搜索
楼主: walfeds

[NS] 真女神转生5公布 NS独占 2021年发售

……本来我寻思着为啥smt5这就8页了,还以为是p姓不姓smt的常态战争,结果居然是only on xx,喷了

ikariam_hk 发表于 2017-10-23 23:44
话说p5卖的那么好都能亏那这个…

P5应该没亏,那次统计的时候海外版还没发售

不是说好的刷刷刷jrpg在掌机上更方便么

独占,独占,战起来

—— 来自 Sony E5823, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

头像被屏蔽

平昭·南宫司卿 发表于 2017-10-23 23:44
……本来我寻思着为啥smt5这就8页了,还以为是p姓不姓smt的常态战争,结果居然是only on xx,喷了 ...

把泥潭所有的女神系列玩家加起来还不够泥潭索索或者任任填牙缝吧

zplbc 发表于 2017-10-23 23:41
独占挺好的啊,有节操的第三方不多了。
实力有限的第三方当然还是专注一个平台更好。一方面pc开发完缩缩水 ...

PS4的六轴有卵用,而且用起来也特别别扭,画蛇添足

walfeds 发表于 2017-10-23 23:26
话说围攻男女主的恶魔是什么品种,感觉没见过?

新的呗 但是也未必是独立的恶魔  你B站搜搜历代片头  
恶魔召唤师1片头就是类似这玩意的东西(还很丑……) 就是纯代指恶魔而已
红头夜魔太虚范  估计也就真4那些格子明雷的升级版

litshetyran 发表于 2017-10-23 22:50
世界树迷宫制作人说了,这就是个双屏机限定的游戏,双屏机结束了这个系列也就结束了。 ...

大概是你看错了或者理解错了,那次访谈说的是新作是在3DS上自己画地图的祭点性质的最后作,疑似SSQ3,言下之意反而是有可能会登陆其它平台

江南映月 发表于 2017-10-24 00:51
PS4的六轴有卵用,而且用起来也特别别扭,画蛇添足

没人认真用所以才没卵用。psv都有重力妹子呢。wiiu也有零呢。

requiem116 发表于 2017-10-24 00:49
把泥潭所有的女神系列玩家加起来还不够泥潭索索或者任任填牙缝吧

猴王如果亲自出马来战还是可以的。。。

等NS的零公布时这盛况还能再见一次

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adoladoladol 发表于 2017-10-24 07:34
在国内这么小众的游戏第一次这么受欢迎

是啊,好奇怪。

头像被屏蔽

Aters 发表于 2017-10-24 07:39
零不是老任的IP了吗?那就没啥说的了。

要不先翻翻濡鸦公布时的帖子

Aters 发表于 2017-10-24 07:39
零不是老任的IP了吗?那就没啥说的了。

怎么看到有说妲己上任把零ip卖了的说法

好像到现在也没见过什么业内的权威分析,独占比起跨平台究竟有什么好处。本来虚幻4已经是右键另存为了,开发成本和工期比重制游戏低多了。那难道发行成本很高?还是说独占有好处费?至于跨平台导致的所谓信誉损失现在几乎不存在了吧,这个社的游戏属于刚需,跨到手机也得买啊。独占好处费这种传说也不怎么靠谱,无非就是减免发行费用和授权费,能减多少?还是说索家和任家其实授权的抽成都很高,减免之后等价与翻一倍销量?除此之外想不到啥其他理由了,总之还是希望能跨啊~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osborn 发表于 2017-10-24 08:20
好像到现在也没见过什么业内的权威分析,独占比起跨平台究竟有什么好处。本来虚幻4已经是右键另存为了,开 ...

这不挺好的嘛,这样只有ps4的玩家不得不去买ns,只有ns的玩家也不得不去买ps4

头像被屏蔽

刚需=p5,刚需玩家=p5玩家

在出了4-2之后,对5能取回多少老作品的感觉还是有点疑问的。
4剧情的味道,和老作品比区别不少。本来以为4这样之后会调整,没想到直接有了4-2的作品。

作品要随着时代发展,希望5能结合的比较好吧。

头像被屏蔽

dystopiaground 发表于 2017-10-24 08:24
有啥奇怪的,因为P5火了

p5中文版销量多少呢?而且完全是不同的两个游戏啊

—— 来自 motorola Nexus 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0-play

p5好像连真女一半销量都没吧,真女才是正传,p系列只是个小外传

iceprince10 发表于 2017-10-24 09:03:32
4对比3对我来说更多是系统上的简化,当然剧情上也是3更深刻一点。但论坛一帮对4不满意的画师铁杆那只能说走 ...
换画师不是问题
关键是太丑了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hzm9410 发表于 2017-10-24 08:19
怎么看到有说妲己上任把零ip卖了的说法

零不赚钱,但岩田喜欢零,岩田现在去世了,商人妲己就把零卖了
看起来像是一厢情愿的推论吧,人总得有点希望

头像被屏蔽

w麦当劳叔叔 发表于 2017-10-24 09:08:46
p5好像连真女一半销量都没吧,真女才是正传,p系列只是个小外传
你看的是哪个位面的销量……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

w麦当劳叔叔 发表于 2017-10-24 09:08

我不知道你怎么得来的这个结论?
反正按照日本维基百科上面的销量数据,真女神4世界销量是60万,而P5是150万,到底谁是谁的一半销量呢?连P4的PSV复刻版全球销量都达到70万了另外P系列不是真女的外传,这2部之间世界没有半毛钱关系

hzm9410 发表于 2017-10-24 08:34
这不挺好的嘛,这样只有ps4的玩家不得不去买ns,只有ns的玩家也不得不去买ps4 ...

其实我只是希望跨平台后有助于我安利给其他人而已。我有个朋友以前天天跟我吹女神系列,后来不舍得花钱买ps4,轮到我天天给他吹p5了。要是出个pc版的话……

神无月七夜 发表于 2017-10-24 09:16
我不知道你怎么得来的这个结论?
反正按照日本维基百科上面的销量数据,真女神4世界销量是60万,而P5是150 ...

150万只是出货量,不是销售量,销量可能我记错了,但p系列当时就是以外传推出的,p系列就是个外传一个分支

神无月七夜 发表于 2017-10-24 09:16:57
另外P系列不是真女的外传,这2部之间世界没有半毛钱关系
要开除smt籍起码留下p1啊,好歹昨天历代回顾里露了个脸

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端