游戏发售五年,第一个绝对不可能通关的毒种出现了

3LWVGX7BL
猎手,进阶20,开局随意选(反正都过不了)
电脑版种子
原贴 https://tieba.baidu.com/p/7723216215
原图 https://www.pixiv.net/artworks/79359101

我记得猎人已经出了两个不可能通关的种子了。

—— 来自 HONOR NTH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这两个种子不是正常打会产生的种子,是特意带了条件去找出来的毒种。
也就是说正常游玩的话,目前爬塔依然每一局都可以通关

打开看了下地图,开局3条路在第6层超级精英汇集。我1000小时还没见过这种pattern的

silent5层的资源打不过a1超级精英就很正常了,都不用去尝试

现在各职业应该都以无流派作为主要思路了吧(半年没打过了)

GloryXie 发表于 2022-8-26 18:49
现在各职业应该都以无流派作为主要思路了吧(半年没打过了)

现在的说法叫“端口化”
满足运转端 防御端 输出端就行了,无所谓流派

国内什么时候上啊炉石已经快打吐了。

还真能天然roll到这样的路线,无法跳过的a1超级精英,第九层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dclara1 发表于 2022-10-27 14:02
还真能天然roll到这样的路线,无法跳过的a1超级精英,第九层

发个种子

本帖子中包含更多资源

可以帮忙复制一下吗,在历史记录里C+V就行,我输入好多次都不对

Kazepollar 发表于 2022-10-28 09:01
可以帮忙复制一下吗,在历史记录里C+V就行,我输入好多次都不对

1TFJPM91S6AY5

有坛友参加了桌游的众筹吗

看了下桌游版的玩法,想象下4个infinite群殴4个boss的画面,一回合打完估计集体口吐白沫

这玩起来真的不会累死吗,系统一律照搬下来让人全部手算,而且还有多人模式

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这游戏怎么才能把MOD模式弄成桌面快捷方式?
每次都要点Steam那个开始再选本体或者MOD挺麻烦的

2023年了,怎么还有bug,观者进阶15打心脏,回合结束冥想,愤怒变宁静但心脏伤害没变,于是死了
太莫名其妙了

现在好像端口都不那么提了(作为一个爬塔必会的常识知识存在了)
sl的话 1 塔学 2 风险评估 3 资源管理
nosl基本不能塔学,就看后两者

其实这游戏最恐怖的一点是
头部那两个主播星光和海豹太tmd强了,如果尖塔是麻将,那俩可以说一个是瓦西子一个是赤木

这么牛逼的人天天成几个小时的播给玩家看,制造了大量的眼高手低
我就严重受害,拿起来玩几盘总觉得和大佬比我简直是个蛆虫,挫败感超强

我就是那条龙 发表于 2022-11-11 10:02
这游戏怎么才能把MOD模式弄成桌面快捷方式?
每次都要点Steam那个开始再选本体或者MOD挺麻烦的 ...

steam现在可以始终选择某选项的 就在选的时候下面可以打勾

女神アイギス 发表于 2023-11-19 09:47
现在好像端口都不那么提了(作为一个爬塔必会的常识知识存在了)
sl的话 1 塔学 2 风险评估 3 资源管理
nos ...

还行吧,毕竟一般人不追求连胜。学一下抓牌思路就行了。而且他们都打进阶20。我还是15娱乐一下吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种怎么选呀,都不想要

本帖子中包含更多资源

Amelia_1812 发表于 2024-1-24 13:17
这种怎么选呀,都不想要

金字塔超强的呀,可以拿金字塔,后续抓回收。

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

eflni 发表于 2024-1-24 00:34
金字塔超强的呀,可以拿金字塔,后续抓回收。

—— 来自 HONOR LSA-AN00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

已经有升级的回收了,但我有疯狂乱抓和好多0费,怕卡住