Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

TRI_KING 发表于 2019-3-18 19:21
不仅上架了,而且我去年7月就在这贴里推荐过了

另外两当时就收录到主帖了,也不知道当初是因为什么没收录这个的……

比如推特瞬间的图片,有很多右键之后没有查看图片选项,使用查看页面信息,然后在媒体选项里另存为的话,显示的是压缩后的图片,也就是没有name=orig后缀。

千本blur 发表于 2019-3-18 19:52
比如推特瞬间的图片,有很多右键之后没有查看图片选项,使用查看页面另存为的话显示的是压缩后的图片, ...

右键Q(查看)元素
其实我上面是希望你给一个链接例子,然后直接演示操作截图……

pgain2004 发表于 2019-3-18 19:56
右键Q(查看)元素
其实我上面是希望你给一个链接例子,然后直接演示操作截图…… ...

感谢回复。

比如这个推特瞬间界面,右键后直接蹦出来图片预览,再右键也没有查看图片选项。

使用查看页面然后在媒体选项里另存为的话,显示的是压缩后的图片,也就是没有name=orig后缀。

其实点进原推再一张张保存是没问题的,但是几百张图太麻烦了,这种事情遇到过好多回,我想问问有没有现成的解决办法。不能我就自己去写爬虫了。

LZ有什么办法把标签页修改成下置的方法了吗 这么久了依然没找到新办法 原来的方法依然无效

pgain2004 发表于 2019-3-18 20:15
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/tw-media-downloader/
https://addons.mozilla.org/zh- ...

谢啦,但是在一些页面还是没法使用,油猴子也没有合适的脚本,说到底还是推特瞬间这个东西用的人少,有时间我自己写一个了。

squallx 发表于 2019-3-18 20:22
LZ有什么办法把标签页修改成下置的方法了吗 这么久了依然没找到新办法 原来的方法依然无效 ...

我以前其实并不知道browers tools box的存在(获取浏览器本身的path)……待会儿试试(用flex布局改起来应该不难)

千本blur 发表于 2019-3-18 20:29
谢啦,但是在一些页面还是没法使用,油猴子也没有合适的脚本,说到底还是推特瞬间这个东西用的人少,有时 ...

试一试imagus呢? 弹出大图后ctrl s可以保存, 试了几条瞬间都可以

Lisylfn 发表于 2019-3-18 21:04
试一试imagus呢? 弹出大图后ctrl s可以保存, 试了几条瞬间都可以

imagus我也一直在用,但是我想要的是批量保存的工具,用了一圈还是上面提到的twittermediadownloader功能最接近,总之确实没找到好的解决办法。

squallx 发表于 2019-3-18 20:22
LZ有什么办法把标签页修改成下置的方法了吗 这么久了依然没找到新办法 原来的方法依然无效 ...

#TabsToolbar{position: fixed;bottom: -0.1em!important;width:calc(100vw)!important}/*标签栏置底*/
.titlebar-buttonbox-container{position: fixed;top:8px;right:0}/*把关闭、最大最小化按钮挪回右上角*/
#toolbar-items{width:96%}/*拓宽标签栏宽度*/
#content-deck{margin-bottom: 2.5em}/*把内容底部提升,防止被标签栏遮蔽*/

不是很完美,想把地址和工具栏顶置但browser toolbox突然失效了,捣鼓了一阵也没恢复……

pgain2004 发表于 2019-3-18 21:54
#TabsToolbar{position: fixed;bottom: -0.1em!important;width:calc(100vw)!important}/*标签栏置底*/
. ...

工具栏跟着下来就太诡异了。。。我还是等等成熟解决方案吧

squallx 发表于 2019-3-18 22:46
工具栏跟着下来就太诡异了。。。我还是等等成熟解决方案吧

不是,工具栏没跟着下来啊,只不过没能替代标签栏放到顶部,导致上方有留白(按ALT会显示菜单栏)。

pgain2004 发表于 2019-3-18 23:24
不是,工具栏没跟着下来啊,只不过没能替代标签栏放到顶部,导致上方有留白(按ALT会显示菜单栏)。 ...

诶 怎么是到了屏幕最下面 我的意思是书签栏下面啊求怎么改。。。

/*标签 放到下面(调整菜单 地址导航栏 标签栏 书签栏相对位置)*/
#TabsToolbar {-moz-box-ordinal-group: 4 !important;margin-right:-10px!important;} /* 标签栏列 */
#PersonalToolbar {-moz-box-ordinal-group: 3 !important;} /* 书签列 */
#nav-bar {-moz-box-ordinal-group: 2 !important;margin-right:106px!important;} /* 地址栏+导航列 */
#toolbar-menubar {-moz-box-ordinal-group: 1 !important;} /* 菜单栏列 */
/* 顺序从上到下,1在最上面 */

之前的是这个 不知道为什么失效的

都一年半了,还是没个靠谱的下载扩展.......dta连个烧纸的地都没了

头像被屏蔽

火狐有能和chrome内置的翻译一样能在原有网页翻译的翻译插件吗,用了推荐的几个插件好像做不到这点

7七麦 发表于 2019-3-20 15:17
火狐有能和chrome内置的翻译一样能在原有网页翻译的翻译插件吗,用了推荐的几个插件好像做不到这点 ...

其它没测试,我在用的沙拉可以,右键→沙拉查词→谷歌/有道网页翻译

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2019-3-20 15:24
其它没测试,我在用的沙拉可以,右键→沙拉查词→谷歌/有道网页翻译

谢谢,一开始没过多了解它

头像被屏蔽

你好
ff的平滑滚动总感觉和chrome或者ie不同,有点顿顿的感觉
怎么调成chrome那样啊

7七麦 发表于 2019-3-20 22:22
你好
ff的平滑滚动总感觉和chrome或者ie不同,有点顿顿的感觉
怎么调成chrome那样啊 ...

怎么感觉没啥区别……
然后坛友哟,我在主帖慢慢收集了那么多扩展,并不是白收集的垃圾,几乎每款都亲自用过,所以能否先看完主帖再提问题呢?里面就有鼠标滚动手感扩展。

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2019-3-20 22:39
怎么感觉没啥区别……
然后坛友哟,我在主帖慢慢收集了那么多扩展,并不是白收集的垃圾,几乎每款都亲自 ...

也可能是我错觉
确实眼瞎,没看到有这个插件

7七麦 发表于 2019-3-20 22:42
也可能是我错觉
确实眼瞎,没看到有这个插件

主帖目录→扩展:鼠标功能 Vim模式→-鼠标手势 & 拖曳 & 滚动-→Yet Another Smooth Scrolling WE

头像被屏蔽

pgain2004 发表于 2019-3-20 22:48
主帖目录→扩展:鼠标功能 Vim模式→-鼠标手势 & 拖曳 & 滚动-→Yet Another Smooth Scrolling WE ...

我找到了·······
只是说没想到鼠标那边有这种插件,一开始没仔细看,所以略过去了
你第一次回复的时候我返回第一页就看到了
总之谢谢回复了

暴力猴是不是已经废了 好多脚本用不了

推荐扩展:Default Bookmark Folder
可修改默认收藏的书签目录。
https://addons.mozilla.org/zh-CN ... lt-bookmark-folder/

在s1的编辑帖子界面下surfingkeys会把输入当成指令, 而chrome版没有这个问题, 查了一下issue发现只在firefox上会出现这个问题
https://github.com/brookhong/Surfingkeys/issues/717
作者给出的解决方法就是暂时关闭surfingkeys

mark,最近开始折腾火狐

又更新了一些,真的,真的很感谢隔壁的Chrome扩展推荐帖

头像被屏蔽

不知道有没有人推荐这个
围脖是个好图床
还挺好用的

evernote一直没有更新对linux的原生支持,最近更新的功能也没啥卵用,考虑再三之后我打算自己搞个本地的网页剪辑库
目前的方案很简单,首先通过tridactyl的hint模式获取某个任意节点(正好覆盖全文)的innerHTML:
  1. bind ;m composite hint -pipe * innerHTML | yank
复制代码

然后在bash/zsh下把拷贝了的内容喂给pandoc
  1. pandoc -f html -t markdown_github-raw_html -o test.md <(xclip -selection clipboard -o)
复制代码

如果原文没有图片的话,把生成的markdown稍作修改就是一篇可读性很好的存档了
有图片的话分两种情况,如果用的是相对路径就把图片也存到本地,然后生成pdf或者就这么摆着都行,绝对路径的话直接转成pdf即可

发现Firefox更新了一个身份标签页的功能
https://support.mozilla.org/zh-C ... tm_source=inproduct

发完发现这个插件功能好久了, 只是最近把这个项目放到标签页选项了

很早以前有个可以限制访问网站的扩展,用来提高效率的,忘记了名字……不知到新版里是否有

thegodra 发表于 2019-4-27 10:39
很早以前有个可以限制访问网站的扩展,用来提高效率的,忘记了名字……不知到新版里是否有 ...

呃,没看明白,是“限制访问网站|的扩展”,还是“限制|访问网站的扩展(的扩展)”?

pgain2004 发表于 2019-4-27 10:50
呃,没看明白,是“限制访问网站|的扩展”,还是“限制|访问网站的扩展(的扩展)”? ...

例:每天限制只能访问S1一个小时,或者十次

thegodra 发表于 2019-4-27 10:56
例:每天限制只能访问S1一个小时,或者十次

https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/monastery/
https://addons.mozilla.org/zh-CN ... site-limiter-addon/
机制不同,但应该都是你想要的?
我用“limit”字眼搜索就找到了。

pgain2004 发表于 2019-4-27 11:08
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/monastery/
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox ...

THX

firefox更新到了67
主要特性:我们禁用了之前的几乎所有扩展(

cccjjjhhh 发表于 2019-5-4 17:34
firefox更新到了67
主要特性:我们禁用了之前的几乎所有扩展(

系统里还有Chrome beta、Opera beta、Cent、Edge、Edge Chromium、Vivaldi、IE、Yandex、Sleipnir的表示不慌,不能开个帖子就被误认为是Firefox厨了,我还发过Vivaldi和Cent的更新帖呢

有解决方案吗,刚扩展几乎全部爆炸,我也要爆炸了