搜索
楼主: hgcg-w

[NS] 异度神剑2剧情讨论楼

看了一下4chan上的XB2waifu讨论串里人气排名大概是nia>花>吼姆拉
小光的属性在那边不怎么吃香的样子

光焰的性格是不是太偏向焰了,选了光后感觉一直在冲着焰喊光

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

果然齐格的胸口那里也是那样子了,感觉是被教皇拿来做试验品了

等等,你们说尼娅也是blade??这……这这这………………

还有第八章要选吼姆拉还是希卡利?这让我如何选啊?

突然觉得,大家应该评选出来一个剧情中间最想存盘封挡,让剧情永远停留在那一刻的位置………………

ziyer 发表于 2017-12-5 09:03
为什么神说自己死了gete就没了,这里完全没懂。。。还有那个gete。。。太眼熟了!不过和zohar不一样吧,zoh ...

zohar自己也不是无限能源啊,它只是个接口,能源的本体是高维波动;gate的功能跟zohar差不多吧,zohar能当动力炉用是因为这个接口被可控的打开了,高维波动的能量可以源源不断的输送到它所在的世界,而gate是没搞明白就乱开闸,一发秒了
打个比方,zohar和gate就像一个泄洪水闸,背后是三峡级的蓄水量,对田鼠来说这东西的产生和运作原理是超出认知上限的,但不影响田鼠可以使用它。田鼠们只要把这个水闸打开一条1毫米的缝,对它们来说就是万世不竭的水流量了;但田鼠敢一次把水闸开1米的缝,整片田就冲没了

神说自己死了gate就没了,大概指的是这个时代没人会用了吧,毕竟科技线点的跟地球不一样

blackdragon765 发表于 2017-12-4 22:54
等等,你们说尼娅也是blade??这……这这这………………

还有第八章要选吼姆拉还是希卡利?这让我 ...

就是称谓而已 演出全是用你选的来参与

还有这次“神”消逝是不是和xb1有关系,另外一个世界线自己被干死了

hzm9410 发表于 2017-12-05 04:55:24
这一作我个人评价最高的是第六章,太对胃口了,条理清楚,叙事严肃,没玩老套的梗,吼姆啦被带走那段真是印 ...
还没到第6章,请问一下焰被带走后会有战斗吗,没怎么练其他异刃会不会翻车啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sashi 发表于 2017-12-5 00:41
还没到第6章,请问一下焰被带走后会有战斗吗,没怎么练其他异刃会不会翻车啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

打完再带走,第七章要稍微吃瘪一下

玄武爹真是极品,为了不让人知道自己是个反贼就要搞死别人,还美其名曰防止世界被灼烧

我就想问有没有狗粮吃,最后男主和焰或者光有没有互相说明心意
还有那个阿德尔到底是谁,跟男主有没有关系
看着焰和光对他念念不忘的样子,心里不舒服

sashi 发表于 2017-12-5 12:41

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

第七章大部分时间只有男主和一个队友,52到56级的怪,我临时抓了没练过的雷电萝莉当t,慢慢引怪也能打,主要是那个队友……很强力

zhizhi3678 发表于 2017-12-5 14:28
第七章大部分时间只有男主和一个队友,52到56级的怪,我临时抓了没练过的雷电萝莉当t,慢慢引怪也能打, ...

队友,是绿色的吗

头像被屏蔽

后备队友按x加入啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

高桥对开裆裤是有多执着

头像被屏蔽

头像被屏蔽

求剧透阿德尔到底是谁啊,跟男主有关系吗

这次xb2里面有太多梗了,不了解的大多都会让人尴尬

有些剧情演出真的尬得不行...

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2017-12-5 15:50
男主这身光看上半身还行,但是一露下半身就。。

我爱开裆裤,没开裆裤就不买了

主线剧情里对阿德尔的涉及并不多,而且在回忆里阿德尔始终盖着脸,倒是女主自爆前听到的那句话不知道是不是他说的,从CV里没听出是谁。。。。

这么重要的一个角色涉及得不多,也太蛋疼了吧
只要一提到这个人,圣杯就一副悲伤得不行的样子,这未来不会好了,小日子过不下去了

松川奈々 发表于 2017-12-5 16:42
只要一提到这个人,圣杯就一副悲伤得不行的样子,这未来不会 ...

不知道dlc会不会讲关于这个,但是有个对话里讲阿德尔和rex喜欢吃同样的一个食物

以为是老婆,结果是妈
妈为了不让主角有负罪感,就造出来一个分身

松川奈々 发表于 2017-12-5 16:42
只要一提到这个人,圣杯就一副悲伤得不行的样子,这未来不会 ...

所以强烈要求DLC能选妮娅

而且阿德尔没死吧绝对,毕竟圣杯的记忆都还在,万一哪天这家伙一跳出来,老婆不就直接跟着跑了
那雷克斯不就成了雪菜吗

松川奈々 发表于 2017-12-5 16:49
而且阿德尔没死吧绝对,毕竟圣杯的记忆都还在,万一哪天这家伙一跳出来,老婆不就直接跟着跑了
那雷克斯不 ...

这个思路让我想起隔壁依文洁琳,只要有爱,祖孙三代不是问题

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

松川奈々 发表于 2017-12-5 16:49
那雷克斯不 ...

圣杯可以脱离御刃者存在啊,教皇死了灭还好好的啊

—— 来自 Xiaomi Redmi 4, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix

无聊者X 发表于 2017-12-5 16:51
这个思路让我想起隔壁依文洁琳,只要有爱,祖孙三代不是问题

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Androi ...

就怕没爱,只是喜欢,只是暂时在一起过,真爱还是那个“强大又出色的成熟男性”
迫真白色神剑2,只是这次主角才是雪菜役

lypylf 发表于 2017-12-5 16:54
圣杯可以脱离御刃者存在啊,教皇死了灭还好好的啊

哇真的?这是今天听到的最好的消息了

按照游戏里一堆暗示对话还有一章时候灭那句关于眼睛的话,REX怕不是阿德尔转世或者阿德尔后代吧

yla 发表于 2017-12-5 16:59
按照游戏里一堆暗示对话还有一章时候灭那句关于眼睛的话,REX怕不是阿德尔转世或者阿德尔后代吧 ...

相遇是命运,非常可能有着一样的瞳色,喜欢吃一样的东西,倒真的有可能是转世

头像被屏蔽

看2CH上的讨论,有人认为X的米拉其实就是2代最后一行人回归的地球