搜索
楼主: xingenge

[新番] 2018年4月『Caligula 卡里古拉』专楼#12 [完结]

gzlss12321 发表于 2018-4-9 22:11
做人要有梦想啊 柏叶阿妈都23了吧 带着孩子在社会辛苦了几年 渴望找个大男淫呵护养家 我们高中纯情小男生还 ...

她并不胖啊

gzlss12321 发表于 2018-4-9 22:29
根本没什么吧 一位单亲妈妈一位大骨头架子 两种人物设定 小隐私而已 两方小伙伴里谁没个一两件呢
片子里 ...

只是骨架宽大的话倒不如说更好,令人怀念起高中那个会跟我勾肩搭背的一米八男人婆

是的 是我形容不好 应该说小巧玲珑点

gzlss12321 发表于 2018-4-9 22:47
是的 是我形容不好 应该说小巧玲珑点

....那个,我总感觉你描述里的美笛和我记忆中的完全不一样,是我搞错了哪里么

头像被屏蔽

喇叭 发表于 2018-4-9 22:52
....那个,我总感觉你描述里的美笛和我记忆中的完全不一样,是我搞错了哪里么 ...

不会搞错人了吧 刚更新完1.05我就跑路了 算是两年前记忆  我们对一对人物 战斗时带小面具 单手小锤子 好像一个人就能击倒击飞打落 命中较低 cv高桥

gzlss12321 发表于 2018-4-9 23:00
不会搞错人了吧 刚更新完1.05我就跑路了 算是两年前记忆  我们对一对人物 战斗时带小面具 单手小 ...

对,虽然你说的比较简单,但是这角色“谜底”应该和你说的不一样不知道你印象里剧情是什么样的

gzlss12321 发表于 2018-4-9 23:00
不会搞错人了吧 刚更新完1.05我就跑路了 算是两年前记忆  我们对一对人物 战斗时带小面具 单手小 ...

感觉她的形象和PV穿泳衣突然颜艺一点都不像同一个人

那个像机油的佐竹呢

08914 发表于 2018-4-9 23:15
那个像机油的佐竹呢

你指动画最后掏出大枪的奥利奥发色八神?

喇叭 发表于 2018-4-9 23:03
对,虽然你说的比较简单,但是这角色“谜底”应该和你说的不一样不知道你印象里剧情是什么样的 ...

原来你说的是筱原的隐藏秘密啊 骚瑞 没印象了我只记得好像技能组能自成一系 用起来挺潇洒 活泼可爱好吃面包又在乎体型的jk

gzlss12321 发表于 2018-04-09 23:26:02
原来你说的是筱原的隐藏秘密啊 骚瑞 没印象了我只记得好像技能组能自成一系 用起来挺潇洒 活泼可爱好吃面 ...
是啊,元气jk最棒了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

第一集很惊艳啊,希望后面不要变成混沌头

人设非常出色 军神配的角色相当出色

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

就我沒看懂?
是不是被勸退了

头像被屏蔽

觉醒。几本心理学。。。

我又想看p1了

看吹爆就去看,然而感觉挺中二的

没有字幕组是什么鬼

喇叭 发表于 2018-4-9 23:21
你指动画最后掏出大枪的奥利奥发色八神?

对呀

shramm 发表于 2018-04-09 00:07:15
这游戏我都白金了,本以为这次出新作mb给我来个加强版233
给大佬跪了,卡里古拉能白金的都是猛士

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

觉得第一话不错想买游戏的是不是后面先别看比较好,这个动画播出时间真别扭啊。。。

风怒

炎阳之谶 发表于 2018-04-09 14:50:11
求个剧透,这故事里有性别和现实世界不一样的角色吗,比如这里是妹子现实世界是男的之类的 ...
的确有,乐士里就有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

所以说主角团和反派团都是心理障碍的人?

郁夫 发表于 2018-4-10 01:48
就我沒看懂?
是不是被勸退了

配合宣传里的背景简介看应该能懂八成。

330103 发表于 2018-04-10 12:54:56
觉得第一话不错想买游戏的是不是后面先别看比较好,这个动画播出时间真别扭啊。。。 ...
下个月出的ps4版追加了新的路线,玩家可以选择跳反到乐士那一方和回家部敌对,并且追加了女性主人公。按照里见的敬业精神,两个性别主人公的对话差别应该会很不一样(我瞎奶的,不打包票)。

按目前的状况来看,如果对游戏抱有兴趣,看不看动画对是否购入游戏的影响并不大。而游戏原作主人公和p系一样是完全无口模式,动画里等于是重新做了一个新角色放在主人公的位置,所以动画和游戏内容虽然相同,但又可以说是大不相同。这也是我个人现在对动画好评的主要原因,动画对主角的处理是最大的变数,但也是良心所在。

综上,我个人结论是动画和游戏间互不影响,前提是动画能维持第一话的表现。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

搓炎爆术的无神 发表于 2018-4-10 13:04
的确有,乐士里就有

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我看官网人物,乐士里好像还有个女装子……

喇叭 发表于 2018-4-10 13:56
下个月出的ps4版追加了新的路线,玩家可以选择跳反到乐士那一方和回家部敌对,并且追加了女性主人公。按照 ...

overdose官网有一句男女性主角会影响人物之间的羁绊剧情。

估计可能2个主角的剧情细节不一样 系统上可能还会影响那个盘子吧。

游戏没有中文真是...

syndrome2032 发表于 2018-04-10 14:26:22
overdose官网有一句男女性主角会影响人物之间的羁绊剧情。

估计可能2个主角的剧情细节不一样 系统上可 ...
嗯,主线情节肯定不会改,就是能感受角色的另一种表现吧,估计主要体现在男性角色上。

这么一说,我一直觉得里见写的男性角色更出彩,p12的女性角色并不是特别吸引我,男性角色一个比一个亮眼,直到这作才开始对里见的女角这么心动。卡里古拉反倒是男角色整体没有p时期那么突出了。赌一把4版能吸引到一批女粉

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

喇叭 发表于 2018-4-10 14:40
嗯,主线情节肯定不会改,就是能感受角色的另一种表现吧,估计主要体现在男性角色上。

这么一说,我一直觉 ...

讲真。caligula游戏我还在等下个月。不过光动画第一话这个歪曲的拟似现实的味道我就很满意了

真的是p1。

从限定送的cv会抽选券来说。。。我觉得遗老遗少应该还是少,furyu自己也明白主力粉丝还是啥。

喇叭 发表于 2018-4-9 22:40

这么一说,我一直觉 ...

我只千乞求萬乞求動畫跟PS4版把茉莉繪的劇情給寫好
後日談小說徹底拉高了我對她的期待值
好好讓Semi體會到壞掉就是壞掉 沒救就是沒救 千萬別都合的給她任何救贖或洗白

至於琴乃 我只希望"你知道扶養一個孩子長大直到進大學需要多少錢嗎""你能愛不是自己的孩子嗎"那一幕能在動畫裡再現
追到琴乃那段真是Semi最man的一幕
而我在螢幕前被琴乃逼問的光是按下決定鍵都覺得好沉重
為了PS4版這一幕 我也確定一周目絕對不會走女主線了

Niu 发表于 2018-04-10 16:14:15
我只千乞求萬乞求動畫跟PS4版把茉莉繪的劇情給寫好
後日談小說徹底拉高了我對她的期待值
好好讓Semi體會 ...
琴乃那个逼问真的是,头一次遇到游戏里一个完全没有奖罚设置的选项能带来这么大的威慑力,明明只要点点按键就能看到结尾,竟然对着屏幕冒起了冷汗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

游戏从PSV版就开始观望了想入PS4版,求教下泽城弟开口多么,对他的演技和声线实在是…

夕霧 发表于 2018-04-10 16:27:08
游戏从PSV版就开始观望了想入PS4版,求教下泽城弟开口多么,对他的演技和声线实在是… ...
战斗场景才有语音

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

喇叭 发表于 2018-4-10 16:30
战斗场景才有语音

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那大概是可以无视的量!准备去买了谢谢

夕霧 发表于 2018-4-10 16:27
游戏从PSV版就开始观望了想入PS4版,求教下泽城弟开口多么,对他的演技和声线实在是… ...

夕霧 发表于 2018-4-10 16:27

日式主角哑巴系列

有点想入ps4版了..求剧透:动画片尾那个露单耳戴耳环的反派黑长直戏份多吗?