Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[4/26 扩展小荐]

求教,很多时候我要同时搜谷歌和百度两个引擎的结果,但是火狐自带的搜索栏只能一次搜索一个而且切换很不方便,有什么解决办法吗

问下LZ 多行标签 有没有办法实现自动隐藏? 鼠标放上去的时候又能自动显示

satan023 发表于 2018-10-31 20:15
问下LZ 多行标签 有没有办法实现自动隐藏? 鼠标放上去的时候又能自动显示
...

啥意思?没看明白

pgain2004 发表于 2018-10-31 21:43
啥意思?没看明白

就是多行标签页自动隐藏功能,不用的时候收起来用的时候鼠标靠近就显示。

右键恢复关闭的标签有下级菜单提供选项的插件是哪个。。。重装更新后找不到了

squallx 发表于 2018-11-3 00:26
右键恢复关闭的标签有下级菜单提供选项的插件是哪个。。。重装更新后找不到了 ...

Undo Close Tab,主帖有加粗说明
另外你没登火狐帐号么,除非下架,扩展能同步的啊

pgain2004 发表于 2018-11-3 00:35
Undo Close Tab,主帖有加粗说明
另外你没登火狐帐号么,除非下架,扩展能同步的啊 ...

就是登了我才纳闷为啥没了。。。 可能是因为我是用旧系统恢复过去的关系吧

哦好吧 插件在 只是设置没了。。。。

用了这么多年火狐,第一次知道Dark Reader这等牛逼扩展。。。。

问个问题,有没有办法让火狐记住上次收藏网页的路径?
比如我收藏了个网页到文件夹A,下次再收藏另一个网页默认也是收藏到文件夹A而不是其它书签

kuugaoggy 发表于 2018-11-4 12:56
问个问题,有没有办法让火狐记住上次收藏网页的路径?
比如我收藏了个网页到文件夹A,下次再收藏另一个网页 ...

https://addons.mozilla.org/zh-CN ... lt-bookmark-folder/

NoScript这脚本,一禁就是全禁?有没有显示页面共有多少脚本并且选择某几项禁用的啊?

cmg1987 发表于 2018-11-9 09:41
NoScript这脚本,一禁就是全禁?有没有显示页面共有多少脚本并且选择某几项禁用的啊? ...

点一下有脚本列表的,选择允许的就好。

以图搜图有什么方便的插件吗?

目前找到一个叫 Image Search Options 的,用着还行

dangoron 发表于 2018-11-11 18:56
以图搜图有什么方便的插件吗?

目前找到一个叫 Image Search Options 的,用着还行

感谢推荐,我一开始还想说首页有几个搜索扩展也自带搜图引擎啊,但你这个更全点。
当然也可以自行加进功能更丰富的那几个搜索扩展里,all-in-one 用起来更方便。

pgain2004 发表于 2018-11-11 21:04
感谢推荐,我一开始还想说首页有几个搜索扩展也自带搜图引擎啊,但你这个更全点。
当然也可以自行加进功 ...

主楼的几个名字上看起来都像是文本搜索的样子,基本只用得到谷歌所以也没什么需求

dangoron 发表于 2018-11-11 21:12
主楼的几个名字上看起来都像是文本搜索的样子,基本只用得到谷歌所以也没什么需求 ...

那还是推荐多一个duckduckgo,Google搜不出时用它有奇效。

pgain2004 发表于 2018-11-11 23:30
那还是推荐多一个duckduckgo,Google搜不出时用它有奇效。

ddg现在做得这么好了吗,以前用的时候感觉中文搜索很差。。搜个正常的东西都能出来黄片

dangoron 发表于 2018-11-12 00:50
ddg现在做得这么好了吗,以前用的时候感觉中文搜索很差。。搜个正常的东西都能出来黄片 ...

不够好,但它指向性不如Google之余对结果的筛选(和谐)也远低于百度谷歌雅虎必应,所以用来作为补充挺不错的。

昨天更新了WIN10 1803补丁以后,FF就不断的假死
到底是阿三的还是FF的锅啊?

有没有全局老板键的拓展啊,以前的不能用了
还有代理自动切换现在什么拓展好
还有Xthunder用什么代替好

加贺山枫 发表于 2018-11-18 19:56
有没有全局老板键的拓展啊,以前的不能用了
还有代理自动切换现在什么拓展好
还有Xthunder用什么代替好 ...

看主帖
看主帖
没有,如果额外用迅雷,请自行设置迅雷的抓取功能

LZ帖子很不错,不过就只用到一个过滤广告的插件……

CatQuta 发表于 2018-11-19 18:03
LZ帖子很不错,不过就只用到一个过滤广告的插件……

诚挚推荐你装一个“下载文件名编码”,避免有可能遇到的乱码问题。
桌面版再装个Stylus,试试我做的两个S1主题。

pgain2004 发表于 2018-11-19 19:05
诚挚推荐你装一个“下载文件名编码”,避免有可能遇到的乱码问题。
桌面版再装个Stylus,试试我做的两个S ...

下载文件名编码这个可以有,火狐整天下载中文命名的就会有乱码,回头试试,谢谢!

Stylus最新版和论坛页面自动跳转功能冲突,请谨慎更新

john 发表于 2018-11-20 13:11
Stylus最新版和论坛页面自动跳转功能冲突,请谨慎更新

测试了一下,没问题啊……包括我现在用高级模式来回你以触发跳转页面,也能正确跳回帖内

来报一下:
适配火狐57以后的的FoxyΡгοχγ βαsιс在60.3.0ESR基本上可以正常使用,配合χχ-иετ毫无问题.

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/aria2-integration/
Aria2集成擴展, 自帶Web界面AriaNg.

Aria2新手可前往作者github repo下載aria2.zip解壓, 內含Aria2主程序aria2c.exe, Aria2喚醒及傳參工具aria2Hide.exe及URL關聯用bat.
https://github.com/RossWang/Aria2-Integration/tree/master/Bin
解壓到下載目錄, 以admin權限執行add_Aria2-uriScheme.bat即可. 也可以自己改bat裏的路徑放到別處.

不知道有没有能在标签栏实现鼠标滚轮切换标签页的扩展
另外简阅的那个扩展似乎没有了

海色 发表于 2018-11-26 16:25
不知道有没有能在标签栏实现鼠标滚轮切换标签页的扩展
另外简阅的那个扩展似乎没有了 ...

https://forum.manjaro.org/t/howt ... g-mouse-wheel/39954
或者首页的Foxy Gestures(触发键+滚轮)

简悦的话看这里:https://github.com/Kenshin/simpread/issues/421
作者并没有停止更新所以仍能期待一下

评分

海色 + 1 感谢

我的闪耀拖拽1.56.2 不支持站内搜索了,不知道有没有人遇到过

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

佳丽三千到 发表于 2018-11-26 17:56
我的闪耀拖拽1.56.2 不支持站内搜索了,不知道有没有人遇到过

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的  ...

这作者是国内的啊,你直接去github的issue里用中文反馈就好了
另外站内是你自定义的么……

pgain2004 发表于 2018-11-26 18:31
这作者是国内的啊,你直接去github的issue里用中文反馈就好了
另外站内是你自定义的么…… ...

咋还风怒了

pgain2004 发表于 2018-11-26 18:31
另外站内是你自定义的么…… ...

不是,就是默认的google。

pgain2004 发表于 2018-11-21 11:38
测试了一下,没问题啊……包括我现在用高级模式来回你以触发跳转页面,也能正确跳回帖内
...

论坛右上角登录不能跳转,一个红色请稍候闪一下画面没有任何变化,实际未成功;论坛管理也是跳一个请稍候出来在转圈,屡试不爽。都不用刷新页面的,打开这个组件就行

头像被屏蔽
问一下ff有弹出任意视频的扩展么
最新版opera弹出视频的功能太好用了(无边框无标题栏, 还强制置顶), 比chrome扩展还好

Gesturefy画手势的时候会弹出右键菜单,是一个bug还是我设置不对?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

有办法解决不触发用户名密码自动填充的问题么,有些站填好用户名密码后不提示保存记录,设置里面隐私选项那个又只能看不能自己手动加太傻逼了吧

moondigi 发表于 2018-11-27 17:12
有办法解决不触发用户名密码自动填充的问题么,有些站填好用户名密码后不提示保存记录,设置里面隐私选项那 ...

用lastpass或其它在线密码管理库

另外就是lz的那个s1 mux样式 我这边用了之后帖子回复按钮 加鹅按钮就都点了没反应了  刷新了之后能看到回帖  不知道是啥情况