搜索
楼主: walfeds

[NS] 真女神转生5公布 NS独占 2021年发售

iceprince10 发表于 2017-10-24 08:35
笑死了,为了刚需连个主机都不愿意买,还刚需,太廉价的刚需了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS ...

你看每次提女神系列或者p系列一堆真爱粉刷屏,这些人难道弱到连为了心爱的作品连区区2000块的主机都不舍得买的地步?那他们叫个屁啊。我只是在想厂家为毛白花花的银子不赚,没赚到钱的话续作要怎么办?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

dystopiaground 发表于 2017-10-24 09:15
喜欢上P系列,连带着对smt产生兴趣不是很正常吗

反正我两个都没兴趣

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

有什么吵的嘛。
女神转生一般是末日降临,世界混乱,代表集体主义的天使派与代表自由主义的恶魔派让主角选择社会形势。
女神异闻录是社会一片和谐,需要主角挖掘,改造人心什么的。

希望P厨看到人设后圆润地滚蛋不要来污染环境。

g54088 发表于 2017-10-24 09:30
p5公布的时候也有一堆人在嚎为什么没有psv。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

想要psv是因为便携嘛。rpg节奏这么慢的,晚上坐家里玩很容易玩不动吧,倒是躺床上玩或者出门路上玩玩能不知不觉就填掉了。一开始我也担心家用机的会填不动,不过p5节奏倒是合我胃口,最后还是白金了。但有俩朋友,我一直安利他们失败,就是因为没掌机版……

iceprince10 发表于 2017-10-24 09:03:32
4对比3对我来说更多是系统上的简化,当然剧情上也是3更深刻一点。但论坛一帮对4不满意的画师铁杆那只能说走 ...
问题是4final的剧情

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

dsaaa 发表于 2017-10-24 09:34
有什么吵的嘛。
女神转生一般是末日降临,世界混乱,代表集体主义的天使派与代表自由主义的恶魔派让 ...

就因为这样的看法不对
实际就是所谓对系列真有兴趣的粉丝,极端少
比如你认为的部分世界末日只有真1有  其他的比如真2真4社会就不混乱 SJ末日就还没来
除了人类最屌  天使恶魔都是傻逼 选他们BE以外 这系列并没有真正的内核

同理P系也差不多 实际每个作品都是不同的 为了吸引新玩家这个系列本来就要保持低核心

只要所谓粉还不理解自己支持的都只是丢飞镖做出来的游戏 那战争就要继续

爱屋及乌,p5比以前a社的游戏都火,甚至吸引了不少以前不玩Jrpg的人的兴趣,现在搞成ns独占,这些人估计得掂量下了吧
至少玩了p5然后去视频通关p4g和真四的人我看到过几个(没psv3ds,整天打枪,p5玩的开心白金了)
我是觉得现在部分日厂还有点死脑筋,ps4 ns steam哪个不能上,尤其是大多数日厂那狗jb画面根本用不到ps4机能的。这方面还是kt看的最开
当然,对泥潭部分高贵人士来说这是好事,有个门槛阻止小白污染高贵的讨论环境

fantuanxiaoyi 发表于 2017-10-24 09:41
希望P厨看到人设后圆润地滚蛋不要来污染环境。

哈哈哈,仿佛已经看到了这个景象

头像被屏蔽

TheOccuria 发表于 2017-10-24 10:12
爱屋及乌,p5比以前a社的游戏都火,甚至吸引了不少以前不玩Jrpg的人的兴趣,现在搞成ns独占,这些人估计得 ...

steam算了吧,日呆上steam的销量轨迹一个比一个难看。

TheOccuria 发表于 2017-10-24 10:12
爱屋及乌,p5比以前a社的游戏都火,甚至吸引了不少以前不玩Jrpg的人的兴趣,现在搞成ns独占,这些人估计得 ...

想起之前一个妹子跟我抱怨说动漫社里玩破解尼尔的自称真爱粉还整天期待新作,想想也是挺恶心的,尤其是p5这种很二次元的游戏。能净化环境确实是好事

你是不是搞错什么了

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

刚买NS,好消息不断吶

都是标题欺诈啦 这作就叫真女神V 才不叫真女神5
真女神5可是要出到PS5上的

TheOccuria 发表于 2017-10-24 10:12:25
视频通关真4,然后大骂垃圾 剧本脑残 人设瞎眼 画面感人 界面一点也不cool 不能泡妹毫无游戏性 最后高呼桥野爸爸无敌p5拳打脚踢天下无双?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你们要理解

P5玩家 是一群只玩过P5 刚刚买PS4
觉得A社是神
每个游戏都超好玩
虽然一个都没玩过
于是很想多玩几个装逼
却发现PS4只能玩P5
的一群人
他们做主机厨 我觉得还能理解啦

评分

垒猴 + 1 好评加鹅
是这样 + 1 思路广
泽成明代 + 1 欢乐多
センチ + 1 好评加鹅

企鹅私たべる? 发表于 2017-10-24 10:40
视频通关真4,然后大骂垃圾 剧本脑残 人设瞎眼 画面感人 界面一点也不cool 不能泡妹毫无游戏性 最后高呼桥 ...

您可真会加戏

茶茶丸 发表于 2017-10-24 10:46
你们要理解

其实蛮搞笑的。

加不加戏可不是我说的算的 p5爱好者是怎么一帮人大家不是心知肚明嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

你们要理解

很精准了

企鹅私たべる? 发表于 2017-10-24 10:50
加不加戏可不是我说的算的 p5爱好者是怎么一帮人大家不是心知肚明嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage ...

问题是又不是所有玩游戏的也玩论坛,没某些论坛玩家的习气

P5天下第一
好了 散了散了

你们要理解

不准确,其实PS4吧去看一下至少四成的人反而更加深了日呆=垃圾排排站回合制的印象,时代到了现在,很多人直接是物理隔离这套了,他们只是通过P5更加确定了这一点。

头像被屏蔽

好了,NS预定。。

NS早晚会有的,问题是这游戏何时能玩上中文版?

你们要理解

哆啦a梦笑哭,主要还是NS比silm贵了一丁点,舍不得那点钱。其实ns的钱都舍不得真女5在ns上的价格估计更舍不得

exellen 发表于 2017-10-24 11:05
說真的,這個遊戲NS獨佔為啥要這麼群魔亂舞?機戰V跟SD高達GENISIS到現在都還是獨佔的呢,要去群魔亂舞一下嗎? ...

因为p5网红游戏呗,机战有这么火吗

fantuanxiaoyi 发表于 2017-10-24 10:56
不准确,其实PS4吧去看一下至少四成的人反而更加深了日呆=垃圾排排站回合制的印象,时代到了现在,很多人 ...

本来就讨厌JRPG的人,玩了P5觉得不行还会继续关注真5?
难道觉得真5能超越P5,拯救腐朽的JRPG?给他们带来美好的RPG世界?
这个肯定不会,P5的进化都没多少,更何况真5.
会有这样的想法就算不喜欢P5,但玩过P5之后肯定是对A社有什么幻觉

我觉得真等做出来时PS5都出了,NS都能出两版改良机了……

exellen 发表于 2017-10-24 11:10
那網紅遊戲還有好多阿,比方說人中之龍甚麼的。

人中之龙ui不时髦没法装逼啊

头像被屏蔽

exellen 发表于 2017-10-24 11:19
還有KOF14、街霸五之類的,之後還有KH3跟FF紛爭。到現在其它主機都玩不到呢。所以要群魔亂舞還是去群魔亂 ...

因为是NS独占

exellen 发表于 2017-10-24 11:19
還有KOF14、街霸五之類的,之後還有KH3跟FF紛爭。到現在其它主機都玩不到呢。所以要群魔亂舞還是去群魔亂 ...

索尼独占天经地义,任天堂独占罪大恶极。
这几年看的不够吗?

sku21 发表于 2017-10-24 11:21
我说啊,你们小心点说话
到时候要被开除出A粉籍,还要像我一样被骂滚去舔金子一马的屁眼的 ...

吓,恭喜被强制脱粪,哦不脱粉

金子估计还是觉得抽烟比较有趣,所以应该懒得画画了

megaten这么个不良资产如果沉睡在历史的垃圾堆中其实蛮好的,毕竟现在的A组也驾驭不来
现在这样其实我觉得估计还是弄不出来,因为A组凑不出两组人的

穿越护城河 发表于 2017-10-24 11:25
吓,恭喜被强制脱粪,哦不脱粉

金子估计还是觉得抽烟比较有趣,所以应该懒得画画了

凑不出让世嘉爸爸来帮忙呗,之前猴王也说过p5制作人员里有世嘉派过去的如龙组人员