Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

某些人真的有被害妄想症啊,明明是完全不同的话题却非要自己对号入座
觉得机核没有为自己发声的大可不必把阶级斗争的那一套拿出来,还是先多听几遍节目吧

wch851208 发表于 2020-5-17 01:49
吉考斯的Tee已经非常不Oversize了,也就比优衣库正常版型的稍微阔一点点,和优衣库家的廓形都没办法比… ...

说起来我之前买了一件优衣库龙珠的帽衫 真是我买过史上最阔的衣服了……可能我还是运动型的修身买太多,不太习惯这种宽松的

exiaexa 发表于 2020-5-14 14:00
就……包括机核编辑自己在内都在推荐vgtime,但是真爱楼根本盖不起来啊
上次有人尝试盖了一下没几个月就 ...

vg现在就只当个资讯站了,以前大力在的时候直播还挺好看的

黄一孟是最早给机核投资的,所以机核以前疯狂跟taptap和那个偶像组合互动…

头像被屏蔽

wch851208 发表于 2020-5-17 10:50
………这个可能真的是你太瘦了,机核那个龙珠联名卫衣其实也是稍微有一点点阔的基本款,还没有机核的很多 ...

瘦是不可能瘦的,180多斤的肥宅,只是因为以前都是穿adi nike之类的运动款,同样L的款nike和adi的帽衫还有点紧身,龙珠这件套上去还能在里面加个毛衣

少前都录过一期了,估计还能有一期

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

这期讲RPG的不知道是不是因为我水平问题,总觉得有点尬

我觉得讲RPG还是把老白之类的请过来比较好

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dragrass 发表于 2020-5-19 16:57

这期不是讲rpg啊,说白了跟跑团更像些

听了一下四十二介绍《雪崩》,感觉表达能力是真不行

dragrass 发表于 2020-5-19 16:57

rp是角色扮演,从过家家到cosplay,啥都能沾点边

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

可以认为这期说的是长风难度那种RPG

但可能是嘉宾主持组合的水平或者表达能力亦或是题材方向的问题……效果不咋地,有点尬

机核还没有讲ff7remake吗 讲了的话是在哪期呢

我一个ff14开服玩到现在的人,听他们聊rp和rp店听得我鸡皮疙瘩掉一地
只能说不是一路人

猫牧这讲rp不还是应该从擅长的trpg入手,节目里这几个听着太微妙了

好像这次rpg往larp方向走了。现在扮演过家家最火的果然是剧本杀。楼上各位肯定不是个中爱好者了,当然我也不是。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

来兹05 发表于 2020-5-19 19:34
好像这次rpg往larp方向走了。现在扮演过家家最火的果然是剧本杀。楼上各位肯定不是个中爱好者了,当然我也 ...

感觉上就是为了内容多元化一点少讲点游戏多贴近点流行的娱乐活动
剧本杀现在火很大程度是综艺带起来的,原来的密室逃脱还是小众。但嘉宾也不是特别现充的人,机核听众也不是会看综艺的人,说得不伦不类听得也别扭

感觉还是雪豆太尬了,猫牧看他自己直播没有这么尬的

iou90 发表于 2020-5-19 18:08
机核还没有讲ff7remake吗 讲了的话是在哪期呢

https://www.gcores.com/radios/123114请
这一期讲了几个游戏,FF7 RE从35分钟开始一直到85分钟才说完
中间提到说准备做剧情节目,不过到现在也还没憋出来

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Alyx在我朝游戏媒体和kol领域好像根本没引起什么波澜

几个媒体除了VGtime的lost给了大好评,机核官方的编辑忽视了这个,知乎游戏区几个大v平常张口业界闭口硬核的基本一句相关的话也没说,除了书记在游戏发售前阴阳怪气了两句

之前机核有人评论说买了vr容易受传统玩家群体排斥,我是深刻认识到了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dragrass 发表于 2020-5-20 18:12
Alyx在我朝游戏媒体和kol领域好像根本没引起什么波澜

几个媒体除了VGtime的lost给了大好评,机核官方的编 ...

我是挺佩服各大媒体憋着不买VR设备这件事的……

000000 发表于 2020-05-20 18:16:38
我是挺佩服各大媒体憋着不买VR设备这件事的……
就很神奇,油管和推上一堆做游戏评论的kol当时都炸了

国内的b站的做游戏评论和杂谈的几个人,除了疯猫,知乎上一大堆游戏区大v,就当这个游戏不存在了

要说国内头部玩说不定还真都是保守派

土豪朋友玩了alyx都吹上天了 确实不知道为什么机核完全没人提

头像被屏蔽

emmerMK2 发表于 2020-05-20 18:27:46
有VR的人太少了啊,游戏再好也没意义
不是,作为业界头部的媒体和大v,一句话也不说就有点过了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dragrass 发表于 2020-5-20 18:22
就很神奇,油管和推上一堆做游戏评论的kol当时都炸了

国内的b站的做游戏评论和杂谈的几个人,除了疯猫,知 ...

不是保守派

这就是当年红白机的真相,除非有小霸王,否则就是没人买(太贵,可以买,但没必要)

A站有木然,讲真买了打完就吃灰的东西也没多少人感兴趣吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

除了疯猫做了流程和评价视频、木然三天两头在销量周榜里加自己的游玩屏录,其他关注的up里就没怎么见过

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dragrass 发表于 2020-5-20 18:49
不是,作为业界头部的媒体和大v,一句话也不说就有点过了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客 ...

我觉得应该怪V社不赞助

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

瓜苗乐章 发表于 2020-05-20 21:51:26
我觉得应该怪V社不赞助

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的  v2.2.2.1
应该拉完美赞助

墙里墙外那文章也太精彩了,在机核,你甚至能学习二人转

42今日直播总结:
1、我喜欢xb和xb2,甚至觉得xb是最好的jrpg,但我不喜欢高桥;
2、我这么喜欢xb,却被华语唯一指定xb真爱论坛s1喷,我很桑心;
3、我没有s1号,但是我知道你们会骂我,因为老是有人截图给我,s1巨魔sb

花5元注册,看看巨魔怎么骂自己。。。
的确不太可能。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

风怒了,编辑。

Ubique 发表于 2020-5-27 23:11
42今日直播总结:
1、我喜欢xb和xb2,甚至觉得xb是最好的jrpg,但我不喜欢高桥;
2、我这么喜欢xb,却被华 ...

42是不是机核编辑部硕果仅存唯一一个认真玩游戏的了

有没有录播?想不花钱的看看是怎么骂被s1骂成sb的

枕头人 发表于 2020-5-28 01:20

看微博和节目,导演也是认真玩游戏的一个

枕头人 发表于 2020-5-28 01:20

我觉得可能龙马是最玩游戏的,当然巨魔浓度也确实高。